Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ТОП-5 островов, ищущих своих хозяев

4 пользователя проголосовало

1. 1. Острова - инвестиционный рай или бремя?

• - острова, с хорошо развитой туристической инфраструктурой - рай для инвестора;
      4
    • - остров - налоговое бремя.
      0

Рекомендуемые сообщения

Собственный остров – это мечта! Воображение сразу рисует картины из голливудских фильмов, где миллиардер лениво потягивает виски, сидя в шезлонге на пляже собственного кусочка суши. На первый взгляд, личный остров стоит немыслимых денег. Но только на первый и, к тому же, неопытный взгляд.

Собственный остров - рай или обратная сторона рая?

Великий танцовщик Нуриев имел свой остров, на котором он умирал от спида. Мальчик из глухого русского места смог достичь таких высот и возможность купить себе остров. Значит это все осуществимо, своим трудом.

Остров с хорошо развитой инфраструктурой это конечно рай для инвестора, однако нужны еще дополнительные условия например кадры, которые будут обслуживать всю эту развитую инфраструктуру, не менее важно так же и географическое положение острова и его популярность у туристов.

Остров с хорошо развитой инфраструктурой это конечно рай для инвестора, однако нужны еще дополнительные условия например кадры, которые будут обслуживать всю эту развитую инфраструктуру, не менее важно так же и географическое положение острова и его популярность у туристов.

Вот Ларри Вильямс живет на острове, подобрал себе кадры и воспитал дочь трейдершу, у вас есть возможность у него все разузнать. Думаю, что как трейдер-трейдеру он все вам раскажет, заодно и пару секретов может раскроет..... :biggrin:

Ловушка для специалистов от Ларри Вильямса? Хотя если серьезно, то я бы с ним с удовольствием встретился, да с другими классиками тоже (особенно с Биллом Вильямсом и Александром Элдером). Но до их уровня нужно дорасти, чтобы не смотреть на них снизу вверх, а был разговор на равных.

Острова - это "кладбище для инвестиций", вспомните события в Тайланде, Японии и т.д. Сегодня есть остров, а завтра волна накрыла его и острова не стало...

Острова - это "кладбище для инвестиций", вспомните события в Тайланде, Японии и т.д. Сегодня есть остров, а завтра волна накрыла его и острова не стало...

Если по такому принципу судить, то любое вложение опасно. Если только высчитывать, что из всех зол меньшее.

Ловушка для специалистов от Ларри Вильямса? Хотя если серьезно, то я бы с ним с удовольствием встретился, да с другими классиками тоже (особенно с Биллом Вильямсом и Александром Элдером). Но до их уровня нужно дорасти, чтобы не смотреть на них снизу вверх, а был разговор на равных.

Да никаких ловушек. Смысл в том, что на примере Ларри Вильямса, можно заработать себе на остров. Ну а что касается общения с ним, то он открыт для общения, можете написать ему для начала письмо по электронке. Дальше хотите можете начать у него обучение, первый этап по-моему около 300 долларов, ну потом будете с ним на ты. :biggrin: Все в ваших руках. В Академии есть люди, которые и с Б. Вильямсом общаются, задают ему всякие вопросы по трейдингу.

Интересно. Но я все же хочу для начала учиться в академии и изучать ТС МФ. Как раз вот скоро буду подавать доступ. А потом уже, в последствии и Ларри Вильямсу можно написать. Но мы немного отклонились от темы про острова. На примере Ларри. упомянутого выше, можно сделать вывод что и правда такое в принципе доступно, если не лениться и работать над собой. Так что в будущем можно купить себе остров.

Интересно. Но я все же хочу для начала учиться в академии и изучать ТС МФ. Как раз вот скоро буду подавать доступ. А потом уже, в последствии и Ларри Вильямсу можно написать. Но мы немного отклонились от темы про острова. На примере Ларри. упомянутого выше, можно сделать вывод что и правда такое в принципе доступно, если не лениться и работать над собой. Так что в будущем можно купить себе остров.

Думаю можно, ведь кто уже купил как то их купили.

Думаю можно, ведь кто уже купил как то их купили.

Ну и к тому времени, что мы заработаем, они наверно уже надумают их продавать. :smile:

Так что в будущем можно купить себе остров.

Смотрел в программе "Всемирный путешественник" один сюжет про один из островов в Сейшельской гряде. Он принадлежит 75 летнему англичанину, тот купил этот остров в 1976 году за 14000 долларов и с тех пор живет все время там. Высадил дополнительно более 5000 саженцев различных деревьев и кустарников, которые уже выросли и облагородили этот остров. Развел дополнительно кучу черепах, они уже тоже повыростали так, что на них можно кататься. Сделал там экскурсионные дорожки и т.д. К нему часто наведываются туристы, ему это не напряжно, он очень приветливый человек. Так что все доступно, главное очень захотеть. Всем профитов! :smile:

• 1 месяц спустя...

Не так давно у берегов Испании остров продавался. Земля в два раза дешевле, чем в подмосковье так, что все доступно.

Острова в продаже есть постоянно. Так что работаем, господа. Будем соседями.

• 2 месяца спустя...
Доброе утро!Собственный остров это наверное как и собственная яхта(большая)это то,что себе могут позволить только состоявшиеся и обаспеченные люди(в общем)со всеми вытекающими отсюда последствиями и затратами,но перспектива неплохая.С уважением

• Создать...