X-MAX Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Небольшой ролик про стаканКЛАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 FSA лицензию имеет бренд, а именно английская компания GKFX. Та, которую представляю здесь я, FSA лицензию не имеет. Мы получаем сейчас лицензию FSC(BVI).То есть получается, что у вас просто франшиза от английской компании и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 FSA лицензию имеет бренд, а именно английская компания GKFX. Та, которую представляю здесь я, FSA лицензию не имеет. Мы получаем сейчас лицензию FSC(BVI).То есть получается, что у вас просто франшиза от английской компании и все?Нет. У нас совершенно отдельная самостоятельная компания, которая работает под одним брендом с английской. Так же, как, например, Alpari NZ и Alpari UK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "У нас совершенно отдельная самостоятельная компания, которая работает под одним брендом с английской, та, которую представляю здесь я" И за "базар" отвечу я. Ответите? Печать и роспись и я почти с вами, шутка, тем не менее, пора перехдить но что я получу в итоге? Другой дц, мой мне вполне, или солидного брокера? Пока не вижу ни отзывов ни то ни се + -. У вас клиенты есть? Уверен, что есть, они настолько солидные, что не опускаются до уровня форумных бреден.Время расставит все по местам........Отзывы уже есть, фон позитивный, потому что особо придраться не к чему, работаем честно и открыто.Клиенты есть, в том числе и крупные. Например, один клиент ввел 60К долларов, заработал 100К и периодически выводит по 10К. Он на форекссистемсе написал, что вывел 10К долларов на Вебмани за 3 часа. Некоторые форумяне усомнились, назвали дешевым пиаром. Тогда он предложил инвест пароли и т.п. Я тоже предложил администрации доказать, что это настоящий клиент и настоящие деньги. Был долгий разбор с модераторами, я предоставил разные доступы и скрины. В итоге сомнений у администрации форума не осталось и они поудаляли всю клевету про дешевый пиар. Если интересно, могу дать ссылку.Бренд существует с 2009 года, имеет в своем составе FSA компанию и еще несколько лицензий находятся на стадии получения. Технология самая современная, как мало (аналог только у FxOpen). Самое главное, в компании нет конфликта интересов, и компания ведет открытый честный диалог с клиентами. Если компания, в которой торгуете Вы работает по кухонной схеме, то заработать больших денег у Вас там не получится, по причине, которая уже на всех форумах разобрана по косточкам. Кто говори, что зарабатывает много в кухне, либо врет, либо является ее сотрудником (штатным или не штатным), либо там до него еще не добрались.Если Вы торгуете в рыночной компании, то желаю успехов и Вам, и компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Технология самая современная, как мало (аналог только у FxOpen). Самое главное, в компании нет конфликта интересов, и компания ведет открытый честный диалог с клиентами. Если компания, в которой торгуете Вы работает по кухонной схеме, то заработать больших денег у Вас там не получится, по причине, которая уже на всех форумах разобрана по косточкам. Кто говори, что зарабатывает много в кухне, либо врет, либо является ее сотрудником (штатным или не штатным), либо там до него еще не добрались. По вашему получается, что кроме вас и fxopen все остальные - кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satory2600 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лично мне нет никакой разницы между ECN и просто NDD или STP. Какая разница мне как трейдеру, как обрабатываются и хеджируются мои сделки? Главное, чтобы быстро и без реквот. А котировки везде одни и те же +- пару пунктов. И главное, чтобы выводили честно заработанную прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Технология самая современная, как мало (аналог только у FxOpen). Самое главное, в компании нет конфликта интересов, и компания ведет открытый честный диалог с клиентами. Если компания, в которой торгуете Вы работает по кухонной схеме, то заработать больших денег у Вас там не получится, по причине, которая уже на всех форумах разобрана по косточкам. Кто говори, что зарабатывает много в кухне, либо врет, либо является ее сотрудником (штатным или не штатным), либо там до него еще не добрались. По вашему получается, что кроме вас и fxopen все остальные - кухни?С чего Вы такой вывод сделали. В GKFX и FxOpen схожие ECN.Есть достаточное количество не кухонь, но подавляющее большинство из них не ECN, а лишь STP.Если Ваш лимитный ордер не влияет на спред, то это не ECN. Кухня - это то, где ничего никуда не выводится. Там зарабатывать долго и много не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Лично мне нет никакой разницы между ECN и просто NDD или STP. Какая разница мне как трейдеру, как обрабатываются и хеджируются мои сделки? Главное, чтобы быстро и без реквот. А котировки везде одни и те же +- пару пунктов. И главное, чтобы выводили честно заработанную прибыль.Ваш пост показал лишь Ваше неглубокое знание темы. Если Вы скажете, что зарабатываете, не поверю. А сливать, действительно, все-равно где и все-равно с каким спредом. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Rann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satory2600 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Лично мне нет никакой разницы между ECN и просто NDD или STP. Какая разница мне как трейдеру, как обрабатываются и хеджируются мои сделки? Главное, чтобы быстро и без реквот. А котировки везде одни и те же +- пару пунктов. И главное, чтобы выводили честно заработанную прибыль.Ваш пост показал лишь Ваше неглубокое знание темы. Если Вы скажете, что зарабатываете, не поверю. А сливать, действительно, все-равно где и все-равно с каким спредом. Можете не верить, доказывать кому-то и что-то не собираюсь. Мои сделки длятся от нескольких часов до несколько дней и спред на них мало влияет. Для меня главное скорость исполнения ордера, а не внутренняя техническая организация компании. А как именно он там перекрывается, выводится или нет - все равно. Чем хуже быстрый и качественный STP со спредом в 0.6-1 пункт и скоростью исполнения 0.1 секунды? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем satory2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Можете не верить, доказывать кому-то и что-то не собираюсь. Мои сделки длятся от нескольких часов до несколько дней и спред на них мало влияет. Для меня главное скорость исполнения ордера, а не внутренняя техническая организация компании. А как именно он там перекрывается, выводится или нет - все равно. Чем хуже быстрый и качественный STP со спредом в 0.6-1 пункт и скоростью исполнения 0.1 секунды?Мои слова были адресованы кухонной схеме, где зарабатывать много и долго не получится.STP может быть ничем не хуже, если это STP, а не просто заявление, что это STP. ECN можно проверить, STP сложно. Вот этим, в основном, хуже. Про 0.1 секунду можете показать результат скрипта, замеряющего скорость? В МТ4 реконнект только полсекунды занимает. Поэтому рассказы про 0.1 секунду под большим сомнением. Если покажете исполнение 0.1 секунды на МТ4, то я сам там счет сразу, возможно, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 По моей просьбе, для сравнения, трейдером Menya с помощью скрипта была измерена скорость исполнения ордеров в системе MTF и ECN, вот результаты:2013.02.21 19:21:13 ExecutionOpenSpeedTest_BUY NZDUSD,M1: Execution Time: 3442013.02.21 19:22:04 ExecutionOpenSpeedTest_BUY EURUSD.m,M1: Execution Time: 422---------------повторный замер2013.02.21 19:23:09 ExecutionOpenSpeedTest_BUY EURUSD.m,M1: Execution Time: 932013.02.21 19:23:07 ExecutionOpenSpeedTest_BUY EURUSD.m,M1: Execution Time: 472013.02.21 19:23:06 ExecutionOpenSpeedTest_BUY EURUSD.m,M1: Execution Time: 94 ------2013.02.21 19:24:59 ExecutionOpenSpeedTest_BUY NZDUSD,M1: Execution Time: 1092013.02.21 19:25:00 ExecutionOpenSpeedTest_BUY NZDUSD,M1: Execution Time: 1562013.02.21 19:25:01 ExecutionOpenSpeedTest_BUY NZDUSD,M1: Execution Time: 62 100 миллисекунд = 0,1 секунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Скрипт я запускал на "пустом" МТ. оптика вотнута практически прямо в комп.В общемто условия близки к идеальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А первая сделка где, которая с реконнектом? Или у всех трейдеров всегда бывает только 2-я, 3-я и т.д.? Скажите сайт, открою на досуге счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А первая сделка где, которая с реконнектом? Или у всех трейдеров всегда бывает только 2-я, 3-я и т.д.? Скажите сайт, открою на досуге счет. Дописал результаты первой сделки - смотрите в том же сообщении. Это брокер Sovereign Trade Group. Скоро будет полностью готова новая версия сайта, сейчас там не вся инфа есть, спецификации еще не готовы поскольку инструментов очень много. Оффициальный сайт компании http://www.stg-fx.com/, скоро будет запущена новая версия сайта ( http://www.stgbrokers.com/ ). MTF площадка на реалах должна быть запущена в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А это демо чтоли была? Не такая же случаем, как в Армаде, чистый МТ4 с автоподтвреждением всех сделок. Просто используется поток котировок из ЛМАКСа, но при этом ордера никуда не выводятся? Поэтому там всегда исполнение около 200 миллисекунд и даже огромные ордера не скользят и исполнение стакану не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения