$AG Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот чем мне нравеца етот форум:на форуми постояна сидит толпа народу... .. и тишина.... только хлопают крышками ясчеки. они чево там? пытаютца сыграть Ссылка на комментарий
Roily Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Всем привет,давно не заглядывал на форум,а куда делся факультет по среднесрочке который вел Батя? Ссылка на комментарий
Михаэль Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Добрый день. Этот же вопрос хотел задать и я. 3 недели были проблемы с компьютером. Сейчас зашел в форум и не могу найти раздел- "Кафедра Сред. и Долг.Срочн. Торговли". Осталась только учебная группа которую ведёт Акела. Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Добрый день. Этот же вопрос хотел задать и я. 3 недели были проблемы с компьютером. Сейчас зашел в форум и не могу найти раздел- "Кафедра Сред. и Долг.Срочн. Торговли". Осталась только учебная группа которую ведёт Акела.Вот информацияhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?s...c=6435&st=0 Ссылка на комментарий
_Серега_ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Два вопроса: 1 Что значит закрытый форум - то есть как туда попасть, если поглядеть хочется?2 Не получается вставлять картинки и файлы к тексту, я так понимаю - у других это получается, раз я вижу, в Профинансе интерфейс такой же, там есть диалоговое окошко для вставок, а тут его нет, это связано с моими правами пользователя или это системый сбой? Ссылка на комментарий
Yuraz Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Два вопроса: 1 Что значит закрытый форум - то есть как туда попасть, если поглядеть хочется?2 Не получается вставлять картинки и файлы к тексту, я так понимаю - у других это получается, раз я вижу, в Профинансе интерфейс такой же, там есть диалоговое окошко для вставок, а тут его нет, это связано с моими правами пользователя или это системый сбой? Сергей! Подключение к закрытому форуму платное!120$ кажется может 140 уже точно и не знаю на закрытом форруме обсуждают тактику и стратегию текущих торговвыкладывают видение на свою ситуацию - обучаются как программист возможно вы будете интересны на форуме! Для себя я там нашел круг общения с постоянными посетителями сайтамногие там ведут свои ветки - подфорумы и т п Картинки не получается вставлять - тут сложно сказатьпочему если нет окошка для картинок скорее всего просто нет прав Ссылка на комментарий
GRT Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Картинки не получается вставлять - тут сложно сказатьпочему если нет окошка для картинок скорее всего просто нет правДанные права даны людям с доступом к закрытому форуму и выше :) Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ...Не получается вставлять картинки и файлы к тексту, я так понимаю - у других это получается, раз я вижу, в Профинансе интерфейс такой же, там есть диалоговое окошко для вставок, а тут его нет, это связано с моими правами пользователя или это системый сбой?Если есть желание вставить картинку, то можно это сделать через этот сервис http://www.imageshack.us/ Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Предлагаю запретить новым юзерам писать в личку не набравшим 50 постов на форуме.Спамеры лезут на форум только для того чтобы написать свои сообщения в личке. А до форума реально им нет никакого дела.Предлагаю банить спамеров.Вот первый:angilinaf Привет Master, Сегодня, 21:27Группа: ПользователиСообщений: 0Пользователь №: 15 679Регистрация: Сегодня, 4:04 Торговые сигналы Форексhttp://www............. Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ...Предлагаю банить спамеров.Вот первый:angilinaf...Уже забанен. Ссылка на комментарий
VladMih Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Уже забанен.Странно, не вижу моего поста со спамерами...Вот сегодня ещё один - saneks43. И снова:Торговые сигналы Форекс ... ИМХО надо бы внести в СПАМ-фильтр выделенное, т.е. fx-signalОни и почту заваливают, не только лички. Ну а личку я просто отключаю нах..фиг! Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот сегодня ещё один - saneks43.Забанен Ссылка на комментарий
uran17 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) itediaavext Задрал уже сваим спамом в личьку, на тему платных сегналов, и так почьта от спама трещит, так еще и в личьке флуд. Прашу забанить. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем uran17 Ссылка на комментарий
nkf Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А что со скоростью при скачмвании из библиотеки сайта? Это шутку такая или издевка 1 кбит Ссылка на комментарий
Gert Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Доброго вечера.Может быть немного почистить некоторые разделы форума,может упорядочить,сжать.В таком роде. ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения