DEXTER Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 masterforex@bk.ru - кратко и без эмоций излагайте свои мысли, мне (Dexter) в личку не пишите. Ссылка на комментарий
bartok Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 считаю проблему слишком мелкой, не знал, куда приткнуть, поэтому напишу сюда, может, наткнетскя кто из начальства. Пропала возможность смотреть профиль других пользователей, а это вводит ограничения на письма в ЛС. Не представляю, как их по другому отправлять, разве что найти пост этого пользователя, и оттуда... Пошаманьте, а?Спасибо. Ссылка на комментарий
Ivis Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пропала возможность смотреть профиль других пользователей... Спасибо. У меня та же проблемма. Плюс я не могу открыть новую тему - выводится таже ошибка !! Может эти функции просто не должны работать для "не участников" Академии ?? Ссылка на комментарий
Amadeus Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Добрый день! Я учатник закрытой части форума. У меня работют только первые страницы веток. Начиная со второй стр. (и все последующие) в любой ветке выдаёт ошибку. Не могу учавствовать в торгах в ветке "стратегии и тактики текущих торгов" с момента появления второй страницы переписки. Просьба исправить ошибки. Спасибо. Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вопросик по работе форума. Не могу понять почему такое происхобит, но у меня серьёзная проблема с загрузкой объёмных страниц (с большим колличеством рисумнков) и загрузкий файлов более чем 100-200 килобайт. Перепробовал 4 инет-браузера, различные инет-качалки, всё бесполезно. На данный момент не могу скачать нужные материалы с кафедры МВА (несколько файлов по 1.5 мегабайта). В тоже время с любых других сайтов и файлообменников всё качается прекрасно, в соответствии с заявленной провайдером скоростью (безлимитка 128килобит/с). Если не трудно, подскажите в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
traintop Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Доброго времени суток. delete Изменено 14 сентября, 2010 пользователем traintop Ссылка на комментарий
ExUSSR Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) не могу зайти в свой личный кабинет.Администрация, подскажите, в чем причина?нажимаю на свой логин и сообщение появляется "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова" Изменено 12 апреля, 2009 пользователем ExUSSR Ссылка на комментарий
ExUSSR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Администрация, подскажите, в чем проблема? Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Администрация, подскажите, в чем проблема?Группе "Пользователи" отключена такая возможность. Ссылка на комментарий
dancer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 После последней перезагрузки форума 5 октябрястало хуже:- медленно (перемещение, выделение, копирование) - загрузка процессора до 90%- рисунки не сжимаются (растянуты больше экрана)- поле информации о пользователе (слева) слишком широкое- информация по экрану размещена не компактно- некоторые кнопки, поле поиска перекрыты другими- внешний вид форума какой-то бледный, не чёткий Это окончательный вариант или, надеюсь, будет лучше? Ссылка на комментарий
Gaura108Nitay Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 После последней перезагрузки форума 5 октябрястало хуже:- медленно (перемещение, выделение, копирование) - загрузка процессора до 90%- рисунки не сжимаются (растянуты больше экрана)- поле информации о пользователе (слева) слишком широкое- информация по экрану размещена не компактно- некоторые кнопки, поле поиска перекрыты другими- внешний вид форума какой-то бледный, не чёткий Это окончательный вариант или, надеюсь, будет лучше?У меня тоже самое. Ссылка на комментарий
jonny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 верните возможность просмотра темы с последнего непрочитаного сообщения Ссылка на комментарий
MisterFX Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 После последней перезагрузки форума 5 октябрястало хуже:- медленно (перемещение, выделение, копирование) - загрузка процессора до 90%- рисунки не сжимаются (растянуты больше экрана)- поле информации о пользователе (слева) слишком широкое- информация по экрану размещена не компактно- некоторые кнопки, поле поиска перекрыты другими- внешний вид форума какой-то бледный, не чёткий Это окончательный вариант или, надеюсь, будет лучше?У меня тоже самое. Ребят - мне тоже вид форума непривычный, но таких проблем не наблюдается. А что за браузер, может что с ним? У меня Файрфокс, ребята в Опере говорят тоже вроде нормально. Ссылка на комментарий
ovk Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 После последней перезагрузки форума 5 октябрястало хуже:- медленно (перемещение, выделение, копирование) - загрузка процессора до 90%- рисунки не сжимаются (растянуты больше экрана)- поле информации о пользователе (слева) слишком широкое- информация по экрану размещена не компактно- некоторые кнопки, поле поиска перекрыты другими- внешний вид форума какой-то бледный, не чёткий Это окончательный вариант или, надеюсь, будет лучше? Добрый вечер. У меня тоже самое и еще нет возможности изменить размер шрифта. Ссылка на комментарий
sev Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дня доброго!Помогите с таким вопросом.Хочу подредактировать подпись,но ничего не получается,все время выдает какую то ошибку.Как быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения