EugeneO17 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Представляю нового гостя Академии Masterforex-v Андрей Балан - Руководитель отдела по работе с клиентами брокерской компании XEMarkets предлагающий большое количество услуг для трейдеров и инвесторов. Чтобы поближе познакомиться с деятельностью данной компании, корреспондент журнала "Биржевой лидер" встретился с Илиасом Мавромматисом, управляющим директором и одним из учредителей компании XEMarkets В данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании. Вы можете следить за новостями компании в разделе Новости Брокеров В журнале "Биржевой лидер" вы можете прочитать статью о новом счете в компании - Multi Account Manager, о проводимых конкурсах "20 тысяч долларов" и конкурсе демосчетов для золота и серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEMarkets Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, трейдеры! Меня зовут Анрей Балан и я являюсь сотрудником компании XEMarkets. Буду рад ответить на любые ваши вопросы, касающиеся работы нашей компании. С уважением,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Добрый день Андрей.Что то мало о компании как то написано, зашел на сайт компании.И сразу бросается в глаза плечо 888 - это что маркетинговый ход? в чем суть такого плеча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.reka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Андрей ваша компания будет открывать Филиал в России в частности в городе Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papricorn Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кипр наверно далеко летим на самолете потом еще по пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEMarkets Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Андрей ваша компания будет открывать Филиал в России в частности в городе Москва? Здравствуйте, Насколько я знаю, таких планов пока нет. Вполне возможно, что с ростом числа клиентов из России, руководство рассмотрит такую возможность. С уважением,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerF Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Планируется ли в ближайшем будущим вводить новые способы ввода-вывода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virtuoz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Направлена ли у вас работа на привлечение новых клиентов. И каким способом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения