Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Представляю нового гостя Академии Masterforex-v Андрей Балан - Руководитель отдела по работе с клиентами брокерской компании XEMarkets предлагающий большое количество услуг для трейдеров и инвесторов.

Чтобы поближе познакомиться с деятельностью данной компании, корреспондент журнала "Биржевой лидер" встретился с Илиасом Мавромматисом, управляющим директором и одним из учредителей компании XEMarkets

В данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании.

Вы можете следить за новостями компании в разделе Новости Брокеров

В журнале "Биржевой лидер" вы можете прочитать статью о новом счете в компании - Multi Account Manager, о проводимых конкурсах "20 тысяч долларов" и конкурсе демосчетов для золота и серебра

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, трейдеры!

Меня зовут Анрей Балан и я являюсь сотрудником компании XEMarkets. Буду рад ответить на любые ваши вопросы, касающиеся работы нашей компании.

С уважением,

Андрей

• 1 месяц спустя...

Добрый день Андрей.

Что то мало о компании как то написано, зашел на сайт компании.

И сразу бросается в глаза плечо 888 - это что маркетинговый ход? в чем суть такого плеча?

• 2 недели спустя...

Андрей ваша компания будет открывать Филиал в России в частности в городе Москва?

Здравствуйте,

Насколько я знаю, таких планов пока нет. Вполне возможно, что с ростом числа клиентов из России, руководство рассмотрит такую возможность.

С уважением,

Андрей

• 9 месяцев спустя...
  • Создать...