Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ваши замечания и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

опять такая же фигня

[#10344] У вас нет прав для просмотра этой темы.

темы нету и никто ее не видит!

Обе темы скрыты, ник Fx_Lucky забанен за нарушение правил форума-набор учеников в платные группы. Просьба больше на эту тему не писать.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пишите в этой теме.

Здравствуйте. Вообщем я не опытный трейдер, только теорию изучаю и вот я зашёл в школу обучения в надежде потом общатся по скайпу, и внизу ссылка на скачивания темы. Я когда сохранил документ, то половида изображений там вообще нет, даже ссылки на них. Нельзя бы исправить эту проблему? Просто постоянно за компьютером немогу находится, а скачать и потом распечатать это можно. И второй момент, даже те изображения, которые сохранились, они очень большого разрешения, что выходит за рамки документа. Нельзя ли и изменить пропорции изображений, так, чтоб их не приходилось постоянно уменьшать в ручную.

Спасибо за внимание.

Я бы советовал перевести форум на vbulletin движок. Крайне неприятно зайдя на любимый платный форум, получить троян в качестве благодарности за доверие форуму от создателей. В соседнем топике писал, но видимо все заняты получением профита  :biggrin:.

Я бы советовал перевести форум на vbulletin движок. Крайне неприятно зайдя на любимый платный форум, получить троян в качестве благодарности за доверие форуму от создателей. В соседнем топике писал, но видимо все заняты получением профита  :biggrin:.

Мы рассмотрим данный вариант перейти на vbulletin (надо подумать, посоветоваться)

Argentum, спасибо за ответ. Движок, как вы наверное знаете, платный, но поверьте он того стоит. Раньше на своих ресурсах использовал всякие разные бесплатные движки форумов и как и вы сейчас получал постоянно эксплоиты на всех уязвимых страницах, глюки, потраченное время и нервы. Сапортеры платного продукта напрямую заинтересованы в качественном обслуживании клиента и со своими задачами справляются очень хорошо. Если нужен будет перевод, помогу, подскажу где брать и как делать. Также обратите внимание на мои посты в соседнем топике:

http://forum.masterf...ndpost&p=532225

http://forum.masterf...ndpost&p=532228

http://forum.masterf...ndpost&p=532608

функцию "загрузка нескольких файлов одновременно" попробовал на браузерах IE8, Goole Chrome, Opera 10 и на последних двух "ошибка 403" а в IE вообще окно загрузки не открываеться...

функция хорошая... написано "нужен современный браузер" что бы пользоваться данной функцией... помоему они все современные :) ...

данная функция работает?

• 2 недели спустя...
Добрый день... С Наступившим... Мнение такое: не буду тут вести разговор про форум в целом - по моему и так все ясно.... Раз мы тут - все устраивает - ну там с небольшими поправками - без этого не куда... Как образовательный объект - все отлично, общение - выше похвал... Никогда не касался того, что что то из моих постов выбрасывали модеры или еще кто то... Может и есть такое, но только из соображений субординации и откровенной матерщиной возни... По движку форума - новый намного шустрее и приличнее... За это уже сто раз говорил спасибо всем, кто участвовал в этом.
  • 3 недели спустя...

Можно ещё сжать столбец с аватаркой, убрать оттуда дату регистрации.

http://img99.imageshack.us/img99/348/screenc.gif

К Zuykov ничего личного ;), просто под руку попался.

От так вот:

http://img63.imageshack.us/img63/6373/screen2u.gif

Солидная экономия рабочего пространства. При разрешении всего 1024 по горизонтали, экономия в 100 пикселей.

• 3 недели спустя...

Почему нельзя создавать темы в разделе реклама ?

Участники форума из группы "Пользователи" не могут открывать темы. Если хотите открыть тему в разделе рекламы, то ознакомьтесь с правилами рекламы на нашем форуме http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3255

После выполнения условий рекламы обратитесь к модераторам, тему для Вас откроют после проверки выполнения этих условий.

пользуясь меню "просмотр новых публикаций", можно ли убирать ветки, которые вообще не интересуют?

вот например, литовский вообще не знаю - как сделать так, чтобы темы для литовского сервера я мог заблокировать для просмотра в своем профиле?

спасибо

Здравствуйте! думаю неплохо было бы добавить рейтинг благодарностей, сделать для каждого пользователя внизу его поста кнопочку, с названием например "спасибо". а под аватаркой показывать рейтинг, сколько благодарностей получил человек. Это может быть стимулом, чтобы помогать скажем новичкам советами и от них получать благодарность. Еще один плюс - то что форум будет меньше засорятся постами с благодарностями, их заменит простое нажатие на кнопку "спасибо". На каком то форуме встречал такую систему, очень удобно.

Здравствуйте! думаю неплохо было бы добавить рейтинг благодарностей, сделать для каждого пользователя внизу его поста кнопочку, с названием например "спасибо". а под аватаркой показывать рейтинг, сколько благодарностей получил человек. Это может быть стимулом, чтобы помогать скажем новичкам советами и от них получать благодарность. Еще один плюс - то что форум будет меньше засорятся постами с благодарностями, их заменит простое нажатие на кнопку "спасибо". На каком то форуме встречал такую систему, очень удобно.

Вот только мусора подобного в форуме не надо. Уже проходили благодарности, репутацию и прочую чушь. Кроме конфликтов и лишних проблем это ничего не дает.

А вот если бы баннеры эти сверху убрали было бы клево, они просто нереально ресурсов процессора и памяти жрут :(.

Чего-то я смотрю смотрю и ненахожу ветки(открытого)форума - обсуждения принциов,методики обучения ТС МФ.

- мне например интересно понять хоть в общих чертах принцип обучения 1-11 класс и др..(включает ли в себя практика проиденного материала,под присмотром профи,насколько,в чем приоритет,на чем акцент и т.п..).

Чем являеться книга №3 мастера по отношению к 1-11 класс,Подфак,ФАК ?

Какие аттестационные экзамены по окончании каждого класса и проч..(если есть)?

Тоесть чтоб быть морально готовым..

• 1 месяц спустя...

Я уже довольно давно живу на этом форуме и считаю данный проект очень перспективным. Здесь есть очень много полезной информации, но все же не хватает одной, которая будет интересна всем без исключения. Я, думаю, что любой предмет необходимо изучать с его рождения. А так, как мы с вами торгуем на финансовых рынках, то должны знать историю развития того или другого финансового инструмента, будь то металлы или валюта и т. д.

И по пунктам развивать ветку:

1. Когда родилась та или иная валюта;

2. Почему ее назвали именно так, а не иначе;

3. Ее взлеты и падения;

4. Все значимые комментарии СМИ перед пиками и после;

5… и т.д.

Я понимаю, что данную информацию можно найти на просторах инета. Но если собрать ее воедино здесь… Просто, думаю, если подходить с научной точки зрения, то «предмет» изучения надо знать полностью. Тем более что мы изучаем его прошлое поведение для прогноза в будущем.

Я своим языком выразился, если надо, поправьте.

• Создать...