DEXTER Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сайт программы www.tcompressor.ru, при просмотре форума серьёзная экономия трафика, при этом без тормозов и каких-либо искажений. Ссылка на комментарий
Sedoi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Сайт программы www.tcompressor.ru, при просмотре форума серьёзная экономия трафика, при этом без тормозов и каких-либо искажений.Полность согласен,с 22 мая сэкономил 76.83МВ это 49.7% моего трафика(правда было многокартинок,а их он не сжимает). Один недостаток,трудность входа в вечернее время-перегруз. Ссылка на комментарий
Клим Самгин Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Полность согласен,с 22 мая сэкономил 76.83МВ это 49.7% моего трафика(правда было многокартинок,а их он не сжимает). Один недостаток,трудность входа в вечернее время-перегруз. Заплати им 6 баксов и не будет таких проблемм... :ninja: Ссылка на комментарий
Sedoi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 6 баков-а за какой период? Ссылка на комментарий
Клим Самгин Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 6 баков-а за какой период? За 3 месяца - на сайте все есть... :ninja: Ссылка на комментарий
Point Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Сайт программы www.tcompressor.ru, при просмотре форума серьёзная экономия трафика, при этом без тормозов и каких-либо искажений.Есть ещё один сайт www.cproxy.com, правда, полностью на чешском языке. Интуитивно понятно.Бесплатная прога CPROXY, но требуется регистрация на сайте... и один год бесплатная экономия трафика.Интерфейс программы изначально на чешском, но можно переключить на английский.P.S.Instalační balíčky CPROXY verze 1.0.7 (build 18) pro OS Windows:Akcelerátor CPROXY bez nápovědy (901 kB) - дистрибутив без Help'aAkcelerátor CPROXY s nápovědou (1.03 MB) - дистрибутив с Help'ом на чешском языке Ссылка на комментарий
a_bull Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Стоит у меня Опера 10,10 - есть там такая штука в левой нижней части - врубается когда скорость соединения низкая... и реально скорость загрузки увеличивается, опять же за счет экономии трафика - картинки урезаются.... Ссылка на комментарий
poik Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Опера вообще неплохой браузер, он и без включения опций траффик экономит. Еще можно попробовать гугл хром. Тоже неплохо экономит и быстро работает. Ссылка на комментарий
VAZAIK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 можно попробовать гугл хром. Тоже неплохо экономит и быстро работает.Точно. Но привычка тянет в оперу постоянно). Первая любовь в мире браузеров у меня)! Ссылка на комментарий
Jackwar Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вообще, в любом браузере можно сделать такие настройки, что трафика будет уходить в разы меньше, но я уже просто за безлимит. потому что ужимать себя не хочется, да и сейчас вообще не так много помегабайтных тарифов уже, и стоят услуги связи очень недорого, так что же там экономить Ссылка на комментарий
Marall Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хром реально быстрее оперы? кто тестил? Ссылка на комментарий
Bah Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня хром, я доволен. Опера глючила Ссылка на комментарий
zyzu Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Точно. Но привычка тянет в оперу постоянно). Первая любовь в мире браузеров у меня)! так оперу вирусы быстро атакуют. на мозиле в настройках блокировать выплывающие окна- и все - экономия трафика Ссылка на комментарий
Bayanko Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хром в сравнении с мозилой и оперой просто летает Ссылка на комментарий
ROZEN Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 начитался ваших отзывов скачал хром с официального сайта, попробую. а так всегда на мозилле был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения