Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Уроки Дома-2: сколько стоит в России оскорбление женщины. А на Западе

8 проголосовавших

1. 1. права ли Алина Саакян подав иск в суд на 450 тыс. рублей против Михаила Терехина?

• - да, девушке в России нужно защищать свою честь
      6
    • - нет, иначе скоро мужчины вообще будут опасаться сказать что либо против женщин, как это происходит в США
      2

Рекомендуемые сообщения

Показывали дискуссию, так там, Домовцы говорят, нас не надо закрывать, так как мы учим и показываем как нужно жить и строить отношения

Ага, разве что в морально деградирующем обществе, никакого примера с них брать не нужно, скорее наоборот посмотреть на них и не повторять.

• 3 месяца спустя...
Если привлекла оскорбления в свой адрес, по канону отражения (мир зеркало), это говорит однозначно об одном, в её характере, мыслях, образе жизни есть что то что притянуло подобное поведение (Как правильно тут сказали она сама такая). Ей бы поработать над собой и измениться внутренне, а не иски подавать иначе так и будет всю жизнь в глаз получать и судебную систему кормить .

Добрый день!В этой конкретной ситуации я уверен она права,единственно она могла бы сначала один на один высказать ему это,а если не помогает нужно обращаться в суд,хотя есть ситуации когда женщины из мести или других мотивов такое устраивают мужчинам(рассказ практика адвоката(тоже женщины)),так что каждая ситуация отдельна и требует внимательного беспристрастного рассмотрения.С уважением Сергей.

Я думаю вообще девушке которая думает о своей чести лучше в подобных программах не участвовать,я их не смотрел,но наслышан о них не как о программах где ценится такие понятия как честь,достоинство,уважение,скорее прямо противоположные и безнравственные.С уважением Сергей.

• Создать...