Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ошибки экс-жены Терехина (Дом-2): как ведут себя покинутые звезды

2 пользователя проголосовало

1. 1. какие женщины вам нравятся больше всего?

• - яркие, страстные и счастливые;
      1
    • - несчастные
      1

Рекомендуемые сообщения

Ошибки экс-жены Терехина (Дом-2): как ведут себя покинутые звезды

Что страшнее всего для современной англичанки или американки? Потеря... работы и финансового благополучия. А для россиянки, украинки - любимого и непреодолимый страх остаться одной, говорят социологи, обнародовав более, чем существенную разницу ТОПа страхов женщин Великобритании и России, особенно, когда:

- он (разумеется, негодяй) уходит к другой - более молодой, яркой, успешной, богатой, известной и возможно красивой,

- и в новой семье у него - счастье, успех, известность звезды шоу-бизнеса, сотни поклонниц и... выигранная роскошная вилла в Доме-2, как и Михаила Терехина и Ксении Бородиной.

Что должна испытывать экс жена Михаила Терехина, имея возможность лицезреть его новое счастье на теле экране, выслушивая регулярно советы подруг и тех, кто называет себя "подругами", общих знакомых с Михаилом Терехиным и просто свой внутренний голос покинутой женщины.

Кто виноват и что делать - извечный вопрос революционеров России, как нельзя кстати стал актуален для современных российских леди, у которых одно счастье стало горькой и очень болезненной историей прошлого, а туманное и желанное будущее пока только фентази.

Что сделала в подобной ситуации экс жена Михаила Терехина и как поступают известные звезды шоу-бизнеса России и мира, когда их любимые уходят к другой, - разбирались аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "новости Дома-2" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>>

Когда был помоложе мне нравились "яркие, страстные и счастливые".

Теперь, после 20 лет супружеской жизни, мне нравится женщина (жена), которая родила мне ребенка, меня понимает, прощает мои недостатки, вкусно готовит и вообще - самая лучшая. :rolleyes:

С уважением,

Олег Ярославович

• Создать...