Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рейтинг "Биржевого лидера" популярности социальных сетей в Интернете

12 проголосовавших

1. 1. используете ли вы социальные сети и в каких целях?

• - использую для знакомства и общения;
      2
    • - использую для поиска новых кинофильмов, компьютерных игр, музыки и т.д
      3
    • - использую для поиска одноклассников, однокурсников и старых знакомых;
      1
    • - нет, не пользуюсь, социальные сети - это пустое времяпровождения.
      6

Рекомендуемые сообщения

Такие ролики прочитав пару книжек могу делать и я. Только все это ничем не подкреплено.

Ага и заметь, что весь ролик основан на психологическом давлении путем быстрой смены кадров, это такой приемчик, для втюхивания в мозг всякого дерьма.

На мой взгляд этот ролик просто частично плохо спародирован с вот этого ролика.

http://www.youtube.com/watch?v=Gn9s0VcUIWw

Тут конечно тоже клюква клюквенная, но качество исполнения на голову выше... Под катом еще примерчик из роликов той же студии, для понимания степени накала "ПРАВДЫ"

• 5 недель спустя...
Пользуюсь только по делу и коротко, времени жалко. То, что соц сети добровольная само перепись населения для всеобщей базы данных и так понятно. Но я на этом не зацикливаюсь. Это закономерность эволюции.

• 2 недели спустя...

Сам недавно зарегился в фейсбуке, для того чтобы продвигать собственный сайт. Сегодня это очень популярный метод раскрутки сайтов. Причем бесплатный.

На одноклассниках только потому, что многие друзья там, особенно те, кто разъехались. Вот и использую в основном для общения с теми, кто далеко.

• 1 месяц спустя...

Сам недавно зарегился в фейсбуке, для того чтобы продвигать собственный сайт. Сегодня это очень популярный метод раскрутки сайтов. Причем бесплатный.

На одноклассниках только потому, что многие друзья там, особенно те, кто разъехались. Вот и использую в основном для общения с теми, кто далеко.

"Одноклассники. ВКонтакте, Мой мир" Mail.Ru больше шансов раскрутить свой сайт

- и лишь затем американские Facebook и Twitter

• 2 недели спустя...
Сам не пользуюсь ничем. Заметил по других, что социальные сети забирают у них много времени. Это все вроде хорошо: общение, знакомства, поиск старых и новых друзей. Но посмотрите на качество переписки между людьми. В основном бесполезный треп (не у всех конечно). А для молодежи это вообще большая беда. Они скоро разучатся общаться в живую. Намного проще посидеть за компом, поставить лайки, переслать фотку или видео, чем собраться где-то на природе, поиграть в футбол или что-то в этом роде. Лучше уж скайп использовать для общения, ничего лишнего.

Сам не пользуюсь ничем. Заметил по других, что социальные сети забирают у них много времени. Это все вроде хорошо: общение, знакомства, поиск старых и новых друзей. Но посмотрите на качество переписки между людьми. В основном бесполезный треп (не у всех конечно). А для молодежи это вообще большая беда. Они скоро разучатся общаться в живую. Намного проще посидеть за компом, поставить лайки, переслать фотку или видео, чем собраться где-то на природе, поиграть в футбол или что-то в этом роде. Лучше уж скайп использовать для общения, ничего лишнего.

Да вы правы, я для общенния с друзьями использую только скайп и то когда нужно что то по делу сказать, больше всего нравится что программа создана исключительно для общения, нет ничего лишнего, а вот в социальные сети меня совсем не тянет, даже странички своей нету, хотя все уже так глубоко в них влезли что большинство подумают что я ненормальный :smile:

Да вы правы, я для общенния с друзьями использую только скайп и то когда нужно что то по делу сказать, больше всего нравится что программа создана исключительно для общения, нет ничего лишнего, а вот в социальные сети меня совсем не тянет, даже странички своей нету, хотя все уже так глубоко в них влезли что большинство подумают что я ненормальный :smile:

В скайпе тоже рекламы хватает. А вообще через соц. сети много чего можно узнать, если конечно смотреть то что надо, а не всякую ерунду, которой там в изобилии. Зря вы не пользуетесь.

Использую социальные сети для рекламы и заработка на них. Такого варианта к сожалению в голосовании нету. Так же использую для поиска и прослушивания музыки, но это вторично.

• Создать...