Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Почему россияне устали и от власти, и от Путина, и от оппозиции

14 проголосовавших

1. 1. кем вы больше недовольны в России?

• - властью;
      2
    • - оппозицией;
      4
    • - и теми и другими.
      8

Рекомендуемые сообщения

Почему не законно? Мы же с вами президента выбираем. У вас лично есть по поводу не законности выборов факты или что-то кроме того, что по телевизору всякие Ксюши Собчак показывали.

Понятное дело что не пришел на выборы твой голос отдали в пользу действующей власти. Полиция и армия в любом случае за Путина проголосовала.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 1/26/2013 в 2:57 PM, Andrej07 сказал:

Почему не законно? Мы же с вами президента выбираем. У вас лично есть по поводу не законности выборов факты или что-то кроме того, что по телевизору всякие Ксюши Собчак показывали.

Понятное дело что не пришел на выборы твой голос отдали в пользу действующей власти. Полиция и армия в любом случае за Путина проголосовала.

Да он согласился, что законно.

В действительности дело не в этом.

Избрали, не опротестовали, признали. Иностранцы признали. Все. Тема закрыта до следующего цикла. Во всех странах так. Это и понятно, так как в противном получаем сплошной Египет.

В 1/26/2013 в 3:47 AM, sln19721 сказал:
  В 1/25/2013 в 7:14 PM, All777 сказал:

Наверное много чего можно поставить в упрек власти Путина, не буду перечислять, места не хватит.

Очевидно одно, Путин не допустил окончательного развала России, наращивает потенциал и продолжает искать дальнейшие пути выхода из

ситуации, до которой Россию довели.

Ради этой цели и у стены плача надо поплакать, и с массонами "дружить" - политика требует.

Так же очевидно, что альтернативной полит силы на горизонте нет.

Любая смена власти в данный момент и не миновать России участи сырьевой колонии.

???????????????????????????????????????? А сейчас Россия чем является? Надо полагать страной где развиты высокие технологии, и продукция этих высоких технологий идёт на экспорт и пользуется высоким спросом? За последние годы только "потоки" и строятся в разных направлениях, северные, южные, и ещё бог знает какие. Видимо для экспорта продукции промышленности и сельского хозяйства? Вы откуда информацию черпаете, из 1го канала? Если не затруднит, прочитайте, и сделайте выводы: http://news.rambler.ru/17323952/ Это уже про развал страны... Одно только разделение ФЕДЕРАЛЬНОГО и РЕГИОНАЛЬНОГО бюджета о многом говорит. Видимо это всё делается для укрепления страны...

Почти во всем с Вами согласен. Но можно просто сравнить место России в мире в конце периода Ельцина и сейчас. Разница то видна.

Сейчас хоть как то с Россией считаются. Еще раз хочу подчеркнуть, что при всех претензиях к нынешней власти, они смогли это сделать.

А на политическом небосклоне реальной замены им не наблюдается. Борцам за смену власти следует почаще показывать карту, где Россия поделена на ряд независимых государств.

В 1/26/2013 в 4:09 PM, All777 сказал:

Почти во всем с Вами согласен. Но можно просто сравнить место России в мире в конце периода Ельцина и сейчас. Разница то видна.

Сейчас хоть как то с Россией считаются. Еще раз хочу подчеркнуть, что при всех претензиях к нынешней власти, они смогли это сделать.

А на политическом небосклоне реальной замены им не наблюдается. Борцам за смену власти следует почаще показывать карту, где Россия поделена на ряд независимых государств.

Так в том то и дело, что все противники власти Путина предложить то ничего не могут, на сегодняшний день нет такой замены. А все те что предлагают их выбрать в общем ничего из себя не представляют.

В 1/26/2013 в 4:16 PM, Andrej07 сказал:
  В 1/26/2013 в 4:09 PM, All777 сказал:

Так в том то и дело, что все противники власти Путина предложить то ничего не могут, на сегодняшний день нет такой замены. А все те что предлагают их выбрать в общем ничего из себя не представляют.

Потому я и считаю, что надо беречь то, что имеем, каким бы оно ни было. Эту работу (восстановление России) никто другой не сделает.

Следующий шаг - экономический рост, там с кандидатурами уже попроще будет.

Теперь по делу.

Есть такая наука - история.

"История - это борьба классов!" Слышали такую фразу? Так вот за тысячи лет ничего не изменилось.

Сейчас в РФ имеет место капитализм. Перемены сейчас лукаво называют сменой элит. Это не так - революция есть смена существующего строя. Все остальное, белоленточные, оранжевые и прочие серо-буро-малиновые "революции" это симулякр, того чего не бывает. По сути это смена буржуазных кланов, которые правят страной. Всего лишь. Что самое противное в реалиях ХХ-ХХI века смена кланов в интересах третьей стороны происходит под воздействием внешнего фактора. Сербия - Грузия - Украина - Киргизия, список можно продолжить. Четко запомните, я имею в виду пресловутый креативный класс. Это не вы играете. Это вас играют ...

Хотите смены элит, т.е. общественного строя. Это делается при помощи революции. Тогда хватит швыряться дерьмом в сети. Учитесь у Ленина. От первого съезда РСДРП в 1903-м до захвата власти в 1917-м прошло 14 лет. Создавайте партию и вперед. Но по честному. Нужно сознавать, что вас будут мочить по настоящему как классового врага. Болтать и жевать сопли на креативных митингах не получится. Это война. Или ты, или тебя.

Хотите индустриализации. Не вопрос - опыт тов. Сталина. Поставить всех раком, но сделать технологический рывок и создать действительно промышленную державу. Ему это удалось за 10 лет 1928-1938 гг. Такой вариант устраивает? То что построили тогда работало до развала СССР, да еще и кое где до сих пор работает. Если сейчас внедрить такой вариант. Это вас устроит? Вперед! Создавайте партию в поддержку индустриализации. Что мешает?

В революционеры идти не хоцца? Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы живете при капитализме. Отсюда вывод жить лучше у себя дома. Если дома кажется, что все вокруг в говне, а вы в белом фраке всегда можно уехать. Поэтому умеете, что-то делать и делать хорошо. Делайте! Не умеете и не хотите уезжать учитесь. Если не хотите учиться поступайте как в том анекдоте - "лежите и не пиз ....те". И не пеняйте на плохую власть. Она не с Марса сюда прилетела. А вы ее посадили себе на шею путем так называемых свободных выборов. А побеждает всегда сильнейший клан. При капитализме это справедливо. Делайте то что вам выгодно, выбирайте тех при которых жить будет комфортнее. Вот и все.

Это уже от меня. Власть делится на две категории:

- живет сама и ДАЕТ жить другим;

- живет сама и НЕ дает жить другим.

Если бы я был бы гражданином России, я бы голосовал за ВВП - это 1-я категория. Мне это выгодно. Все.

Хотите напомню чем кончается митинги и пустая болтовня? Легко. Февраль - Октябрь 1917 года. Все было демократично до рвоты. Закончилось чем? Правильно. Великой Октябрьской Социалистической революцией. Хотите повторения? Продолжайте раскачивать лодку ... За перманентным бардаком всегда приходят красные или черные, как в Германии в 1933-м. Не треп, а законы общественного развития.

Спасибо за внимание ... :smile:

Боюсь, что имеется более важная вещь - суверенитет.

Вот ссылка, где достаточно осведомленный чел раскрывает эту проблему совершенно откровенно.

Специально для виртуальных борцов с режимом. То о чем писал. Эти ребята вели себя по дурацки. Но честно .... http://dumskaya.net/news/delo-144-odesskih-komsomolcev-terroristov-hotyat-023949/ Это вам не в Москве пластиковыми бутылками в ОМОН кидаться или в церкви ногами дрыгать ...

В общем это не реклама конечно, но есть такая партия КПЕ они много раз предлагали Путину на них и их концепцию опереться. Я почитал платформу, которая представляет эта партия, она может стать рабочей. Но естественно нужны люди, которые за это дело так сказать жизнь отдадут.

В 1/26/2013 в 5:54 PM, Andrej07 сказал:

В общем это не реклама конечно, но есть такая партия КПЕ они много раз предлагали Путину на них и их концепцию опереться. Я почитал платформу, которая представляет эта партия, она может стать рабочей. Но естественно нужны люди, которые за это дело так сказать жизнь отдадут.

люди идут за лидером, у КПЕ лидера нет, пока он не появится реальной политической силой КПЕ не станет

В 1/26/2013 в 6:39 PM, VeloVelo сказал:

люди идут за лидером, у КПЕ лидера нет, пока он не появится реальной политической силой КПЕ не станет

Почему нет? А Петров не годится на это место?

Выше приводил ссылку по поводу, что РФ - это колония запада.

А вот ссылка, кто целенаправленно превращал нас в колонию. Фамилия - Кудрин. Сам сформулировал свою позицию. А сколько таких кудриных еще в правительстве и других властных структурах?

В 1/26/2013 в 6:40 PM, Andrej07 сказал:
  В 1/26/2013 в 6:39 PM, VeloVelo сказал:

Почему нет? А Петров не годится на это место?

Петров умер несколько лет назад

В 1/26/2013 в 5:15 PM, ATEI сказал:

Специально для виртуальных борцов с режимом. То о чем писал. Эти ребята вели себя по дурацки. Но честно .... http://dumskaya.net/...-hotyat-023949/ Это вам не в Москве пластиковыми бутылками в ОМОН кидаться или в церкви ногами дрыгать ...

Обычно начинается так

http://www.youtube.com/watch?v=5fG5xJhFQvs

А заканчивается всегда вот этим

http://www.youtube.com/watch?v=IbyB4RazmIE

• Создать...