Fregl Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Предлагаю улучшить поисковую систему по словам. Расширенный поиск большой пользы тоже не даёт. Мешает ограничение по 200 сообщениям. Должна быть комбинация слов в словосочитаниях. Взять пример из мировых поисковиков. Ссылка на комментарий
Fregl Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Почему компьютерная машина блокирует доступ если пытаешься войти на закр. форум с 2х компьютеров. А если у меня 2 компа. Мне постоянно нужно выходить-заходить. Так элементарно и забыть можно. Ведь идут торги. Или просто на то и рассчитано, чтоб оплачивали дважды. Нельзя просто прислать сообщение что этот Ник используется на др. компе. Я конечно всё понимаю есть опасность, что многие тогда будут пробывать сидеть без оплаты на форуме (родственники, друзья). Нельзя ли сделать это всё как-нибудь гибче? Ссылка на комментарий
Poм Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте!То, что вы сделали такой сайт это здорово, но вам не кажется, что сами форумы они ( как бы сказать) “статичны”. В связи с этим у меня к вам предложение, а почему бы не сделать общение между людьми более “живым”, онлайновским, создать такой себе андеграунд-чат? Просто сейчас нет толкового чата, где б собирались трейдеры. Судьба всех разбросала по разным квикам, асям и тому подобным местам. Я видел сайты, где уже хотят и даже запустили чаты, но там мало народа, ибо прикреплены они, то к платформам, то к определенным ДЦ. Хотелось бы что-то на нейтральной стороне. Скажу, что я полностью поддерживаю предыдущие заявки по этому поводу и готов тоже подписаться. Хотя бы попробуйте вынести эту тему на голосование между пользователями. спс P.S: Если что я мог бы помочь с дизайном и архитектурой чата. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Poм Ссылка на комментарий
KleiMoment Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне очень нравится ваш форум, с радостью посещаю, одно пожелание - надеюсь, в дальнейшем не будет хуже, только лучше!..Молодцы! Ссылка на комментарий
GoldSilver Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здраствуйте! Огромный респект всем кто учавствует в работе над форумом! Очень удобно пользоваться! У меня предложение немного подредактировать ФАК. Мне кажется некоторый материал немного устарел, его пора в архив. Только без обид. Я с большим уважением отношусь к открытиям МФ. Но ведь всё когда нибудь устаревает. на смену приходит новое.Нужно дать информацию с учётом последних открытий (волны, пивоты и т.д.) если сейчас в ветке СиТа я не вижу например упоминаний о зигзагах и фракталах, то можно посты с ними убрать в архив. Время течёт. всё меняется. Думаю редактировать ФАК придётся не один раз с годами. Потом будем с улыбкой вспоминать старые времена, читая архивы. Прошу ответов (можно и критики) к этому посту.С огромным уважением! Александр. Ссылка на комментарий
Ravenloff Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ!! ВСЕ ОТЛИЧНО!! Я КОГдА ЗАХОЖУ ВСЕГДА ОХРЕНЕВАЮ ОТ КОЛ-ВО ФАКУЛЬТЕТОВ И ПРОСТО Я В ШОКЕ!! Ссылка на комментарий
___Z___ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Предлагаю создать свою маленькую википедию :)материала на форуме ооочень много, охватить его весь, мне кажется, уже нереально никому. обилие материала - это хорошо, а еще лучше это восприятие этого материала. форум более подходящая форма для обсуждения, нежели для изучения. Т.о. предлагаю создать каталог статей в которых будет отражаться суть материала. Редактировать статьи будут люди ответственные за модерацию соответствующих веток форума (кому как не им занать где собака зарыта), обсуждение статей будет по-прежнему проходить на форуме. Очевидные плюсы: - материал будет структурирован, взаимосвязан и лишен флуда.- проще будет готовить новые редакции книг. (Думаю они возможны не только по теории торговли МФ) Ссылка на комментарий
alek-z Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Поисковую систему както надо улучшать ибо ничего почти по запросам не находит или выдает чтото свое совсе тебе не нужное Ссылка на комментарий
Svoboda Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Доброго времени суток! На днях отключил отображение подписей на форуме. Нажал крестик под каким-то сообщением.. Теперь хочу вернуть, но не могу понять как.. :) Где есть эти настройки, подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Alexluck Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Скажите, можно ли на этом движке увеличить количество постов на странице ? На старом форуме можно было...И еще - не могу найти кнопку "версия для печати".. Ссылка на комментарий
Митинька Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как по мне, лучше форума не встречал,считаю,что все отлично. Ссылка на комментарий
vikvez Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Товарисчи, а кто мне ответит на вопрос: ета нормально васче когда мне на почту пишет какой-то "вася" и предлагает материалы кафедр? О_о вася етот: "Продаю кафедры МФ,интересует?"я васе: "В каком смысле продаете? О_о"вася неумолим: "ну материалы из кафедр есть интересует чтото?" (орфография сохранена)я васе: "Вася, будь здоров." Честно, я понимаю, пацан к успеху шел.. но ета ж как-то неспортивно васче. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем vikvez Ссылка на комментарий
lnstaREBATE Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Классный и информативный форум ! Ссылка на комментарий
Minzak Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Первым делом пришлось избавиться от банеров и куча ненужного пустого места..Пришлось скриптов понакидывать, но оно того стоит )Вот как теперь выглядит, просто и читабельно)Почему бы изначально к этому прийти? Цель форума не заработок же на баннерах? ))Конечно вызывает сложность в работе, навигации по форуму...Группы, подгруппы, темы... Ссылка на комментарий
Minzak Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И еще, нельзя ли скрыть сам топик к которому нет доступа?К примеру заходишь в ветку так куча топиков - но ни в один нет доступа..Лучше бы их скрыть, сделать недоступными вообще..И еще - нет отличий ни цветом вообще никак - имеющийся доступ к платной части....СПС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения