Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Этично ли: The Economist поместил карикатуру Путина в аду

10 проголосовавших

1. 1. этично ли для СМИ размещать карикатуры и "отправлять" в ад лидер других независимых государств

• - да, это интересно;
      1
    • - нет, это не этично.
      9

Рекомендуемые сообщения

Осуждая другого, сам от этого праведнее не становишься

Я и не осуждаю, просто констатирую факты!

Если каждый в Нашей стране будет следить за собой, то все у Нас будет замечательно.

Согласен, только не следить за собой надо, а изменяться в лучшую сторону.

Какие факты? Факт что Путину место в аду?

Так в чем проблема? Начинай прямо сейчас.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда на что страна живет? На налоги?

Перечитайте еще раз мой пост про Ливию и сравните с тем, что у нас!

Вы одно поймите страна экономически растет. Она должна на что-то жить. От куда собираются деньги на нужды государства. На налоги такого не построишь. У вас есть конкретная информация, что Путин ворует или Медведев. Те факты что на разных видео в интернете не считаются фактами.

Да, такие факты, за ним много числится злодеяний вообще то. Это и слив нашего ядерного щита, бронепоезда даже пьяница Ельцин не додумался порезать, а Путин - с легкостью, это и Курск, и взрывы домов в Москве, Волгодноске, Буденовске, "учения" в Рязани, и продажа в Германии дома науки и техники (или молодежи, как он там правильно называется), и бездействие в Крымске, и разбазаривание гос имущества и бюджетных денег на свои яхты, дворцы, виллы и т.д. Дальше перечислять?

Уже начал.

Вы о чем? Есть факты? Только не кидайте ссыли на видео, я знаю как это все делается. Про родителем этих всех фильмов скорее всего был "Дух времени".

Да, такие факты, за ним много числится злодеяний вообще то. Это и слив нашего ядерного щита, бронепоезда даже пьяница Ельцин не додумался порезать, а Путин - с легкостью, это и Курск, и взрывы домов в Москве, Волгодноске, Буденовске, "учения" в Рязани, и продажа в Германии дома науки и техники (или молодежи, как он там правильно называется), и бездействие в Крымске, и разбазаривание гос имущества и бюджетных денег на свои яхты, дворцы, виллы и т.д. Дальше перечислять?

Уже начал.

Честно говоря, меня вся эта тема не интересует. От того что ты это все говоришь в действительности не изменится ни чего. Смысл тогда говорить это все?

Только не кидайте ссыли на видео, я знаю как это все делается. Про родителем этих всех фильмов скорее всего был "Дух времени".

Это вы жителям Крымска расскажите, родственникам экипажа Курска и родственникам погибших при взрывах домов...

В человеческо-моральном плане это неэтично и глупо на мой взгляд. Но когда СМИ были белыми и пушистыми? Чего-то я не припомню. СМИ - это продолжение политики и продвижение чьих-то интересов. К тому же есть "погоня за рейтингом". А как его себе "набить"? Правильно! Нужно снять и показать что-то скандальное, девиантное и вызывающее, чтоб завлечь этой темой "толпу". Сам давно перестал смотреть зомбо-ящик. Но интернету то разве можно доверять?

Товарищ с ником Most_wanted приводит в пример Ливию и ныне покойного М.Кадаффи. Возникает вопрос: из каких источников сведения о том,что в Ливии было все что в представленном списке?:

"За подделку лекарств — СМЕРТНАЯ КАЗНЬ.

Квартирная плата — ОТСУТСТВУЕТ.

Плата за электроэнергию для населения ОТСУТСТВУЕТ.

Продажа и употребление спиртного запрещены — СУХОЙ ЗАКОН

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — БЕСПРОЦЕНТНЫЕ.

Риэлторские услуги ЗАПРЕЩЕНЫ.

Часть аптек — с БЕСПЛАТНЫМ отпуском лекарств.

Покупку автомобиля до 50% - ОПЛАЧИВАЕТ ГОСУДАРСТВО, бойцам народного ополчения — 65%.

Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.

Крупные налоги и поборы ЗАПРЕЩЕНЫ.

Образование и медицина БЕСПЛАТНЫЕ.

Образование и стажировка за рубежом — ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

ВВП на душу населения — 14 192 $.

На каждого члена семьи ГОСУДАРСТВО ВЫПЛАЧИВАЕТ в год 1000 $ дотаций.

Пособие по безработице — 730 $.

Зарплата медсестры — 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным ДАРИТСЯ 64 000 $ на покупку квартиры"

Не знаю правда ли это, но если такие списке публикуются и распространяются повсеместно в интернете, то возникает вопрос: кому это выгодно?. Без заинтересованности в этом не было бы таких действий. Следовательно если это правда нужны доказательства и мнения людей, которые жили в Ливии в этот недавний исторический период.

Только не кидайте ссыли на видео, я знаю как это все делается. Про родителем этих всех фильмов скорее всего был "Дух времени".

Это вы жителям Крымска расскажите, родственникам экипажа Курска и родственникам погибших при взрывах домов...

Ну было такое, только не пойму причастие Путина к этому.

Тут такая штука. Сидит Путин и его команда у руля, но окружает его мафия (настоящая которая убивает если что не так). И вот чтобы что то стоящее начать нужно убрать многих с пути, что собственно и делается. Дань за посадку на место президента отдана или часть ее. Теперь задача разворошить осиное гнездо. И если вы не видите того что происходит наверху, то вы слеп. Простая логика, почему бы "антипутинцам" не сочинять байки о том что виноват во всем президент. Сейчас наши "доброжелатели" видят что Россия начинает расти и начинают все больше сгущать тучи. И у них иногда это получается, в таких моментах как "бунт на болотной" вовремя пресеченный, и ваше мнение развито от той стороны.

Вы можете предложить что-то конкретное. Если вам не нравится президент, то кого вы хотите видеть президентом. Или еще что-нить.

"В Ливии было все, кроме демократии" (с). А теперь - факты:

Лидер Ливии Муамар Каддафи:

За подделку лекарств — СМЕРТНАЯ КАЗНЬ.

Квартирная плата — ОТСУТСТВУЕТ.

Плата за электроэнергию для населения ОТСУТСТВУЕТ.

Продажа и употребление спиртного запрещены — СУХОЙ ЗАКОН

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — БЕСПРОЦЕНТНЫЕ.

Риэлторские услуги ЗАПРЕЩЕНЫ.

Часть аптек — с БЕСПЛАТНЫМ отпуском лекарств.

Покупку автомобиля до 50% - ОПЛАЧИВАЕТ ГОСУДАРСТВО, бойцам народного ополчения — 65%.

Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.

Крупные налоги и поборы ЗАПРЕЩЕНЫ.

Образование и медицина БЕСПЛАТНЫЕ.

Образование и стажировка за рубежом — ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

ВВП на душу населения — 14 192 $.

На каждого члена семьи ГОСУДАРСТВО ВЫПЛАЧИВАЕТ в год 1000 $ дотаций.

Пособие по безработице — 730 $.

Зарплата медсестры — 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным ДАРИТСЯ 64 000 $ на покупку квартиры.

В Ливии все живут НА ДОТАЦИЯХ от нефти.

От добычи и продажи нефти и газа ДОХОД РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ среди ВСЕХ ЛИВИЙЦЕВ от ребёнка до старика!!!

Таким образом можно не работать и хорошо жить, имея и машину, и квартиру.

Вообще по прочтении списка возникает вопрос - если в Ливии был такой уж земной рай, то почему нашлись недовольные ливийцы, которые начали бучу, которую потом поддержал интервенцией запад - и они вместе таки свалили Каддафи?

И второй вопрос - при такой халяве, кто вообще работал в этом государстве? И зачем оно им надо было?

На мой взгляд такая халява народ просто развращает... При подобном подходе у нас в россии ихмо не меньше половины населения свою работу тупо бросит и будет сидеть на нефтяной социалке, которая рано или поздно закончится, а вместо нее может ничего не появится...

Такое поведение очень напоминает поведение мигрантов из разных африк в странах европы - сначала приехать в страну, а потом сидеть на социальных пособиях по безработице + пособиях на детей, которых эти мигранты производят явно больше средних европейцев, потому что для европейца дети - источник расходов, а для мигранта - источник доходов...

По теме статьи скажу, что в ее заголовке не полностью раскрывается ее содержание - англичане в аду разместили немалую часть известных политиков - глав других государств... Разве что своего премьера или Елизавету Вторую засмущались туда же пририсовать - иначе им бы быстро указали на то, что негоже так антипатриотично выражаться...

Хотя по логике вещей британским политикам тоже самое место в том же аду, как и всем нарисованным...

Интересно, если ВВ такой святой для ВАС, то почему он так цепляется за власть. Причем даже нарушая(Хотя и формально) конституцию.

Создавая образцы показной якобы демократии и нарушая ее основы одновременно. Почему одним избранным разрешается покретиковать президента или премьера, а все остальные попадают в тюрьму или самый легкий вариант под дубинки полиции.

Ответ. он как в прочим и все диктат...боится.! Боится остаться без машины именуемой ГОСУДАРСТВОМ! Ибо без нее его ждет в лучшем случае забвение, а об остальных просто умолчим. И тому много примеров в истории ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО. Ибо слишком много у власти ж...лизов, готовых предать и уничтожить при первом удобном моменте.

Разве что своего премьера или Елизавету Вторую засмущались туда же пририсовать - иначе им бы быстро указали на то, что негоже так антипатриотично выражаться...

Вы не поверите, но у них карикатуры на руководителей страны в порядке вещей.

• Создать...