Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Водителей обвинили в гибели ребенка: может ли быть PR оскорбительным

3 пользователя проголосовало

1. 1. можно ли через ненормативную лексику призывать водителей уступать дорогу скорой помощи?

• да, иначе не запомнят;
      0
    • нет .
      3

Рекомендуемые сообщения

Водителей обвинили в гибели ребенка: может ли быть PR оскорбительным

О том, как машины скорой помощи, полиции и пожарных не пропускают водители России и Украины, сами простаивая часами в многокилометровых пробках Киева и Москвы, Санкт-Петербурга и Львова, Новосибирска и Харькова, написано и сказано много, как и о том, сколько драм и трагедий человеческих судеб случается из-за этого.

Неожиданное решение данной проблемы предложил анонимный автор, разместивший на билборде слова отчаяния и горечи за смерть годовалого малыша, обвинившего в этом, не уступивши машине "скорой помощи" московских водителей.

Имеет ли право PR быть оскорбительным, призывая к чему, даже если это крик души потерявшего годовалых детей родителей, - разбирались аналитики раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>>

Что касается "сук", то я лично не считаю это выражение ненормативной лексикой, потому как во время езды за рулем, к сожалению и по-крепче выражения применяю... К сожалению. Ибо понимаю, что нужно сдерживаться.

К тому же, это выражение относится именно к тем, кто не пропускает спец.транспорт, игнорируя закон и мораль. А им за это, как говорится, морду мало набить...

И вообще, такие случаи нужно фиксировать и применять к виновным самые строгие меры, например, пожизненное лишение водительских прав, возмещение морального ущерба потерпевшим за счет полной конфискации принадлежащего виновным имущества (того же автомобиля, квартиры, фабрик, заводов...).

С уважением,

Олег Ярославович

Задумка организаторов интересная конечно, но я против: культура и без того у нас мягко скажем не особо, так еще и это. Хотя с проблемой нужно бороться. Именно с причинами. Но тут надо уже другие методы, которые резко и сразу результата не дадут.

По мне, мат вызывает такой резонанс именно ввиду своей запрещенности. Разрешите его - и все привыкнут не обращать внимания.

Насчет проблем со скорыми, пожарными - нужно на каждый автомобиль данных спецслужб видеорегистратор высокого разрешения. Умер пациент, доказано, что от несвоевременной помощи - нарушителей должны судить за непреднамеренное (или даже умышленное) убийство. И если силовиков боятся, т.к. они могут прижать к бордюру да еще и по морде дать, то реальный срок, скорее всего, будет мотивировать даже лучше.

• Создать...