IsKorka25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне не удобно общение на форуме, из-за того что я не вижу кто и в какой теме меня цитирует. Было бы не плохо чтоб как-то твои цитаты в профиле отображались. А то постоянно приходится все темы шерстить, чтоб не пропустить, заданный тебе вопрос. Ссылка на комментарий
Ziberty Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Мне не удобно общение на форуме, из-за того что я не вижу кто и в какой теме меня цитирует. Было бы не плохо чтоб как-то твои цитаты в профиле отображались. А то постоянно приходится все темы шерстить, чтоб не пропустить, заданный тебе вопрос. Точняк не хватает такой функции, жизнь бы облегчила конкретно Ссылка на комментарий
Slivka Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А уведомление на почте? Ссылка на комментарий
Relaxxxx Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 А уведомление на почте?На почте не удобно, лучше когда такая функция есть на самом форуме. Целиком и полностью согласен, зачем усложнять? Проще ведь зашел на форум и сразу все видно, а то еще на почту заходить нужно... А из того что мне лично не хватает, так это активной кнопки вверх, что бы она вместе с ползунком прокрутки страницы перемещалась. Ссылка на комментарий
H_b Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Раньше можно было личное сообщение отправить. Теперь нет такой возможности? Ссылка на комментарий
Jorney Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Предлагаю модераторам заняться чисткой форума. Уж очень много развелось "умерших" веток, т.е. веток, где один-пять постов ни о чём и веток ни о чём 2005 года. Полезной информации в них нет абсолютно никакой, а только форум захламляют. После чистки Форум станет более менее компактнее. Ссылка на комментарий
dzhun Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Жму "Нравится", и выдает, что я уже использовал сегодня максимальное количество оценок. Я не использовал, получается максимальное количество = 0? Ну прошу повысить хотя бы до 1-5 шт/день Ссылка на комментарий
Slyperral Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Как насчет того, чтобы сделать его ещё более живым? ну то есть люди и так ходят сюда и общаются о том о сем и о форексе тоже, но так чтобы их было ещё больше нужно сделать конечно же, а вот как это и с помощью чего это уже наверное модераторы знают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения