Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Отдых в Крыму: плюсы и минусы. Рейтинг 4* и 5* отелей Крыма

54 пользователя проголосовало

1. 1. где вы предпочитаете проводить отпуск летом в отелях и домах отдыха?

• - в Крыму (Украина);
      9
    • - в Турции;
      4
    • - на побережье Средиземного моря Европы (Испания, Италия, Хорватия, Греция. Черногория и др.);
      30
    • - на Черноморском побережье Кавказа (Сочи, Хоста, Адлер, Анапа, Геленджик и др.)
      11

Рекомендуемые сообщения

Отдых в Крыму: плюсы и минусы. Рейтинг 4* и 5* отелей Крыма

Крым – место, которое уже давно облюбовали туристы России, Украины, Беларуси и большинства стран СНГ. Причины: неповторимо целебный воздух, теплое с мая по сентябрь чистое море, привычная русская речь, знаменитые санатории, интересные достопримечательности и многое остальное. Недаром дачи русских царей (Александра III, Николая II), великих князей (Юсупов и др.), Генеральных секретарей (Сталин, Хрущев, Брежнев), президентов (Янукович), не говоря уже о "простых" депутатах, министрах и олигархах сосредоточены здесь - на Южном берегу Крыма (ЮБК) от Севастополя до Алушты.

Поэтому народ и едет по привычке туда же, куда и "сильные мира сего", хотя отмечая, что цены на ЮБК уровнялись с туристическими пансионатами Турции, а качество, увы, даже этого уровня еще не достигло в Крыму, не говоря уже о сравнении с туристическими маршрутами отдыха в Италии, во Франции (Лазурный берег), Испании, Хорватии или Греции.

Какие же дома отдыха и пансионаты Крыма наиболее популярны у жителей СНГ, – выясняли аналитики разделов «Новости России» и "новости туризма" журнала инвесторов «Биржевой лидер» >>>

Самый чистый, приятный, неповторимый воздух и уникальные растения в Алупке, "Воронцовский дворец". Такого места нет нигде. Но вот инфраструктура окружающая данное место, прямо скажем никуда не годится.

Самый чистый, приятный, неповторимый воздух и уникальные растения в Алупке, "Воронцовский дворец". Такого места нет нигде. Но вот инфраструктура окружающая данное место, прямо скажем никуда не годится.

Мне друзья рассказывали, что только загорать и купаться. Более там нечего делать. Еще какие-то со светом проблемы бывают.

Мне друзья рассказывали, что только загорать и купаться. Более там нечего делать. Еще какие-то со светом проблемы бывают.

Загорать и купаться можно в огороде, яму выкопал и вперед.... Да и проблем со светом не будет, хотя председатель за неуплату может рубануть, тогда да, вечером комары загрызут.... :biggrin:

Алупка это жемчужина, хотя лично я последнее время отдыхал за рубежом.....

Загорать и купаться можно в огороде, яму выкопал и вперед.... Да и проблем со светом не будет, хотя председатель за неуплату может рубануть, тогда да, вечером комары загрызут.... :biggrin:

Да везет я уже и забыл когда в последний раз это делал.

Да везет я уже и забыл когда в последний раз это делал.

Признаюсь, что могу сравнить Крым с другими местами для отдыха на море. Мое мнение, природа Крыма уникальна по свойму. Ну вот если брать Сочи, то здорово же одновременно иметь горнолыжные трассы и море в одном месте, ну и уровень Олимпийских игр очень высок, вот к чему надо стремиться, позволить себе, в своей стране, посетить Олимпиаду и отдохнуть.

• 5 лет спустя...
  • Создать...