Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ваши замечания и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Такое предложение увеличить бесплатный доступ в закрытый форум с 3 недель до 4. Но первую неделю сделать доступ только для чтения форума.

С уважением.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хочется пожелать сделать работу форума через https, то есть работа HTTP сервера через SSL, технически это не сложно, но дает следующие преимущества:

сниффинг(кража с последующим использованием) паролей и логинов на промежуточных шлюзах интернета будет практически невозможен - то есть было бы 2 рабочих варианта (пусть будет выбор для тех кто хочет быть уверен в безопасности передаваемых данных)

http://forum.masterforex-v.org

и

https://forum.masterforex-v.org

ps

я не был в закрытых форумах (но думаю информация там очень ценная)

у всех администраторов крупных сетей есть возможность просматривать трафик, если он не шифруется (это ваш случай)

поэтому если будет украден пароль, то злоумышленник сможет заходить под украденным логином через анонимные прокси-серверы, абсолютно безнаказанным

• 2 месяца спустя...

Привет всем!

Я в вашем сообществе уже 2 недели. Все просто супер!

Однако у меня есть одна проблемка, которая немного отравляет жизнь )

Проблема в том, что во время реальных торгов довольно сложно использовать навигацию по форуму о реальных торгах в том плане, что пропускаются сообщения, которые бывают очень кстати в данный момент. Приходится выуживать новые сообщения путем постояного обновления странички и дальнейшего продвижения по вновь появившимя страничкам. Возможно есть механизм, который позволяет это автоматизировать, если нет - прошу рассмотреть вопрос о создании чего-то типа интернет-пейджера,который бы информировал о том,чтона форум по реальным торгам пришло новое сообщение. Подобные проги существуют, например, в некоторых службах знакомств.

И еще - вопрос, который просто не дает спать - что обозначает "ИМХО"?)))))

Привет всем!

Я в вашем сообществе уже 2 недели. Все просто супер!

Однако у меня есть одна проблемка, которая немного отравляет жизнь )

Проблема в том, что во время реальных торгов довольно сложно использовать навигацию по форуму о реальных торгах в том плане, что пропускаются сообщения, которые бывают очень кстати в данный момент. Приходится выуживать новые сообщения путем постояного обновления странички и дальнейшего продвижения по вновь появившимя страничкам. Возможно есть механизм, который позволяет это автоматизировать, если нет - прошу рассмотреть вопрос о создании чего-то типа интернет-пейджера,который бы информировал о том,чтона форум по реальным торгам пришло новое сообщение. Подобные проги существуют, например, в некоторых службах знакомств.

И еще - вопрос, который просто не дает спать - что обозначает "ИМХО"?)))))

Про ИМХО почитайте здесь и спите спокойно :smile: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E

Для получения уведомлений на e-mail о новых сообщениях в той или иной теме можно использовать опцию "Подписка на тему" в правом верхнем углу нужной темы

post-1792-1206789775_thumb.jpg

Нужно выбрать пункт "Немедленное уведомление"

post-1792-1206789861_thumb.jpg

Подскажите пожайлуста, незнаю куда писать, решил здесь написать, читал на форуме про трейдера Полину, я так понял что она обучает трейдингу, но как её найти незнаю, может кто-нибудь подсказать???
Подскажите пожайлуста, незнаю куда писать, решил здесь написать, читал на форуме про трейдера Полину, я так понял что она обучает трейдингу, но как её найти незнаю, может кто-нибудь подсказать???

Полина ведёт платную группу по обучению своему методу торговли. Для того, чтобы у неё обучаться, нужно иметь доступ в закрытую часть форума. Как попасть в Академию-читайте здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...c=2686&st=0

Приветствую Всех!

Есть такая возможность чуть облегчить вес страниц форума, что ускорит их открытие! Для этого есть очень простой способ рисунков в сообщениях в виде превьюшек с сылками на оригнал!

Предлагаю использовать очень простой сервис на сайте radikal.ru!. На нем можно очень просто, всего в несколько кликов(!) получить ссылку (Для превьюшки берём 3 ссылку), которую просто вставляете в свое сообщение на форуме в результате чего получите на странице превьюшку (предварительную уменьшенную картинку разещаемого рисунка и тут же, под ней, ссылку на это же рисунок в оргинальном, не уменьшенном размере. Всё очень просто! вот ниже пример (использовал скрин этой же странцы, где набираю это соощение (кстати, есть, тоже не большая классная и удобная прожка - "FastStone Capture" (можно скачать бесплатно в инете, просто задайте в поисковике название и выдаст кучу мест откуда можно её качнуть) которая позволяет в миг создать неколько вариантов скринов!))

Пример :

http://i043.radikal.ru/0804/8f/c6bd4663fa6bt.jpg

(Внимание уважаемой Администрации! У меня не получается открывать новые темы... хотелось бы узнать - почему..?

Да, и если посчтитает нужным переместить это сообщение в какую-то более подходящую тему, я не против:-)).

Спасибо.

Изменено пользователем mnogo
  • 4 недели спустя...

Из предложений по улучшению (ессно, все имха):

1) Темы в Стратегии и тактике сделать в виде rss-ленты, тогда никаких подписок на темы не надо будет (реализовано, например, на mista.ru)

2) Для кадого пользователя указывать не только новые/обновленные темы (это и так очевидно, они вверх перескакивают), но и внутри темы какие именно сообщения были добавлены (например, после даты и времени в заголовке сообщения писать Новое (реализовано, например, на forums.vl.ru, видно после регистрации и входа))

А вообще-то у меня по организации более конструктивной работы по состыковыванию трейдеров и инвесторов такое предложение:

так как Вячеслав Васильевич хозяин и организатор этого форума доверить ему роль так сказать тритейского судьи. Ну или кому он и модераторов поручит. Пусть трейдер ему покажет и докажет, что умеет прибыльно торговать: тут ведь комплекс вопросов: и стаж, и суммы в работе, и система торговли, и трейдер с трейдером говорит на одном языке. Ну эта работа должна быть длительной и постоянной. Разочек лично встретиться (при необходимости). И пусть дает рекомендацию и денежку за это берет, такие рекомендации дорогого стоят!

Толковых трейдеров на нашем форме, я полагаю, не очень много. Так что это по силам объективную информацию собрать, рейтинги составить, в последующем периодически у инвестора интересоваться: все ли в порядке, довольны ли нашей рекомендацией? Я, например, как трейдер рассуждаю: если трейдер успешный, то у него не мало денег в управлении (да и собственных) и что каждому, кто предложил инвестицию о своих финансовых возможностях рассказывать?

:sad:Всем привет. У меня такое пожелание Админам этого

форума - каким образом я смогу прочитать то, что написано

на английском языке? Я не сомневаюсь, что многие здесь

его не понимают. Я понимаю, что здесь интернациональная

кагорта трейдеров, но будьте так любезны, сделайте форум

полностью понятным для русскоязычного населения -

данная платформа форума вообще не удобна для общения... :sad:

• Создать...