Masterforex-V Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Цель ресурса (сайта, откр форума и Академии) я указывал - создание действительно ПОЛЕЗНОГО профессионального ресурса по обучению форексу с элементами ВУЗовской подготовки + ежедневная практика Для этого* Pasha ежедневно помогает всем по торгам в Академии* dma закачает литературу о форексе на 10 Гб + будет добавлять новинки* Sever и Полина будут делать раздел психологии профессионально как это может сделать психотерапевт, видя структуру психологических проблем трейдеров (и сам будучи трейдером)* Pasha и EvgeniyEX переделают и добавят ФАК* следит за новинками ТС* Вадим ежедневно открывает ветки с копиями календаря новостей 2-х ДЦ + помогает мне с рисунками в книгу* sergan почти ежедневно делает рис с комментариями торгов и т.д. Любой профессионализм строится на профессиональном отношении к делу. Ни один человек не в силах успевать ВСЕ читать, анализировать и за ВСЕМ следить. Вопрос в том, что есть люди, которые следят на НАПРАВЛЕНИЯМИ, отбирая полезную информацию и информируя нас о ней. Если вы хотите присоединиться, взяв на себя узкий отрезок, анализируя который вы будете давать полезную информацию нам всем, отсеивая лишнее (а мы все вместе ее анализировать), мы действительно выйдем на принципиально иной уровень Например, * ALVIBU взял на себя Торговля на новостях или работа без ТА и ФА. (честно признаюсь - торговля без ТА меня не вдохновляет, как и поиски Л.Балуева). Но принцип верен - находит ALVIBU что то полезно для себя - информирует всех.* увидет интересную и прибыльную ТС (их тысячи) - проинформирует нас - вместе проанализируем* просматриваете вы какой то форум регулярно - выложите здесь то полезное что нашли для себя- анализ и выделение этого ПОЛЕЗНОГО с четким пониманием условий в которых мы это полезное можем применить* читаете вы еженедельно какой то интернет журнал - нашли полезное - выложите здесь эту статью - вместе изучим* ведете вы свой сайт какой то тематики - откройте ветку в разделе отдыха или свободного общения и информируйте о том, что знаете профессионально, заодно найдете единомышленников (только постарайтесь информировать об интересном, а не просто спамить свой ресурс + не забыть разместить ссылку на Академию у себя)* можете пригласить вгости на форум интересного человека - Разговоров общих не нужно. Если есть желающие - пишите здесь: ник... буду следить и информировать всех об этом и этом... открыл ветку такую то... Опять Лайт Форекс сдох - урроды. опять о профессионализме.Возмущаться бессмыслено. Если вас (и я понял, что многих) интересует МИКРОфорекс - откройте ветку в разделе брокеров и сделайте предварительный мониторинг1. перечень тех, кто как и Лайт оказывает услуги по микрореалу2. сравнение условий3. обмен мнениямиПросьба - без эмоций. Я вмешиваться не буду и о брокерах писать не хочу, как и говорил до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repair Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Со своей стороны готов разместить ссылку или кнопку(88*31) у себя на ресурсе. Писал об этом ещё "старой" службе поддержки. К сожалению только этим пока могу помочь, т.к. не отказался ещё от своей идеи торговать по наитию (глядя лишь на графики) и в связи с этим что то конкретное по ТА сложно сказать, за искл. общих моментов, известных каждому, кто хотя бы месяц-два пробыл на закр. форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 логотип для проекта, может вам понравится: http://energodar.net/mf-v/mf-v.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Book.zipДобрый День Вячеслав Васильевич! Могу помочь с защитой от копирования Вашей будущей книги или любой другой электронной информации Суть метода проста: Любой текст с картинками загоняется в формат HTML а потом компилируется электронная книга формата: Имя_книги.exe Простенький пример в прикреплённом файле, сделал за 5 минут - не судите строго Достоинства: С книги нельзя скопировать текст, а также нельзя скопировать саму книгу (сам файлик скопировать можно, но при попытке открыть его на другом компьютере старый пароль будет не действительным и система запросит новый, получить который можно только сообщив автору книги сгенеривованный на новом компьютере ключ - Метод шифрования с открытым ключём) + куча всяких дополнительных фишек и фенечек о которых долго расказывать, но некоторые из них весьма интересны! Подобные книги очень редко взламывают, но к сожалению сломать можно всё Недостатки: Опять же абсолютной защиты не существует - сломать можно всё. При смене компьютера, а так же при переустановке Винды автоматически теряется доступ к книге => Необходимо, чтобы ктото, кому Вы супер-доверяете занимался рассылкой паролей проплатившим пользователям + вёл учёт тех, кто "слишком часто меняет Винду" На старом форуме выкладывал скомпилированную книгу В.Баришполица, ессно без защиты к сожалению она там уже не доступна Буду рад, если смогу оказаться полезен. Если, что - пишите в личку.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dma Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Book.zipДобрый День Вячеслав Васильевич! Могу помочь с защитой от копирования Вашей будущей книги или любой другой электронной информации Сейчас немного другая ситуация, т.к. было разделение форумов. Платная часть доступна.Другой вопрос в том чтобы научиться торговать, а для этого уже нужна академия.Чтобы человек в академию попал - ему в любом случае нужно оплатить вторую часть + абон. плату.Пропал, конечно ореол таинственности, который у каждого возникал после прочтения первой части книги и народ хотел купить вторую. Сейчас получается, что люди сначала читают обе части, потом уже за ответами идут в академию, но это уже после какого-то опыта по работе с системой МФ, хоть и не полной. А как скопировать - да я вам за час налеплю обычными скриншотами кучу jpg-ов и вот оно ... читай не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Миша Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Да я просто предложил, как возможный вариант, про старую книгу речь не идёт - МФ сейчас готовит что-то новенькое И потом, что-то уважаемый dma меня второй раз обламываешь - страшно постить стало С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Любой профессионализм строится на профессиональном отношении к делу. Ни один человек не в силах успевать ВСЕ читать, анализировать и за ВСЕМ следить. Вопрос в том, что есть люди, которые следят на НАПРАВЛЕНИЯМИ, отбирая полезную информацию и информируя нас о ней.Если вы хотите присоединиться, взяв на себя узкий отрезок, анализируя который вы будете давать полезную информацию нам всем, отсеивая лишнее (а мы все вместе ее анализировать), мы действительно выйдем на принципиально иной уровень Классно. Поищу себе тоже какую-нибудь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus14 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А что за вторая часть? Я в конце апреля получал по подписке книгу. Кажется больше не было же ни чего. Как я понял, МФ только готовит продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dma Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 И потом, что-то уважаемый dma меня второй раз обламываешь - страшно постить стало Прости - не хотел! Просто не реально это все - Элдер, Вильямс и др. тоже свои книги далеко не за копейки продают и что .... СКОРО ВСЕ ОПЯТЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ - на dma.masterforex-v.org С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus14 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Всем привет! МФ особо (толчок к ...) Может быть не верно изложу, но ИМХО так ПРОЕКТ выглядет:1. МФ что-то нахожит2. МФ дорабатывает то что находят в п.п.13. МФ отрабатывает на демо то что ему показалось4. МФ ккопает дальше5 прошло 3 года6. МФ пытается найти единомышлеников (пытается поделится)7. МФ делает первую формулировку для знакомых трейдеров - КАК надо работать в форексе.8. МФ натыкается на непонимание.Можно закончить.Пришли к важному по моему, имхо!Если собрать команду, которая тут обучится зарабатывать, вот уцель.Один психология, второй финобачи, третийй пивот, четвертый спокоен - команда. Я думаю проект в этом, общими силами по крупицам брать. Я не говорю за себя, я отстаю. А в самом деле, к 2007 команда соберется и пойдет же.ИМХО МФ об этом и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 я недавно на форуме, попал как раз на разделение, поэтому поделюсь впечатлением свежего человека. Как в нормальной живой структуре, на форуме постоянно появляются новые ветки. Одновременно какие-то ветви отмирают, их перестают посещать, живое общение там давно не ведется даже если ветвь не закрыта. Информация зачастую не точто дублируется, но клонируется и искажаетя. Может стоит подготовленным добровольцам взять на себя труд по отжиманию полезного из отмерших ветвей и их обрезанию- то бишь удалению. На месте нескольких срезаных будет одна свежая. Я готов взяться после доподготовки при принятии такого предложения за тематику понятную мне.и было бы неплохо облегчить всавку ссылок, это тоже приведет к уменьшению количества ветвей без потерь и дублирования информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А что за вторая часть? Я в конце апреля получал по подписке книгу. Кажется больше не было же ни чего. Как я понял, МФ только готовит продолжение. Присоединяюсь. Что за вторая часть? Поясните плз кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talga Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Делаю апдейт на первую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения