Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Правы или нет социологи, дающие Кремлю еще 10 лет

8 проголосовавших

1. 1. согласны ли вы с прогнозом Левады центра, что запас прочности Путина в России 10-15 лет?

• - да;
      2
    • - нет, запас прочности намного больше;
      3
    • - нет, запас прочности меньше.
      3

Рекомендуемые сообщения

Правы или нет социологи, дающие Кремлю еще 10 лет

В чем заблуждение большинства россиян и украинцев, считающих, что социологи и политологи "знают все", в том числе с математической точностью могут подсчитать "запас прочности" того или иного "режима", будь то Россия Владимира Путина, Беларусь Александра Лукашенко или Узбекистан Ислама Каримова.

Поводом для подобного анализа стали данные социологов Аналитического центра Юрия Левады о том, что "запас прочности путинской России" еще 10-15 лет. В чем правы, а в чем нет современные социологи, разбирались эксперты разделов "новости науки" и "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>>

Есть пророчество, в котором сказано, что военный, который при власти, в 2015 году будет похоронен рядом с прахом русских царей. Это кажется какая то крепость в питере или Собор. Ориентируйтесь.

Это сложно подтвердить или опрровергнуть потому, что затакой большой временной промежуток может произойти множество изменений.В конце концов, никаких гарантий нет, что сам Путин проживет 10 лет, ведь он не такой уж молодой. Запас прочности на 5-7 лет у него есть немалый, но а продержитьсялидальшебудет зависеть уже от многих факторов, и не только социологического характера. Многое зависит от проводимой им политики и от выполнения данных им обещаний.

Есть пророчество, в котором сказано, что военный, который при власти, в 2015 году будет похоронен рядом с прахом русских царей. Это кажется какая то крепость в питере или Собор. Ориентируйтесь.

На Заячьем острове они похоронены.

Гадание - дело не благодарное....

Почему-то, название статьи прочитал так:" Правы или нет прокуроры, дающие Кремлю еще 10 лет"

Поживем - увидим...

С уважением,

Олег Ярославович

Если останится все как есть то тогда возможно они правы, но если приидет новый президент и начнет серьезные реформы тогда все будет нормально.

Аналитики они и в Африке аналитики. Ведь лет через 10-15 если прогноз не сбудется, то его благополучно забудут и дадут еще с десяток новых аналогичных, в том же духе. Сам считаю что запас "прочности" еще есть, ибо многие хотят перемен, но никто не хочет революции, так как понимают, что после революции будет намного хуже и все придется выстраивать заново.

Народ в России устал от потрясений, поэтому я думаю, что Путину ближайшие 10 лет ничто не может помешать, при условии, что он сам не станет "затягивать галстук на шее своего народа". На мой взгляд, его решение по ужесточению отношения к табакокурению - это первый серьезный просчет!

Народ в России устал от потрясений, поэтому я думаю, что Путину ближайшие 10 лет ничто не может помешать, при условии, что он сам не станет "затягивать галстук на шее своего народа". На мой взгляд, его решение по ужесточению отношения к табакокурению - это первый серьезный просчет!

А тарифы на энергоносители и ЖКХ - это детские шалости)))... Каждый правитель на территории сегодняшней РФ - это смена эпохи, смена законов, конституций и.т.д. Каждый хочет внести свою лепту в историю. И при очередной смене правителя, начнётся очередная эпоха. "Ельцинский режим", "Путинский режим"... Не будем забывать, что Путин ставленник Ельцина. Так что "мухи" пока что при "котлетах", и режим не менялся, как ни крути... Для продления этого "режима" будет ставленник Путина. Один уже был, электорат дружно проголосовал, будет и продолжение этой пьесы.... Как ни печально.

Изменено пользователем sln19721

• 3 месяца спустя...
Добрый день всем!Я думаю все таки В.В.Путин не собираеться идти по стопам И.В.Сталина по срокам правления(лет 30),думаю каким бы я думаю он не был чекистом,все таки хоть какой то здравый смысл у него есть,да и средняя продолжительность жизни в России составляет у мужчин 57 лет,так что он уже долгожитель,а дальше будет только хуже я думаю(впадать в маразм как то не достойно президента такой страны,хотя может быть всякое).С уважением.

• Создать...