EugeneO17 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Представляю нового гостя Академии Masterforex-v Андрей Балан - Руководитель отдела по работе с клиентами брокерской компании XEMarkets предлагающий большое количество услуг для трейдеров и инвесторов. Чтобы поближе познакомиться с деятельностью данной компании, корреспондент журнала "Биржевой лидер" встретился с Илиасом Мавромматисом, управляющим директором и одним из учредителей компании XEMarkets В данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании. Вы можете следить за новостями компании в разделе Новости Брокеров В журнале "Биржевой лидер" вы можете прочитать статью о новом счете в компании - Multi Account Manager, о проводимых конкурсах "20 тысяч долларов" и конкурсе демосчетов для золота и серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEMarkets Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, трейдеры! Меня зовут Анрей Балан и я являюсь сотрудником компании XEMarkets. Буду рад ответить на любые ваши вопросы, касающиеся работы нашей компании. С уважением,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день Андрей.Что то мало о компании как то написано, зашел на сайт компании.И сразу бросается в глаза плечо 888 - это что маркетинговый ход? в чем суть такого плеча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.reka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Андрей ваша компания будет открывать Филиал в России в частности в городе Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кипр наверно далеко летим на самолете потом еще по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEMarkets Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В 2/5/2013 в 1:59 PM, a.reka сказал: Андрей ваша компания будет открывать Филиал в России в частности в городе Москва? Здравствуйте, Насколько я знаю, таких планов пока нет. Вполне возможно, что с ростом числа клиентов из России, руководство рассмотрит такую возможность. С уважением,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerF Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Планируется ли в ближайшем будущим вводить новые способы ввода-вывода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virtuoz Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Направлена ли у вас работа на привлечение новых клиентов. И каким способом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения