irbisah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте,у меня постоянная проблема с авторизацией,чтобы авторизоваться нужно ввести свой логин и пароль 3-4 раза,это очень напрягает,вдобавок через каждые 10-15 мин нужно авторизоваться заново,может это у всех так.Помогите пожалуйста,заранее благодарен. Ссылка на комментарий
KACTET Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Скажите пожалуйста, можно ли в подписи размещать адрес партнерского сайта ДЦ? Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Скажите пожалуйста, можно ли в подписи размещать адрес партнерского сайта ДЦ?Правила рекламы на форуме http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3255 Ссылка на комментарий
Svoboda Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Доброго времени суток! На днях отключил отображение подписей на форуме. Нажал крестик под каким-то сообщением.. Теперь хочу вернуть, но не могу понять как.. :) Где есть эти настройки, подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Митинька Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите пожалуйста почему не могу тему свою создать? Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите пожалуйста почему не могу тему свою создать?В большинстве разделов форума создавать темы могут только модераторы. При открытии любого из форумов внизу страницы есть список модераторов, обращайтесь к ним, если тема будет уместна то её откроют. Ссылка на комментарий
Митинька Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подскажите пожалуйста почему не могу тему свою создать?В большинстве разделов форума создавать темы могут только модераторы. При открытии любого из форумов внизу страницы есть список модераторов, обращайтесь к ним, если тема будет уместна то её откроют.Благодарю Вас! Ссылка на комментарий
gudvin777 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, на форуме была очень хорошея ветка, Анимированные шаблоны ТС МФ, но Она куда-то исчезла , не подскажите , что с ней случилось и где я могу её посмотреть С уважением Вяеслав Ссылка на комментарий
Александр 3 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Была интересная ветка. Изменено 11 января, 2012 пользователем Александр 3 Ссылка на комментарий
Garrik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо тех поддержке за вовремя оказанную квалифицированную помощь, благодарю от всего сердца! Ссылка на комментарий
Олег41 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я думаю,что по таким вопросам надо обращаться к модератору форума Ссылка на комментарий
Lebedsoff Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 не могу добавить аватар - какой бы ни добавлял пишет невозвожно добавить файл Ссылка на комментарий
helena2215 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Пропала возможность смотреть профиль других пользователей... Спасибо.У меня та же проблемма. Плюс я не могу открыть новую тему - выводится таже ошибка !! Может эти функции просто не должны работать для "не участников" Академии ?? и у меня это тоже очень часто происходит, в чем может быть проблема Ссылка на комментарий
fadar Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 не могу добавить аватар - какой бы ни добавлял пишет невозвожно добавить файлКакой файл и какое его разрешение? Ссылка на комментарий
Slyperral Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А форум вообще планируется дополнительно раскручивать? или это все так от слова совсем в принципе, я конечно вижу тусовку, но ведь мы не одни и ещё очень много людей там есть кто бы интересовался темой форекса в принципе? можно им себя подать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения