Loch Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Добрый вечер.Такое предложение увеличить бесплатный доступ в закрытый форум с 3 недель до 4. Но первую неделю сделать доступ только для чтения форума. С уважением. Ссылка на комментарий
rang Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 хочется пожелать сделать работу форума через https, то есть работа HTTP сервера через SSL, технически это не сложно, но дает следующие преимущества: сниффинг(кража с последующим использованием) паролей и логинов на промежуточных шлюзах интернета будет практически невозможен - то есть было бы 2 рабочих варианта (пусть будет выбор для тех кто хочет быть уверен в безопасности передаваемых данных) http://forum.masterforex-v.orgи https://forum.masterforex-v.org psя не был в закрытых форумах (но думаю информация там очень ценная)у всех администраторов крупных сетей есть возможность просматривать трафик, если он не шифруется (это ваш случай)поэтому если будет украден пароль, то злоумышленник сможет заходить под украденным логином через анонимные прокси-серверы, абсолютно безнаказанным Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Привет всем!Я в вашем сообществе уже 2 недели. Все просто супер!Однако у меня есть одна проблемка, которая немного отравляет жизнь )Проблема в том, что во время реальных торгов довольно сложно использовать навигацию по форуму о реальных торгах в том плане, что пропускаются сообщения, которые бывают очень кстати в данный момент. Приходится выуживать новые сообщения путем постояного обновления странички и дальнейшего продвижения по вновь появившимя страничкам. Возможно есть механизм, который позволяет это автоматизировать, если нет - прошу рассмотреть вопрос о создании чего-то типа интернет-пейджера,который бы информировал о том,чтона форум по реальным торгам пришло новое сообщение. Подобные проги существуют, например, в некоторых службах знакомств. И еще - вопрос, который просто не дает спать - что обозначает "ИМХО"?))))) Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Привет всем!Я в вашем сообществе уже 2 недели. Все просто супер!Однако у меня есть одна проблемка, которая немного отравляет жизнь )Проблема в том, что во время реальных торгов довольно сложно использовать навигацию по форуму о реальных торгах в том плане, что пропускаются сообщения, которые бывают очень кстати в данный момент. Приходится выуживать новые сообщения путем постояного обновления странички и дальнейшего продвижения по вновь появившимя страничкам. Возможно есть механизм, который позволяет это автоматизировать, если нет - прошу рассмотреть вопрос о создании чего-то типа интернет-пейджера,который бы информировал о том,чтона форум по реальным торгам пришло новое сообщение. Подобные проги существуют, например, в некоторых службах знакомств. И еще - вопрос, который просто не дает спать - что обозначает "ИМХО"?))))) Про ИМХО почитайте здесь и спите спокойно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E Для получения уведомлений на e-mail о новых сообщениях в той или иной теме можно использовать опцию "Подписка на тему" в правом верхнем углу нужной темы Нужно выбрать пункт "Немедленное уведомление" Ссылка на комментарий
Greco Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Подскажите пожайлуста, незнаю куда писать, решил здесь написать, читал на форуме про трейдера Полину, я так понял что она обучает трейдингу, но как её найти незнаю, может кто-нибудь подсказать??? Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Подскажите пожайлуста, незнаю куда писать, решил здесь написать, читал на форуме про трейдера Полину, я так понял что она обучает трейдингу, но как её найти незнаю, может кто-нибудь подсказать???Полина ведёт платную группу по обучению своему методу торговли. Для того, чтобы у неё обучаться, нужно иметь доступ в закрытую часть форума. Как попасть в Академию-читайте здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...c=2686&st=0 Ссылка на комментарий
Greco Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Поинятно, спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо!Реально помогли в жизни )) Ссылка на комментарий
mnogo Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Приветствую Всех!Есть такая возможность чуть облегчить вес страниц форума, что ускорит их открытие! Для этого есть очень простой способ рисунков в сообщениях в виде превьюшек с сылками на оригнал!Предлагаю использовать очень простой сервис на сайте radikal.ru!. На нем можно очень просто, всего в несколько кликов(!) получить ссылку (Для превьюшки берём 3 ссылку), которую просто вставляете в свое сообщение на форуме в результате чего получите на странице превьюшку (предварительную уменьшенную картинку разещаемого рисунка и тут же, под ней, ссылку на это же рисунок в оргинальном, не уменьшенном размере. Всё очень просто! вот ниже пример (использовал скрин этой же странцы, где набираю это соощение (кстати, есть, тоже не большая классная и удобная прожка - "FastStone Capture" (можно скачать бесплатно в инете, просто задайте в поисковике название и выдаст кучу мест откуда можно её качнуть) которая позволяет в миг создать неколько вариантов скринов!))Пример : http://i043.radikal.ru/0804/8f/c6bd4663fa6bt.jpg (Внимание уважаемой Администрации! У меня не получается открывать новые темы... хотелось бы узнать - почему..? Да, и если посчтитает нужным переместить это сообщение в какую-то более подходящую тему, я не против:-)). Спасибо. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем mnogo Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В данный момент группе "Пользователи" отключена возможность создавать свои темы. Ссылка на комментарий
mnogo Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В данный момент группе "Пользователи" отключена возможность создавать свои темы. Понятно.Спасибо. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) ... Изменено 9 мая, 2008 пользователем Георгич Ссылка на комментарий
_toro_ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Из предложений по улучшению (ессно, все имха):1) Темы в Стратегии и тактике сделать в виде rss-ленты, тогда никаких подписок на темы не надо будет (реализовано, например, на mista.ru)2) Для кадого пользователя указывать не только новые/обновленные темы (это и так очевидно, они вверх перескакивают), но и внутри темы какие именно сообщения были добавлены (например, после даты и времени в заголовке сообщения писать Новое (реализовано, например, на forums.vl.ru, видно после регистрации и входа)) Ссылка на комментарий
SNDegtyarev Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А вообще-то у меня по организации более конструктивной работы по состыковыванию трейдеров и инвесторов такое предложение:так как Вячеслав Васильевич хозяин и организатор этого форума доверить ему роль так сказать тритейского судьи. Ну или кому он и модераторов поручит. Пусть трейдер ему покажет и докажет, что умеет прибыльно торговать: тут ведь комплекс вопросов: и стаж, и суммы в работе, и система торговли, и трейдер с трейдером говорит на одном языке. Ну эта работа должна быть длительной и постоянной. Разочек лично встретиться (при необходимости). И пусть дает рекомендацию и денежку за это берет, такие рекомендации дорогого стоят! Толковых трейдеров на нашем форме, я полагаю, не очень много. Так что это по силам объективную информацию собрать, рейтинги составить, в последующем периодически у инвестора интересоваться: все ли в порядке, довольны ли нашей рекомендацией? Я, например, как трейдер рассуждаю: если трейдер успешный, то у него не мало денег в управлении (да и собственных) и что каждому, кто предложил инвестицию о своих финансовых возможностях рассказывать? Ссылка на комментарий
exanson Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всем привет. У меня такое пожелание Админам этогофорума - каким образом я смогу прочитать то, что написанона английском языке? Я не сомневаюсь, что многие здесьего не понимают. Я понимаю, что здесь интернациональнаякагорта трейдеров, но будьте так любезны, сделайте форумполностью понятным для русскоязычного населения - данная платформа форума вообще не удобна для общения... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения