Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Этично ли: The Economist поместил карикатуру Путина в аду

10 проголосовавших

1. 1. этично ли для СМИ размещать карикатуры и "отправлять" в ад лидер других независимых государств

• - да, это интересно;
      1
    • - нет, это не этично.
      9

Рекомендуемые сообщения

Отвечу вам, что на писал в фейсбуке 20 декабря ... немного длинно, но почитайте. Естественно свое мнение никому не навязываю ...

Картинку не видно :sad: пишет, что недостаточно прав для загрузки файла...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрите на "шапку" форума вверху. Скорее всего вы вошли не под своим ником, а как гость ...

Посмотрите на "шапку" форума вверху. Скорее всего вы вошли не под своим ником, а как гость ...

[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Я именно под своим логином, размер и имя файла изменились - но он по прежнему не грузится, к сожалению...

Тогда к техподдержке форума. Я фото вижу ...

У меня с фото такая же история [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Не знаю ребята это скрин с фейсбука, может там какая-то защита стоит? Если дело в форуме напишите техподдержке поправят. Еще раз выложу. А так?

post-4488-0-53089100-1356344329.jpg

Та же история :( Не видно( Может попробовать залить скрин на внешний ресурс типа радикала или любой другой хостинг картинок и вставить сюда изображением?

Честно говоря, я не знаю, куда писать в техподдержку, есть е-майл специальный или форма в форуме?

[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Я именно под своим логином, размер и имя файла изменились - но он по прежнему не грузится, к сожалению...

+1 и у меня так же, зашел под своим ником. Причем это касается не только этой картинки, любая картинка залитая таким же способом не открывается.

The Economist поместил карикатуру Путина в аду

С чего собственно все и началось

http://s017.radikal.ru/i443/1212/cd/fef25c17152a.jpg

А то так получается - слышу стон, да не знаю где он?!

"Три проблемы не имеют решения: инфляция, бюрократия и перхоть." Малколм Форбс (американский издатель, г.р. 1919)

А саму карикатуру в пост в свой воткнуть - это особое "эстетическое удовольствие"? :biggrin:

Вовсе нет. Просто ничего "такого" в ней нету. Путин там мелкий, как и все остальные, присматриваться надо... В общем как всегда раздувают рейтинг, делая из мухи слона.

Система без людей? Людям нужно было думать головой, а не ЖОПОЙ 20 лет назад. Сейчас поезд ушел. Надо просто выживать, если повезет жить и не допускать очередной "революции". История возвращается? Конечно. Но при одном условии - если перестают работать мозги. Что можно было сделать из социализма? Есть такая страна Китай. Но это уже совсем другая история ...

post-4488-0-42202600-1356366272.png

А про Российский нефте-доллар, так попробуйте без ничего что то построить, подом говорите такие фразы.

Я не это имел в виду. Разве у нас все нефтедоллары от добычи и продажи нефти и газа распределяются среди ВСЕХ от ребёнка до старика, как в Ливии?

Нет, они между медвепутами и едящими Россию распределяются, как будто сами не понимаете?!

Может, Путин еще кому-нибудь памперсы забыл поменять? "Кошка родила котят-это Путин виноват"?

Уважаемый, вы когда пытаетесь сравнивать жизнь в Ливии и в России, и доказывать, что если бы в России было все из приведенного вами списка "ливийских льгот", о чем нибудь еще, кроме "халявы", думали? Например, сопоставляли количество добываемой нефти на душу населения в Ливии и России, затраты на транспортировку добытой нефти из-за различной площади стран и климатических условий, геологические условия и т.п. Всего перечислять не буду.

Поражаюсь, как можно быть таким ограниченным. "Дебилизаторы" (телевидение и Интернет) поработали великолепно.

На протяжении всего 20 века на Руси не было ни одного правительства, которое бы устраивало таких, как вы. Это просто категория людей, у которых во всем, что бы ни случилось, виновата власть. Вы всегда кричите, какие все плохие и как хорошо в других странах, черпая свои мнения из сомнительных источников и не делая ни малейшей попытки их анализировать.

По опросу: если рассматиривать эту карикатуру как произведение искусства, то она сделана достаточно талантливо. И размещена в расчете на таких вот крикунов, которые радостно подхватывают любую грязь в адрес своих стран, помогая тем самым в решении задач приведения к власти удобных политиков.

Кстати, в Ливии Каддафи убрали руками именно таких ливийцев, недовольных имеющимся режимом. Они хотели еще лучше. Получилось- как всегда, так, как надо было кукловодам.

Если бы после Ельцина в России к власти пришел бы не Путин, а Березовский, всем бы было ох как хорошо...

Путина, по крайней мере, еще люди старой закалки научили любить свою Родину.

И вообще смешно, взрослые вроде бы люди, продвинутые, а все ждут "доброго барина", который придет и единолично наведет порядок в стране. Насколько помню историю, был такой Иосиф Виссарионович. Но что-то мне подсказывает, что такой правитель вам бы тоже не понравился.

за идею не одна сотня миллионов людей была отправлена на фарш

в словах антипутинцев нет никакой созидательной силы..вообще..есть идея все разрушить нахрен..а что взамен, сколько жизней и порушенных судеб никого не волнует..идеальных людей нет, все легко при желании можно окритиковать..я даже скажу больше - нет людей, которые бы никогда не нарушали закон..а руководитель, верхушка власти, вынужден каждый день отправлять на эшафот абсолютно невинных людей..в этом вся суть государства и власти..чтобы выжило несколько должен пострадать один - это основа устройства любого коллектива

А может как раз на оборот. Чтобы выжил один должно пострадать несколько - это закон диктатуры. А лозунг " Весь мир насилья мы разрушим" уже был в нашей истории. И рассуждать об эшафоте хорошо вдали от него, а где гарантия, что Вы не будете следующим невинным. Вот тогда интересно будет послушать Вашу точку зрения .

• Создать...