Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Черная метка Time: человек 1938г. - Гитлер, 2012г - Обама или Pussy Riot

9 проголосовавших

1. 1. звание человека года от Time - это

• - достойнейшая награда, вручаемая не всегда лучшим людям
      5
    • - черная метка, приносящая несчастье политику или его стране.
      4

Рекомендуемые сообщения

Черная метка Time: человек 1938г. - Гитлер, 2012г - Обама или Pussy Riot

В конце года различные авторитетные СМИ мира называют "человека года" - самого авторитетного и популярного действующего политика или оппозиционера, бизнесмена, ученого или общественного деятеля. Так, американский журнал Time в каждом последнем декабрьском номере своего журнала объявляет свое видение «человека года». Для

- не посвященных - это престижно, стать по версии популярного и влиятельного журнала "человеком уходящего года", улыбаясь с обложки журнала и раздавая в интервью свои рекомендации миру.

- для многих историков, политологов и политиков стать человеком "человеком уходящего года" - все-равно, что получить "черную метку", - пояснил известный политолог Канады Академии Masterforex-V Евгений Ольховский, для этого достаточно лишь взглянуть в историю и проанализировать, кто становился "человеком уходящего года" и что ожидало эту личность через несколько лет.

Кто претендует на звание "человека года 2012" и какова судьба ожидала тех, кто до этого назывался "человеком уходящего года" от американского журнала Time, - разбирались аналитики разделов "новости США" и "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>>

Если опираться на приведенную статистику, то однозначно черная метка. Хотя, и иначе на почет не очень тянет. Логика выбора, часто действительно очень странная.

Моя версия это пловец Майкл Фелпс. "Человек года" это просто конкурсный выбор, остальное выдумки журналистов и подтасовка фактов.

Расцвели, похоже, в БЛ суеверия пышным цветом. То Литвин не тогда открытие сессии назначил ("в такой страшный день!"), теперь это. :blink:

А по существу, это звание дается тем, кто вылез на самые высокие из возможных вершины власти, конкурировал с самыми сильными соперниками, которых только можно найти, принимал неоднозначные и часто непонятные большинству решения... Словом, тем, кто входил в клетку со львами. Стоит ли удивляться, что многих сьели?

Это все равно, что давать звание "Самый быстрый человек года" уличным гонщикам, а потом говорить, что получившие его что-то часто гибнут.

Даже Линдберг поплатился, походу, за свою известность, ведь все хорошо знали, что он не беден.

P.s. Особенно удивила смерть Сталина "в расцвете сил" - это в 70 лет-то при полном недоверии врачам, 3-х войнах и нещадной борьбе за власть :ph34r:

Проголосовал за 1й вариант. Я в суеверия не верю. Да и статистика странная: таких разных людей объединили по принципу признания "человеком года" их по версии журнала. Согласен с предыдущим постом, что эти люди конкурировали с сильнейшими, поэтому многих "съели".

Звание "человек года" от Тime - это мнение тех, кто связан с журналом тем или иным способом (имеет на него влияние).

С уважением,

Олег Ярославович

Какой-то бессистемный критерий отбора кандидатов. Не исключаю присутствие управляемой политической коньюктуры.

Кого-то, с какой-то целью необходимо пропиарить, подчеркнуть значимость.

По Украине знаю, что некоторые рейтинги просто продаются.

Черная метка имеет место быть.

Кто не верит в силу воздействия энергетики тонкого мира, могут найти объяснение в том, что № 1, это всегда повышенная степень риска.

В России было 75 царей и только 25 из них умерли своей смертью.

Победительницы различных конкурсов красоты чаще других гибнут от несчастных случаев. И не только.

В любой сфере деятельности с выдающимися, выделяющимися из толпы личностями, чаще что-то случается, нежели с представителями масс.

Какой-то бессистемный критерий отбора кандидатов. Не исключаю присутствие управляемой политической коньюктуры.

Кого-то, с какой-то целью необходимо пропиарить, подчеркнуть значимость.

По Украине знаю, что некоторые рейтинги просто продаются.

Черная метка имеет место быть.

Кто не верит в силу воздействия энергетики тонкого мира, могут найти объяснение в том, что № 1, это всегда повышенная степень риска.

В России было 75 царей и только 25 из них умерли своей смертью.

Победительницы различных конкурсов красоты чаще других гибнут от несчастных случаев. И не только.

В любой сфере деятельности с выдающимися, выделяющимися из толпы личностями, чаще что-то случается, нежели с представителями масс.

Может вы еще и в конец света 21.12.2012 верите?

Я верю только в то, что знаю. По поводу личностей №1 есть статистика.

А по поводу концов света у меня статистики нету.

Есть в экономике самая ложная штука, это статистика)))

Есть в экономике самая ложная штука, это статистика)))

Не спорю, отдельно взятый стат отчет, штука довольно лживая. Но в массиве стат отчетов тренд всегда видно, его не скроешь.

"Черная метка" это у пиратов. Значит "Time" пиратский журнал? В конце концов на нем что свет клином сошелся. Вот в России есть конкурс "Песня Года", выбрали песню и нормально, она живет и всех радует.

23.12.2012 заканчивается срок аренды ФРС печатного станка. Не иначе как концом чего-то привычного это событие не назовешь

23.12.2012 заканчивается срок аренды ФРС печатного станка. Не иначе как концом чего-то привычного это событие не назовешь

А кто в аренду сдает?

• Создать...