Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Кому писать о проблемах с форумом

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,у меня постоянная проблема с авторизацией,чтобы авторизоваться нужно ввести свой логин и пароль 3-4 раза,это очень напрягает,вдобавок через каждые 10-15 мин нужно авторизоваться заново,может это у всех так.Помогите пожалуйста,заранее благодарен.
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 10 месяцев спустя...
Доброго времени суток! На днях отключил отображение подписей на форуме. Нажал крестик под каким-то сообщением.. Теперь хочу вернуть, но не могу понять как.. :) Где есть эти настройки, подскажите, пожалуйста!
  • 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста почему не могу тему свою создать?

В большинстве разделов форума создавать темы могут только модераторы. При открытии любого из форумов внизу страницы есть список модераторов, обращайтесь к ним, если тема будет уместна то её откроют.

Подскажите пожалуйста почему не могу тему свою создать?

В большинстве разделов форума создавать темы могут только модераторы. При открытии любого из форумов внизу страницы есть список модераторов, обращайтесь к ним, если тема будет уместна то её откроют.

Благодарю Вас!

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста, на форуме была очень хорошея ветка, Анимированные шаблоны ТС МФ, но Она куда-то исчезла , не подскажите , что с ней случилось и где я могу её посмотреть

С уважением Вяеслав

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...

Пропала возможность смотреть профиль других пользователей... Спасибо.

У меня та же проблемма. Плюс я не могу открыть новую тему - выводится таже ошибка !! Может эти функции просто не должны работать для "не участников" Академии ??

и у меня это тоже очень часто происходит, в чем может быть проблема

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

А форум вообще планируется дополнительно раскручивать? или это все так от слова совсем в принципе, я конечно вижу тусовку, но ведь мы не одни и ещё очень много людей там есть кто бы интересовался темой форекса в принципе? можно им себя подать)

• Создать...