Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

XM.com: отзывы трейдеров MasterForex-V

8 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      2
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      2
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      3

Рекомендуемые сообщения

Крупнейший мошенник XM

Я считаю, что это самый большой мошенник. Я пол года назад  вложил 500 долларов в мой торговый счет. Когда я произвел около 1000 долларов прибыли, я сделал запрос на вывод в размере 500 долларов. И тут начались проблемы. не буду подробно все описывать но деньги я не вывел до сих пор. Переписка зашла в тупик. На электронные письма мне не отвечают.   и я молюсь, чтобы получить хотя бы свои деньги  назад.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крупнейший мошенник XM

Я считаю, что это самый большой мошенник. Я пол года назад  вложил 500 долларов в мой торговый счет. Когда я произвел около 1000 долларов прибыли, я сделал запрос на вывод в размере 500 долларов. И тут начались проблемы. не буду подробно все описывать но деньги я не вывел до сих пор. Переписка зашла в тупик. На электронные письма мне не отвечают.   и я молюсь, чтобы получить хотя бы свои деньги  назад.

Об чем речь!

Мой друг который уже пол года как переехал в Непал не смог вернуть даже 5 долларов. Он случайно допустил ошибку в оформлении перевода на открытие счета. Документы проверяли около 5 дней. Потом только сказали что банковское заявление не действительно. С документами также были проблемы и он решил закрыть счет о чем сообщил в электронном письме. Ответа и денег он не получил до сих пор! Ответили только что ответят за 24 часа и на этом их ответы закончились.

• 2 года спустя...

• Создать...