ДЕД-235 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вношу предложение повторно О создании чата с комнатами. Дело в том что новичкам будет очень удобно общаться и получать информацию даже между собой не достовая и не отвлекая всехм своими вопросами. Я знакомлюсь с такими же новичками как я сам и налаживаю с ними общение для того чтоб вместе пройти путь освоения ТС МФ как говориться одна голова хорошо а две или более лудше. И мы общаемся вне сайта это очень плохо. прошу вас поднимите этот важный вопрос для новичков повторно!Всем кто разделяет моё мнение оставляйте свои пожелания. Пишите в личку для контакта если чё будем общаться через Асю или ещё как! Спасибо за внимание! Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Все уже обдумано до вас.Пришли учится то милости просим, а пургу погонять, извольте заборт. Думаю здесь без умников умных достаточно! Ссылка на комментарий
MisterFX Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Посмотрите на дату того сообщения. Ссылка на комментарий
Knyaze Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Здравствуйте, господа.Может я просто не в курсе. Но мне постоянно приходится вспоминать в какой ветке, на какой странице какой темы я остановился в прошлый раз. В профиле я вижу только свое последнее посещение сайта. Но бывает, что прыгая по ссылкам, переходишь из одной темы в другую, останавливаешься, открываешь еще одну тему и совершенно теряешься в своих посещениях. Возможно ли как-то смотреть историю в профиле или как-то иначе. Я думаю, что решение этой проблемы поможет многим новичкам. Просто иногда забываешь в Избранное забрасывать ссылку, да и страницы не всегда помнишь, на которых остановился. Ссылка на комментарий
smomel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет. После последней атаки хакеров, мое сообщение пропало, поэтому пишу еще раз. Так вот, я хотел внести предложение убрать рекламу на закрытом форуме для слушателей Академии. Дело в том, что на экране моего ноутбука сверху она занимает ровно половину экрана. Да и когда я нахожусь в закрытой части, то реклама всех этих ДЦ мне совершенно не интересна. А еще круче было бы Академию вынести вообще на отдельный сайт, который был бы доступен только слушателям. На этом сайте организовать структуру обучения поэтапно, т.е. школа, подготовительный факультет, ВУЗ и доп. занятия. Ну то есть все как в реальной жизни. Переход между ступенями возможен был бы только после прохождения экзамена. Ведь ни для кого не является диковинкой то, что перейти на следующий курс в универе можно только после сдачи всех зачетов и экзаменов. Какие будут мысли по этому поводу. Ссылка на комментарий
SonarX Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Пожелание форуму: слишком много баннеров вверху страницы, понимаю конечно - рекламодатели платят, но я бы запихнул все эти баннеры в ротатор ( ну или в два, но не больше) и крутил бы их поочереди (ну или как там надо). Если идея нравится, то одно из хороших бесплатных решений www.openx.orgСтатистика по показам и кликам, ротация любых форматов баннеров и вообще любого html-кода, можно задать вес в ротации рекламной кампании или отдельному баннеру. Отправка отчетов клиентам (рекламодателям) по проводимой кампании. Учет по заложенной стоимости (на сутки, цена за клик, за показы и др.) Тартегинг, рекламные зоны площадки.В общем, там много еще чего. Можно пользоваться их сервисом (OpenxHosted), а можно установить всю систему на своем сервере (PHP&MySQL) Изменено 30 августа, 2009 пользователем SonarX Ссылка на комментарий
dancer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 После последней перезагрузки форума 5 октябрястало хуже:- медленно (перемещение, выделение, копирование) - загрузка процессора до 90%- рисунки не сжимаются (растянуты больше экрана)- поле информации о пользователе (слева) слишком широкое- информация по экрану размещена не компактно Ссылка на комментарий
forxpvm Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Верните кнопку "Новые сообщения" ! Или намекните, где ее искать. Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка :Просмотр новых публикацийВверху справа под поиском Ссылка на комментарий
forxpvm Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ссылка :Просмотр новых публикацийВверху справа под поискомОтлично! Спасибо.Можно посоветовать как-то отделить эту ссылку от значка RSS... Меня это соседство ввело в заблуждение Ссылка на комментарий
maroon Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Пожелание форуму: слишком много баннеров вверху страницы, понимаю конечно - рекламодатели платят, но я бы запихнул все эти баннеры в ротатор ( ну или в два, но не больше) и крутил бы их поочереди (ну или как там надо). ротатор еще сильнее нагрузит форум. он у меня и так еле ползает. Кроме того баннеры под ротатор придеться переделать. Кто этим займеться? И кстати верните форуму старую шкурку, в новой напр. ненахожу полезной кнопки отключения подписи в постах Изменено 8 октября, 2009 пользователем maroon Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ненахожу полезной кнопки отключения подписи в постахВправом верхнем углу над поиском жмёте на свой ник и выбираете из выпадающего меню "Настройки", "Форумы","Отображать подписи пользователей в темах?" Ссылка на комментарий
Sadore Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 После опубликования поста, нельзя почему то изменить его, использовав "расширенную форму", чтобы вставить рисунок. Как я понял рисунок вставляется либо сразу, либо уже в новом посте. Хотя в старой версии форума рисунки в посты можно было вставлять в любое время - по востребованию. Для тех кто редактирует материал поэтапно - будет несколько неудобно. Ссылка на комментарий
wasp Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ТОлько одно пожелание. очень и очень медленно работает ваш сервак. грузит очень долго. сделайте что-нить... ну не возможно медленно. а с учетом дальнейшего развития сайта.. еще медленнее будет?ну там, акцию проведите, пусть вам денех на развитие переведут. я лично гатов!! Ссылка на комментарий
maroon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вправом верхнем углу над поиском жмёте на свой ник и выбираете из выпадающего меню "Настройки", "Форумы","Отображать подписи пользователей в темах?" Я не про настройки профиля. Такая опция (галка) была для отдельного поста. Или мне из-за каждого поста лезть в настройки профиля? Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вправом верхнем углу над поиском жмёте на свой ник и выбираете из выпадающего меню "Настройки", "Форумы","Отображать подписи пользователей в темах?" Я не про настройки профиля. Такая опция (галка) была для отдельного поста. Или мне из-за каждого поста лезть в настройки профиля?Опция настраивает видимость или невидимость подписей во всех постах. Или вы говорите о только своих постах? И галочка, о которой вы говорите, стояла на странице написания сообщения?Тогда:Над кнопкой "Отправить" есть раздел "Опции" нажмите на "Нажмите для управления опциями сообщения"и вы увидите галочку "Включить подпись?" Существование той или иной функции на форуме не зависит от стиля (или так называемой "шкурки"), а зависит от версии форума.Но над портированием стиля уже работают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения