Deked Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Доброго времени суток. Во-первых, хотелось выразить Уважаемому ВВ огромную благодарность за все, что он сделал для простых трейдеров, при чем трейдеров для которых Форекс стал, как минимум, ежедневным "собеседником", если не "другом". Уважаемый Мастер, без Ваших трудов я не смог бы сделать ни одного правильного действия на Форексе, большое Вам спасибо. Хотелось бы знать Ваше мнение и не только мнение, а возможно новую ветку по скальпингу. С уважением, Вячеслав. Ссылка на комментарий
wasp Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 оффтоп)) ну, ребята! ну когда наконец вы купите нормальный сервак!!! ну невозможно так долго ждать.....ни один забугорный сервак так долго не грузит как ваш.....ну че это такое....вы ж по посещаемости вроде как претендуете......)))) ну так на... соответствуйте!!ну че трудно понять....посещаемость будет расти из месяца в месяц...понавтыкали тормозов...поставили защитдавайте исправляйтесь..... с уважением..! Ссылка на комментарий
Papricorn Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 +1 я новенький, но тормоза немного поддостают ужепри таких тормозах гарантированно уходит две трети Ссылка на комментарий
BoxTime Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 почему нельзя создавать новые темы ? и когда станет можно ? Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 почему нельзя создавать новые темы ? и когда станет можно ?Группе Пользователи в качестве борьбы со спамом отключена возможность создавать темы. Ссылка на комментарий
BoxTime Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 почему нельзя создавать новые темы ? и когда станет можно ?Группе Пользователи в качестве борьбы со спамом отключена возможность создавать темы.а кто может мне ветку создать ?мне нужна ветка Торгуем от опционов в разделе Разработка и тестирование новых торговых систем трейдинга и как можно поменять группу пользователи на другую ? Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 почему нельзя создавать новые темы ? и когда станет можно ?Группе Пользователи в качестве борьбы со спамом отключена возможность создавать темы.а кто может мне ветку создать ?мне нужна ветка Торгуем от опционов в разделе Разработка и тестирование новых торговых систем трейдинга и как можно поменять группу пользователи на другую ? Открыл тему http://forum.masterf...showtopic=15211Для того, чтобы поменять группу, нужно стать участником Академии.Напишите письмо с просьбой об обучении на masterforex@bk.ru, Вам вышлют условия обучения. Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а кто может мне ветку создать ?мне нужна ветка Торгуем от опционов в разделе Разработка и тестирование новых торговых систем трейдинга Обратитесь к модератору Ссылка на комментарий
BoxTime Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 почему нельзя создавать новые темы ? и когда станет можно ?Группе Пользователи в качестве борьбы со спамом отключена возможность создавать темы.а кто может мне ветку создать ?мне нужна ветка Торгуем от опционов в разделе Разработка и тестирование новых торговых систем трейдинга и как можно поменять группу пользователи на другую ? Открыл тему http://forum.masterf...showtopic=15211Для того, чтобы поменять группу, нужно стать участником Академии.Напишите письмо с просьбой об обучении на masterforex@bk.ru, Вам вышлют условия обучения.СПАСИБО! Ссылка на комментарий
BoxTime Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 что то пропала опять ветка по опционам, которую мне открывал Vorkuta уже вторую ветку кто то удаляет что ли .... что за дела такие ? Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Открыл тему http://forum.masterf...showtopic=15211 тема на местевы её не видите или это не та тема? Ссылка на комментарий
BoxTime Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Открыл тему http://forum.masterf...showtopic=15211 тема на местевы её не видите или это не та тема? все было нормально, а теперь[#10344] У вас нет прав для просмотра этой темы.и причем у всех пользователей кто хоть раз туда писал.из под гостя тоже не видно... Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а теперь? Ссылка на комментарий
BoxTime Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а теперь?все ок, спасибо! Ссылка на комментарий
BoxTime Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 опять такая же фигня[#10344] У вас нет прав для просмотра этой темы.темы нету и никто ее не видит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения