Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ваши замечания и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю улучшить поисковую систему по словам. Расширенный поиск большой пользы тоже не даёт. Мешает ограничение по 200 сообщениям. Должна быть комбинация слов в словосочитаниях. Взять пример из мировых поисковиков.
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему компьютерная машина блокирует доступ если пытаешься войти на закр. форум с 2х компьютеров. А если у меня 2 компа. Мне постоянно нужно выходить-заходить. Так элементарно и забыть можно. Ведь идут торги. Или просто на то и рассчитано, чтоб оплачивали дважды. Нельзя просто прислать сообщение что этот Ник используется на др. компе. Я конечно всё понимаю есть опасность, что многие тогда будут пробывать сидеть без оплаты на форуме (родственники, друзья). Нельзя ли сделать это всё как-нибудь гибче?
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте!

То, что вы сделали такой сайт это здорово, но вам не кажется, что сами форумы они ( как бы сказать) “статичны”. В связи с этим у меня к вам предложение, а почему бы не сделать общение между людьми более “живым”, онлайновским, создать такой себе андеграунд-чат? Просто сейчас нет толкового чата, где б собирались трейдеры. Судьба всех разбросала по разным квикам, асям и тому подобным местам. Я видел сайты, где уже хотят и даже запустили чаты, но там мало народа, ибо прикреплены они, то к платформам, то к определенным ДЦ. Хотелось бы что-то на нейтральной стороне. Скажу, что я полностью поддерживаю предыдущие заявки по этому поводу и готов тоже подписаться. Хотя бы попробуйте вынести эту тему на голосование между пользователями. спс

P.S: Если что я мог бы помочь с дизайном и архитектурой чата.

Изменено пользователем Poм
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здраствуйте! Огромный респект всем кто учавствует в работе над форумом! Очень удобно пользоваться!

У меня предложение немного подредактировать ФАК. Мне кажется некоторый материал немного устарел, его пора в архив. Только без обид.

Я с большим уважением отношусь к открытиям МФ. Но ведь всё когда нибудь устаревает. на смену приходит новое.

Нужно дать информацию с учётом последних открытий (волны, пивоты и т.д.) если сейчас в ветке СиТа я не вижу например упоминаний о зигзагах и фракталах, то можно посты с ними убрать в архив. Время течёт. всё меняется. Думаю редактировать ФАК придётся не один раз с годами.

Потом будем с улыбкой вспоминать старые времена, читая архивы. Прошу ответов (можно и критики) к этому посту.

С огромным уважением! Александр.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Предлагаю создать свою маленькую википедию :)

материала на форуме ооочень много, охватить его весь, мне кажется, уже нереально никому. обилие материала - это хорошо, а еще лучше это восприятие этого материала. форум более подходящая форма для обсуждения, нежели для изучения. Т.о. предлагаю создать каталог статей в которых будет отражаться суть материала. Редактировать статьи будут люди ответственные за модерацию соответствующих веток форума (кому как не им занать где собака зарыта), обсуждение статей будет по-прежнему проходить на форуме.

Очевидные плюсы:

- материал будет структурирован, взаимосвязан и лишен флуда.

- проще будет готовить новые редакции книг. (Думаю они возможны не только по теории торговли МФ)

• 4 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Доброго времени суток! На днях отключил отображение подписей на форуме. Нажал крестик под каким-то сообщением.. Теперь хочу вернуть, но не могу понять как.. :) Где есть эти настройки, подскажите, пожалуйста!

Скажите, можно ли на этом движке увеличить количество постов на странице ? На старом форуме можно было...

И еще - не могу найти кнопку "версия для печати"..

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Товарисчи, а кто мне ответит на вопрос: ета нормально васче когда мне на почту пишет какой-то "вася" и предлагает материалы кафедр? О_о

вася етот: "Продаю кафедры МФ,интересует?"

я васе: "В каком смысле продаете? О_о"

вася неумолим: "ну материалы из кафедр есть интересует чтото?" (орфография сохранена)

я васе: "Вася, будь здоров."

Честно, я понимаю, пацан к успеху шел.. но ета ж как-то неспортивно васче.

Изменено пользователем vikvez
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Первым делом пришлось избавиться от банеров и куча ненужного пустого места..

Пришлось скриптов понакидывать, но оно того стоит )

Вот как теперь выглядит, просто и читабельно)

Почему бы изначально к этому прийти? Цель форума не заработок же на баннерах? ))

Конечно вызывает сложность в работе, навигации по форуму...

Группы, подгруппы, темы...

post-171330-0-43615000-1339264527_thumb.png

И еще, нельзя ли скрыть сам топик к которому нет доступа?

К примеру заходишь в ветку так куча топиков - но ни в один нет доступа..

Лучше бы их скрыть, сделать недоступными вообще..

И еще - нет отличий ни цветом вообще никак - имеющийся доступ к платной части....

СПС

• Создать...