Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Прав или нет РБК о топе 5 стран, в которых нельзя недвижимость покупать

8 проголосовавших

1. 1. опасно или нет инвестировать в недвижимость после ее падения?

• 1. аналитики РБК правы, если цена на недвижимость падает - покупать нельзя;
      1
    • 2. наоборот, покупать нужно, когда цена недвижимость падает.
      7

Рекомендуемые сообщения

Кризис - это растущие риски и по мере того, как он, как нарастающие волны грозного шторма накрывают все большие территории и объекты, тем большее количество аналитиков СМИ, начинает предупреждать уже пострадавших людей о грозящих для них опасностях рынка.

Чем аналитики отличаются от специалистов?

Все аналитики (не только на бирже и форексе) похожи друг на друга: анализируют историю (то, что было), а выводы статьи РБК приводят в шок.

Инвесторы специалисты покупают и продают, а аналитики только делают предположения на основе фактов.

Говорят, что аналитики это "души умерших трейдеров".

Не судите строго аналитиков, у них работа такая, создавать общественное "мнение" в интересах тех, кто "заказал музыку".

Результаты голосования не удивили, сразу видно - трейдеры :smile:

Различие, на мой взгляд, в способах достижения цели. Для инвестора, цель получение прибыли. Для аналитика тоже получение прибыли, но путем продажи выводов. Правдивы они или нет это уже другой вопрос, главное быть более убедительным.

• 2 недели спустя...

Различие, на мой взгляд, в способах достижения цели. Для инвестора, цель получение прибыли. Для аналитика тоже получение прибыли, но путем продажи выводов. Правдивы они или нет это уже другой вопрос, главное быть более убедительным.

Аналитик ДЦ давая заведомо ложный анализ или вывод, подталкивает новичка к принятию неверного решения, так как он доверяет той компании, куда принес свои деньги. А раз аналитик делает это осознанно, то это уже афера.

• 3 недели спустя...

Да, аналитики пишут то, за что им платят. За убытки понесенные инвесторами в результате инвестиции по такой рекомендации аналитик ответственности не несет, ему наоборот еще и отстегивают определенный % скорее всего.

Отсюда вопрос, если все об этом знают, тогда зачем слушают этих аналитиков?

• 3 месяца спустя...
Доброе утро!Я думаю они правы только не на 100%.Единственная страна в которой не стоит я думаю покупать гарантированно так это Египет,в остальных(не знаю Дубаи),но я думаю можно,хотя Болгария лично для меня не очень привлекательна.С уважением.

• Создать...