Elena14 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Инвестиционный риск - это риск связанный с обесцениванием или даже потерей капиталовложений из-за агрессивных действий государственной власти и управления, - поясняют экономисты и риэлторы. Формируя инвестиционный портфель инвестор планирует прежде всего сохранить, а лишь затем увеличить его рыночную стоимость. Недвижимость, наряду с инвестициями в банковские депозиты, страхование, золото и драгоценные металлы, венчурным капиталом (наука, медицина, игры) форексом и фондовыми индексами биржи, антиквариатом, - один из объектов инвестиций, прибыль из которой можно получать, как из роста цены каждый год, так и от сдачи в аренду. Читать далее>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На мой взгляд, нужно держаться подальше от недвижимости арабских стран и Израиля. Их политиков хлебом не корми, а дай повод для войны. Лучше рассмотреть аналогичные варианты в Западной Европе, США, Австралии. Наиболее стабильные регионы нашей планеты как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Him Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На мой взгляд, нужно держаться подальше от недвижимости арабских стран и Израиля. Их политиков хлебом не корми, а дай повод для войны. Лучше рассмотреть аналогичные варианты в Западной Европе, США, Австралии. Наиболее стабильные регионы нашей планеты как никак. Ну насчет стабильности в западной европе потенциально можно поспорить - но то, что пока там могут быть достаточно интересные варианты по недвижимости - это да например, та же Италия, Испания и прочие Португалии...Хотя, опять же, поскольку долговой кризис в Еврозоне далек от завершения - через год недвижимость в европе может еще подешеветь => стать еще интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На мой взгляд, нужно держаться подальше от недвижимости арабских стран и Израиля. Их политиков хлебом не корми, а дай повод для войны. Лучше рассмотреть аналогичные варианты в Западной Европе, США, Австралии. Наиболее стабильные регионы нашей планеты как никак. Ну насчет стабильности в западной европе потенциально можно поспорить - но то, что пока там могут быть достаточно интересные варианты по недвижимости - это да например, та же Италия, Испания и прочие Португалии...Хотя, опять же, поскольку долговой кризис в Еврозоне далек от завершения - через год недвижимость в европе может еще подешеветь => стать еще интереснее...Это да. Но я имею в виду то,что там все таки власти адекватнее и демократичнее. Хотя увеличение налогов во Франции, на мой взгляд, выйдет боком для властей, ибо сейчас уже начался отток средств в соседнюю Бельгию и Англию. Просто вероятность войны или природных катаклизмов, иного вида форс-мажора в странах Западной Европы существенно ниже чем в арабских странах и Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Him Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это да. Но я имею в виду то,что там все таки власти адекватнее и демократичнее. Хотя увеличение налогов во Франции, на мой взгляд, выйдет боком для властей, ибо сейчас уже начался отток средств в соседнюю Бельгию и Англию. Просто вероятность войны или природных катаклизмов, иного вида форс-мажора в странах Западной Европы существенно ниже чем в арабских странах и Израиле. Налоги во Франции - это вообще катастрофа ихмо, на недвижимость там очень скотские налоги... Вероятность войны или катаклизмов таки да, ниже - а вот насчет прочих форс-мажоров вопрос - не так давно беспорядки были и в Лондоне, и в Париже - причем бунтовали тамошние люмпены-граждане, происходящие от постколониальных негров/арабов - в большинстве своем мусульман разных радикальных толков... Причем были вполне полноценные беспорядки, с сжигаением автомобилей, грабежом/поджогами магазинов и прочей недвижимости, разгоном демонстрантов полицией... Вот тоже подумать можно над тем, стоит ли покупать симпатичный домик в Париже или Лондоне, и не пройдется ли по этому домику следующий бунт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это да. Но я имею в виду то,что там все таки власти адекватнее и демократичнее. Хотя увеличение налогов во Франции, на мой взгляд, выйдет боком для властей, ибо сейчас уже начался отток средств в соседнюю Бельгию и Англию. Просто вероятность войны или природных катаклизмов, иного вида форс-мажора в странах Западной Европы существенно ниже чем в арабских странах и Израиле. Налоги во Франции - это вообще катастрофа ихмо, на недвижимость там очень скотские налоги... Вероятность войны или катаклизмов таки да, ниже - а вот насчет прочих форс-мажоров вопрос - не так давно беспорядки были и в Лондоне, и в Париже - причем бунтовали тамошние люмпены-граждане, происходящие от постколониальных негров/арабов - в большинстве своем мусульман разных радикальных толков... Причем были вполне полноценные беспорядки, с сжигаением автомобилей, грабежом/поджогами магазинов и прочей недвижимости, разгоном демонстрантов полицией... Вот тоже подумать можно над тем, стоит ли покупать симпатичный домик в Париже или Лондоне, и не пройдется ли по этому домику следующий бунт...Ну да, но можно взять и другой путь: необязательно иметь дом в столице. В том же Лондоне или Париже. Можно ведь в более провинциальных местах жить. Например Швейцария где-нибудь в горах. Врят ли там бунты будут проходить и прочие беспорядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Обычному инвестору нужно сторониться стран где напряженная обстановка или страна в процессе войны и тому подобное. Да и в будущее заглядывать нужно, то есть предполагать оперируя фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Англия, самая предпочтительная страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро!Я все таки дума для инвестиций и жизни самые лучшие страны это те страны которые меньше всего воюют,лично для меня в общем это Европа,а более конкретно и комфортно по многим показателям это Швейцария(хотя в остальных странах Евросоюза,в частности в Южной Европе тоже можно).С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый лис Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Что вы думаете о популярной у россиян Болгарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день! Лично я о Болгарии никак не думаю,там не был,слышал,что россияне покупают там недвижимость,а как там конкретно не знаю.Я находился почти 5.5 лет в Португалии,мне нравилось :климат,люди доброжелательные и вообще,хоть там сейчас кризис,но я все же думаю их кризис это не наш кризис,а Болгария бывшая страна соц лагеря ну и жизнь наверное соответственно,хотя может быть немного свободнее чем в России.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozan Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Мне тоже кажется что стоит избегать инвестирование в государства, в которых ведутся военные действия или частые гражданские проблемы, все таки если есть такая возможность лучше всего покупать недвижимость там, где все спокойно и цивилизовано - Европа, Центральная Азия, США, но опять же мне кажется что лучше хороший дом в месте с высокой посещаемостью туристов в Восточной Европе, чем какая-то халупа но в центровом месте, которое может позволить себе слишком маленький процент путешественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения