Elena14 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Таиланд входит в рейтинг самых популярных направлений среди россиян, украинцев, белорусов. Больше всего жители СНГ интересуются недвижимостью в Паттайе на Пхукете и возможностями, которые можно извлечь из этого приобретения. Покупаются либо апартаменты, пентхаусы, виллы, особняки для семейного отдыха, либо маленькие отели для частного бизнеса. Может ли рынок недвижимости Таиланда стать плацдармом для иностранных инвесторов, и какие опасности таятся за красочными пейзажами райских островов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну прежде всего прошлый цунами, который уничтожил всю прибрежную часть. Где гарантия, что этот ужас не повторится. Плюс прошлая забастовка, которая парализовала все аэропорты. Поэтому лучше выбирать стабильные регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро!Таиланд конечно может и входит в рейтинги СНГ,но насколько я знаю наши соотечественники не очень большие специалисты по безопасности(В Европе насколько я знаю наши туристы вообще не желанны из-за своего мягко сказать поведения),а Таиланд насколько я знаю он сейчас находиться очень близко от зоны возможного радиуса поражения баллистических северокорейских ракет,а если с ядерным зарядом то эта зона думаю увеличится гарантированно(эта красочная иллюстрация находиться прямо под статьей с названием "В ближайшие часы КНДР может запустить баллистическую ракету" на сайте mail.ru) так,что недвижимость там покупать пока не хочу(и думаю долгое время) и другим рекомендовать этого не буду.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения