DEXTER Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Пишите в этой теме. Ссылка на комментарий
suxarik Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Пишите в этой теме. Моё предложение следущее: Пора переходить на живое общение через Skype, во первых: возможное общениеодновременно 5 человек, да и тут же через чат можно скидывать интересующую информацию.Минус в одном, что не каждый может позволить себе, как я знаю, что на Украине и в Россииэто практически невозможно, т.к. оплата идёт за трафик. У нас в Латвии этого нет . Ссылка на комментарий
GooDWiN Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Хотелосб увидеть раздел связанный с софтом! Ссылка на комментарий
max_xam Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Предлагаю сделать чат. Очень удобно, особенно для текущих торгов. Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Предлагаю сделать чат. Очень удобно, особенно для текущих торгов. я выдвигал эту идею, не понравилась мастеру, так как форум ведь можно будет потом прочитать, а в чате не посмотришь хистори. Ссылка на комментарий
VMS Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Сделайте в настройках форума режим просмотра прикрепленных изображений в полный размер а также показ прикрепленных изображений в полный размер в текстовой версии - при печати и сохранении страниц оффлайн прикрепленные изображения не видны Ссылка на комментарий
potter Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Почти постояно не заканчивается полное откратие страниц форума и в это время пишет, что идет передача данных с hit2.hotlog.ru и counter.yadro.ru и если я вручную не остановлю этот процесс то он продолжается до бесконечности, соответственно минус трафик Ссылка на комментарий
Гость Peris Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я выдвигал эту идею, не понравилась мастеру, так как форум ведь можно будет потом прочитать, а в чате не посмотришь хистори.А зачем читать хистори по текущим торгам? Они ведь текущие, и потом это перечитывать нету смысла... т.к. все равно, в основном, это флуд и никакой пользы уже не несет при последующем перечитывании. Просто нужно договориться, например, чтоб писали действительно толковые сообщения и чтоб не правратить чат в базар.... или можна сделать чат с комнатами - тоже ведь неплохая идея Ссылка на комментарий
VMS Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Смысл в перечитывании есть Ссылка на комментарий
stimen Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Здравствуйте.Скажите, пожалуйста, почему изменилась программа, если правильно формулирую, на которой размещён форум: старая версия - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group, текущая - Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc.Была, по моему мнению, с более дружественным интерфейсом. А новая выполнена в холодном мрачном голубом тоне, посещаемые темы не отмечаются цветом и загружается у меня гораздо медленнее. Спасибо. P.S.Это сообщение - моё первый опыт общения на форумах интернета. В ближайшее время стану вашим пайщиком-концессионером.Успехов в торговле! Ссылка на комментарий
Накуренный бобер Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Господа. Написал несколько постов на Вашем форуме. Правил форума не нарушал. Никого не оскорбил и ни на кого не нападал. ПОЧЕМУ все мои посты были снесены?Пршу Вас ответить мне публично. Если будет снесен и этот пост - сделаю о Вас соотвествующие выводы. С нетерпением жду ОФИЦИАЛЬНОГО ответа. Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Я задал вопрос как вежливым людям. Если снесете этот пост - я огорчусь. Потом огорчитесь вы. Господа. Написал несколько постов на Вашем форуме. Правил форума не нарушал. Никого не оскорбил и ни на кого не нападал. ПОЧЕМУ все мои посты были снесены?Пршу Вас ответить мне публично. Если будет снесен и этот пост - сделаю о Вас соотвествующие выводы. С нетерпением жду ОФИЦИАЛЬНОГО ответа. ваши посты никто не уничтожал. Всю спамерскую ветку перенесли в закр форум в раздел Общение трейдеров 40 стран мира, подписчиков Masterforex-V, между собой, где участники закрытого форума ее могут свободно обсуждать как технологию спама кухни ДЦ * регистрируются новые участники форума* в 1-2-й(!) день открытия кухни ДЦ эти спамеры начинают восторженно делать рекламу этой кухни ("как прекрасно работается").* то, что спамер этой кухни ДЦ откровенно врал увидели и выСоник, чё курил? Как тебе удалось 2 раза зарегать счет №...* все их посты на нашем форуме были только об этой кухне ДЦ* один из спамеров - "новичков" начинает усиленно призывать пригласить директора этой кухни ДЦ к нам раздел гостей. Повторите этот спамерский прием на форуме, например, Форекс клуба* откройте ветку у них о ДРУГОМ "самом честном ДЦ"* потребуйте от админов форума Форекс клуба обязательно "пригласить директора этого ДЦ" к ним на форум в качестве "почетного гостя"А когда они выбросят в мусорное ведро всю спамерскую ветку (а не отправят как мы в другой форум) - возмутитесь... поугрожайте админам, как это сделали вы... и посмотрите через какое время вас забанят 'Накуренный бобер' просьба 1. уберите угрозы по отношению к нашему форуму. Мы создаем наш виртуальный дом (открытый и закрытый форумы) для помощи в торговле на форексе. Когда новый человек приходит в дом и начинает угрожать и требовать - выглядит некрасиво 2. у нас форум не флуда, а теханализа форекса. И авторитет каждого форумянина рождается не красноречием, а тем новым, что он может рассказать о текущей торговле. 3. мы договорились с участниками закрытого форума - * я занимаюсь теханализом форекса на закрытом форуме Академии Masterforex-V не отвлекаюсь на флуд и различные выпады против меня и Академии (кроме экстренных случаев, как создание ДЦ Masterforex, когда под мое имя бывшая техподдержка пытается собрать деньги, как когда то их собирал Калиниченко http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...=3431&st=0). Обидно за использование имени. Если у них нет даже букмекерской лицензии - у них все еще впереди. Мастеру не раз еще прийдется обьясняться - но он то ни причем. Будут только имя позорить. * С другой стороны, меня и других участников Академии никто не отвлекает выпадами и досужими разговорами, которые не дадут трейдеру ничего полезного для торговли на форексе. На эти посты не отвлекаемся (они переносятся на закрытый форум Академии Masterforex-V для анализа или для поднятия настроения или уничтожаются), а мы продолжаем заниматься обучением торговли на форексе. Ниже приведу слова Kastet - Полине (Magister ) Золотые слова! Собака лает, караван идет! Забей и делай то, что ты умеешь лучше многих, торговать и учить)) Ссылка на комментарий
Andrew{GOMEL} Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Здравствуйте DEXTERНе могли-бы Вы, модераторы, открыть на форуме ветку типа файлового архива (или сам файловый архив)С индикаторами системы МФПо типу: Индикатор (название)----> файлы индикатора и его обновления.Было-бы не плохо там же прочесть описание этого индикатора и инструкции по установке и настройке. Спасибо за ваш труд anyway. Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Здравствуйте DEXTERНе могли-бы Вы, модераторы, открыть на форуме ветку типа файлового архива (или сам файловый архив)С индикаторами системы МФ...Такая ветка есть, но в закрытой части форума. Ссылка на комментарий
forxpvm Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Приветствую.>>Цитата(bartok @ 4.11.2006, 9:18)>>Пропала возможность смотреть профиль других пользователей...>>Ivis>>У меня та же проблемма. Плюс я не могу открыть новую тему - выводится таже ошибка !! Может эти >>функции просто не должны работать для "не участников" Академии ??http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2825Хотелось бы получить ответ по этим вопросам. Создается ощущение эдакого бана))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения