Lion31 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Информативный и полезный форум! Побольше бы таких! Ссылка на комментарий
Andrej07 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ---- Ссылка на комментарий
dollymaddass Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ваш форум относится к MasterForex конторе? Ссылка на комментарий
VeloVelo Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ваш форум относится к MasterForex конторе? если имеете в виду ДЦ, то никоим образом Ссылка на комментарий
Andrej07 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Последнее время очень много такой ерунды. Нужно что-то делать с этим.Я уже предлагал сделать для новичков на форуме первые 3-10 сообщений модерируемыми. Ссылка на комментарий
Вятский Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Последнее время очень много такой ерунды. Нужно что-то делать с этим.Я уже предлагал сделать для новичков на форуме первые 3-10 сообщений модерируемыми. Народ, приятно что вас это задевает. К сожалению, модераторы физически не могут справиться с потоком спама. И нам ведь тоже поторговать хочется, правильно? Но в ваших силах повлиять на положение. На скрине ниже отмечена зона в которой всплывает слово "Жалоба" при наведении мышки на пост. Это ваш способ сообщить модераторам о замеченных вами нарушениях на форуме. http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0212/h_1360671241_9134334_aba9f0c657.png Печенек вам, правда, за это не отсыплют, зато гарантирую моральное удовлетворение и более чистый форум. Ну и мою личную благодарность при случае Ссылка на комментарий
enshuldigund Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 По форуму никаких жалоб! Хороший, удобный, приятный по оформлению, и самое главное контингент адекватный... Ссылка на комментарий
NoMoney Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Недавно зарегистрировался не заходит в настройки профиля пишет. Ошибка сервера.Ошибка при загрузке http://forum.masterforex-v.org/index.php?app=core&module=usercp. Возможно, на сайте ведутся работы или он настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций:Попробуйте обновить эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): Не удалось выполнить запрос. Ссылка на комментарий
Kosonin Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Недавно зарегистрировался не заходит в настройки профиля пишет. Ошибка сервера. Ошибка при загрузке http://forum.masterf...e&module=usercp. Возможно, на сайте ведутся работы или он настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций:Попробуйте обновить эту страницу позже.Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): Не удалось выполнить запрос. Технические проблемы которые могут быть у любого сайта, раз уж вы написали сообщение - значит всё отлично и наш чудесный форум снова в строю. Сам лично подобных проблем с форумом не замечал. Ссылка на комментарий
ГриняДемич Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я считаю что нафоруме нужно убрать рекланые банеры,которые сверху на странице показаны.Они портят дизаин форума да и мешают.так как банеры занимают большую часть рабочей страницы. Ссылка на комментарий
Геката Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я считаю что нафоруме нужно убрать рекланые банеры,которые сверху на странице показаны.Они портят дизаин форума да и мешают.так как банеры занимают большую часть рабочей страницы.А мне кажется, что это право владельцев форума, размещать рекламу.Форум очень удобен, единственное, я бы закрепила кнопку "жалоба", т.к. я ее заметила только через несколько дней работы с форумом, уж слишком она неочевидна. Ссылка на комментарий
Хитч Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ГриняДемич, Банер = реклама = деньги = оплата хостинга. Ссылка на комментарий
Олег41 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 для меня не очень удобно сделана главная страница форума,сильно как-то наляпано,сразу теряешься Ссылка на комментарий
inga-fx Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 для меня не очень удобно сделана главная страница форума,сильно как-то наляпано,сразу теряешься Видимо от этого форум как-то притормаживает. Ссылка на комментарий
Sidebooster Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 четко!!!!! спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения