Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

21 декабря: в этой день рождаются или гении или злодеи

12 проголосовавших

1. 1. роднит ли дата этих людей между собой?

• - да, это великие люди, для кого то гении, для кого то злодеи;
      1
    • - это случайные собпадения.
      11

Рекомендуемые сообщения

21 декабря: в этой день рождаются или гении или злодеи

21 декабря - мистическая дата в которую всегда рождались личности, при жизни и после смерти которых, их обязательно причисляли или к гениям или злодеям. В чем разница между ними? Скептики говорят: победителей причисляют к гениям, проигравших к злодеям.

В любом случае к ним нет равнодушных даже через десятилетия и столетия после смерти: ими или по прежнему восхищаются или их презирают, настолько колоритными, необычными для современников были и остаются эти личности в нашей истории.

Кто родился в мистический день 21 декабря и роднит ли что то между собой этих людей: Иосифа Сталина и Михаила Саакашвили, маршалов Константина Рокоссовского и Петра Кошевого, Джованни Боккаччо, - разбирались аналитики разделов "новости России" и "новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>>

Кто родился в мистический день 21 декабря и роднит ли что то между собой этих людей?

Иосиф Cталин (9 (21) декабря 1879 - 1953г). Загадки начинаются уже с самого появления его на свет. Прежде всего,

- подлинная дата рождения – Иосифа Джугашвили – никому не известна.

Но в список 21-декабристов включили :biggrin:

Она скрывается сугубо в магических целях

Вообще ни в какие ворота. Как, впрочем, и статья в целом.

Думается что это уже астрология и нумерология какая-то. К общепринятым наукам они не относятся, так что можно только предполагать.

Я также думаю, что это случайные совпадения. По другому быть не может и дата ни о чём не говорит. Почему её считают мистической, не понимаю? Я вот родился 21 декабря, и в себе не вижу ни гения, ни злодея. Обычный человек как и все.

Я также думаю, что это случайные совпадения. По другому быть не может и дата ни о чём не говорит. Почему её считают мистической, не понимаю? Я вот родился 21 декабря, и в себе не вижу ни гения, ни злодея. Обычный человек как и все.

Александр, а ты покопайся в себе, может где-то внутри скрывается гений :biggrin: . С наступающим!

21 декабря и не только. Если собрать всю статистику, то окажется, что есть некоторые закономерности во влиянии даты рождения на судьбу человека, его способности и наклонности. Кроме таинственной астрологии влияние между расположением объектов космоса в дату рождения (зачатия) человека и его личности ни одна официальная наука не изучала. А зря, была бы понятнее связь между материальным и духовным мирами.

Важно, не когда человек родился (по дате), - а кто и как его воспитывал (плюс, конечно, самовоспитание).

С уважением,

Олег Ярославович

Конечно, дата рождения накладывает определенный отпечаток на судьбу человека, но реализация этой судьбы лежит полностью в его руках, поэтому голосвно утверждать, что в какой-то определенный день рождаются только гении и злодеи совершенно не обосновано. Можно подумать, что все ении рождались 21 декабря) Хотя дата, конечно, на сегодняшний момент, энергетически мощная.

Важно, не когда человек родился (по дате), - а кто и как его воспитывал (плюс, конечно, самовоспитание).

С уважением,

Олег Ярославович

Ну а как же древнейшая ученье Астрология, ведь даже великие люди пользовались услугами астрологов.

Если собрать всю статистику, то окажется, что есть некоторые закономерности во влиянии даты рождения на судьбу человека, его способности и наклонности. Кроме таинственной астрологии влияние между расположением объектов космоса в дату рождения (зачатия) человека и его личности ни одна официальная наука не изучала.

Да нет, изучала. Хотя бы тут и тут

Ну а как же древнейшая ученье Астрология, ведь даже великие люди пользовались услугами астрологов.

Древнейшая "наука" за все тысячелетия существования так и не сподобилась выдать нечто четкое и обоснованное, тогда как гораздо более молодые реальные науки давно признаны и используются.

А великие люди тоже могли заблуждаться, особенно, в древности, когда науки настоящие были совсем не развиты.

Древнейшая "наука" за все тысячелетия существования так и не сподобилась выдать нечто четкое и обоснованное, тогда как гораздо более молодые реальные науки давно признаны и используются.

А великие люди тоже могли заблуждаться, особенно, в древности, когда науки настоящие были совсем не развиты.

Заметьте, это не я назвал Астрологию наукой. А вот насчет древности, тут я полность не согласен. Если взять периоды жизни великих Египтян фараонов, так я скажу мы намного тупее их, хотя и имеем всякие ай-пэды и т.д.

Считаю, что это обычные случайные совпадения и не более того. Взять любую абстрактную дату, так тоже кто только не родился. Википедия в помощь. Там есть вкладка: "в этот день родились". Притом разные люди от политиков, до различных деятелей искусства. А дата опять 21 декабря 2012. Как я говорю своим знакомым. Верите в конец света? Тогда подарите мне свою квартиру :rolleyes:

А по каким критериям вы судите об уме фараонов?

Вообще доподлено не известно как жили Фараоны, да и все люди того времени.

А по каким критериям вы судите об уме фараонов?

Есть одно найденое захоронение, так вот там находится огромный куб из сплава металла, химической формулы которого нет, это раз. Второе, спецы со всего мира, инженеры, технологи и т.д. обследовали этот куб, размером с комнату и объяснить каким инструментом были выточены стены этого куба никто не смог, потому что стены прилегают друг к другу с зазором в микронах, это два. И таких примеров множество, понять и объяснить которые современные ученые не могут, отсюда вывод, что знаний и ума у нас меньше в голове, чем у них было.

• Создать...