PChessMaster Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вначале спросил себя "о чем вообще эта тема", потом увидел даты первых постов и понял в чем проблема :D Хотя, может Косонин и прав, потому что мне теперь даже не понять экономии трафика на телефонном 3G :) Ссылка на комментарий
Sidebooster Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 и помогает?) Ссылка на комментарий
Ziberty Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Вначале спросил себя "о чем вообще эта тема", потом увидел даты первых постов и понял в чем проблема :D Хотя, может Косонин и прав, потому что мне теперь даже не понять экономии трафика на телефонном 3G :)Помню раньше 100 мб на месяц хватало=))) Теперь в день расход 200-300 мб хДДД Ссылка на комментарий
Gl_Rudnic Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А вообще нужно подключить безлимитный интернет. И перестать переживать, по поводу экономии трафика. Ссылка на комментарий
Ziberty Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А вообще нужно подключить безлимитный интернет. И перестать переживать, по поводу экономии трафика.А вы знаете какая цена безлимитного интернета была в 2006 году? ^_^ Ссылка на комментарий
Hurts Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А вообще нужно подключить безлимитный интернет. И перестать переживать, по поводу экономии трафика.Да, раньше же были цены высокие, не каждый вообще себе мог позволить интернет. Это сейчас уже в каждом доме и квартире он) Мы вот подключили Ростелеком - http://promobila.info/tarify-rostelekoma-na-internet-i-televidenie/ известный и надежный провайдер. У нас пакет «2 в 1 Навсегда 60». За 555 рублей в месяц получаем доступ к 117 каналам цифрового телевидения, а также к Сети на скорости 60 Мегабит. Ссылка на комментарий
Dizberz Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А вообще нужно подключить безлимитный интернет. И перестать переживать, по поводу экономии трафика.Да, раньше же были цены высокие, не каждый вообще себе мог позволить интернет. Это сейчас уже в каждом доме и квартире он) Мы вот подключили Ростелеком - http://promobila.info/tarify-rostelekoma-na-internet-i-televidenie/ известный и надежный провайдер. У нас пакет «2 в 1 Навсегда 60». За 555 рублей в месяц получаем доступ к 117 каналам цифрового телевидения, а также к Сети на скорости 60 Мегабит. Да круто что 2 в 1 сделали но как мне кажется цену немного задрали. Ссылка на комментарий
anestasy1 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Учтем, спс. Ссылка на комментарий
anestasy1 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий
фройлин Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 О какой ообще экономии трафика можно говорить, если у всех уже давным давно безлимитный интернет Ссылка на комментарий
KondratevDimon Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 хорошая программка)Помогла мне Ссылка на комментарий
hitrec322@ukr.net Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 а есть программа для экономии мобильного трафика? Ссылка на комментарий
ЮрийKuk Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) щас же везде безлимитка, че его экономить то? Изменено 2 декабря, 2017 пользователем ЮрийKuk Ссылка на комментарий
Relaxxxx Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 у меня вопрос, а зачем вообще экономить трафик, не знаю как у вас но у меня практически безлим 4g. Ссылка на комментарий
fadar Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 у меня вопрос, а зачем вообще экономить трафик, не знаю как у вас но у меня практически безлим 4g. У кого-то есть ограничение по трафику, вот народ и волнуется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения