Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ваши замечания и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Вношу предложение повторно О создании чата с комнатами. Дело в том что новичкам будет очень удобно общаться и получать информацию даже между собой не достовая и не отвлекая всехм своими вопросами. Я знакомлюсь с такими же новичками как я сам и налаживаю с ними общение для того чтоб вместе пройти путь освоения ТС МФ как говориться одна голова хорошо а две или более лудше. И мы общаемся вне сайта это очень плохо. прошу вас поднимите этот важный вопрос для новичков повторно!

Всем кто разделяет моё мнение оставляйте свои пожелания. Пишите в личку для контакта если чё будем общаться через Асю или ещё как! Спасибо за внимание! :sad:

Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Все уже обдумано до вас.

Пришли учится то милости просим, а пургу погонять, извольте заборт. :biggrin:

Думаю здесь без умников умных достаточно!

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, господа.

Может я просто не в курсе. Но мне постоянно приходится вспоминать в какой ветке, на какой странице какой темы я остановился в прошлый раз. В профиле я вижу только свое последнее посещение сайта. Но бывает, что прыгая по ссылкам, переходишь из одной темы в другую, останавливаешься, открываешь еще одну тему и совершенно теряешься в своих посещениях. Возможно ли как-то смотреть историю в профиле или как-то иначе. Я думаю, что решение этой проблемы поможет многим новичкам.

Просто иногда забываешь в Избранное забрасывать ссылку, да и страницы не всегда помнишь, на которых остановился.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

После последней атаки хакеров, мое сообщение пропало, поэтому пишу еще раз.

Так вот, я хотел внести предложение убрать рекламу на закрытом форуме для слушателей Академии. Дело в том, что на экране моего ноутбука сверху она занимает ровно половину экрана. Да и когда я нахожусь в закрытой части, то реклама всех этих ДЦ мне совершенно не интересна.

А еще круче было бы Академию вынести вообще на отдельный сайт, который был бы доступен только слушателям. На этом сайте организовать структуру обучения поэтапно, т.е. школа, подготовительный факультет, ВУЗ и доп. занятия. Ну то есть все как в реальной жизни. Переход между ступенями возможен был бы только после прохождения экзамена. Ведь ни для кого не является диковинкой то, что перейти на следующий курс в универе можно только после сдачи всех зачетов и экзаменов.

Какие будут мысли по этому поводу.

• 2 недели спустя...

Пожелание форуму:

слишком много баннеров вверху страницы, понимаю конечно - рекламодатели платят, но я бы запихнул все эти баннеры в ротатор ( ну или в два, но не больше) и крутил бы их поочереди (ну или как там надо).

Если идея нравится, то одно из хороших бесплатных решений www.openx.org

Статистика по показам и кликам, ротация любых форматов баннеров и вообще любого html-кода, можно задать вес в ротации рекламной кампании или отдельному баннеру. Отправка отчетов клиентам (рекламодателям) по проводимой кампании. Учет по заложенной стоимости (на сутки, цена за клик, за показы и др.) Тартегинг, рекламные зоны площадки.

В общем, там много еще чего. Можно пользоваться их сервисом (OpenxHosted), а можно установить всю систему на своем сервере (PHP&MySQL)

Изменено пользователем SonarX
  • 1 месяц спустя...

После последней перезагрузки форума 5 октября

стало хуже:

- медленно (перемещение, выделение, копирование)

- загрузка процессора до 90%

- рисунки не сжимаются (растянуты больше экрана)

- поле информации о пользователе (слева) слишком широкое

- информация по экрану размещена не компактно

Ссылка :Просмотр новых публикаций

Вверху справа под поиском

Отлично! Спасибо.

Можно посоветовать как-то отделить эту ссылку от значка RSS... Меня это соседство ввело в заблуждение :unsure:

Пожелание форуму:

слишком много баннеров вверху страницы, понимаю конечно - рекламодатели платят, но я бы запихнул все эти баннеры в ротатор ( ну или в два, но не больше) и крутил бы их поочереди (ну или как там надо).

ротатор еще сильнее нагрузит форум. он у меня и так еле ползает. Кроме того баннеры под ротатор придеться переделать. Кто этим займеться?

И кстати верните форуму старую шкурку, в новой напр. ненахожу полезной кнопки отключения подписи в постах

Изменено пользователем maroon

ненахожу полезной кнопки отключения подписи в постах

Вправом верхнем углу над поиском жмёте на свой ник и выбираете из выпадающего меню "Настройки", "Форумы",

"Отображать подписи пользователей в темах?"

После опубликования поста, нельзя почему то изменить его, использовав "расширенную форму", чтобы вставить рисунок. Как я понял рисунок вставляется либо сразу, либо уже в новом посте. Хотя в старой версии форума рисунки в посты можно было вставлять в любое время - по востребованию. Для тех кто редактирует материал поэтапно - будет несколько неудобно. 

ТОлько одно пожелание. очень и очень медленно работает ваш сервак. грузит очень долго. сделайте что-нить... ну не возможно медленно. а с учетом дальнейшего развития сайта.. еще медленнее будет?

ну там, акцию проведите, пусть вам денех на развитие переведут. я лично гатов!! :smile:

Вправом верхнем углу над поиском жмёте на свой ник и выбираете из выпадающего меню "Настройки", "Форумы",

Я не про настройки профиля. Такая опция (галка) была для отдельного поста. Или мне из-за каждого поста лезть в настройки профиля?

Я не про настройки профиля. Такая опция (галка) была для отдельного поста. Или мне из-за каждого поста лезть в настройки профиля?

Опция настраивает видимость или невидимость подписей во всех постах.

Или вы говорите о только своих постах? И галочка, о которой вы говорите, стояла на странице написания сообщения?

Тогда:

Над кнопкой "Отправить" есть раздел "Опции"

нажмите на "Нажмите для управления опциями сообщения"

и вы увидите галочку "Включить подпись?"

Существование той или иной функции на форуме не зависит от стиля (или так называемой "шкурки"), а зависит от версии форума.Но над портированием стиля уже работают.

• Создать...