Andrej07 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дмитрий у меня терминал периодически выдает такую штуку , что бы это могло значить.http://cs606126.vk.me/v606126151/74ff/dERlFxJ7RAo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дмитрий у меня терминал периодически выдает такую штуку , что бы это могло значить.http://cs606126.vk.me/v606126151/74ff/dERlFxJ7RAo.jpgНе знаю. Ни разу такое еще не попадалось.Я бы у Метаквотов на форуме спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Дмитрий у меня терминал периодически выдает такую штуку , что бы это могло значить.http://cs606126.vk.me/v606126151/74ff/dERlFxJ7RAo.jpgНе знаю. Ни разу такое еще не попадалось.Я бы у Метаквотов на форуме спросил.Я просто спросил потому что только на терминале который скачал у вас это окно выходит, есть парочка других , на тех нет такого. ок , поинтересуюсь там . спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я просто спросил потому что только на терминале который скачал у вас это окно выходит, есть парочка других , на тех нет такого. ок , поинтересуюсь там . спасибо за ответ!Вы можете через другой терминал к нам подключиться, просто в настройках введите адрес сервера (на сайте в справке). Заодно и проверите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дмитрий планируете ли вы запустить сфд , фондовые индексы , нефтянку ? Если да то как будут обстоять дела со спредом и овернайтом?Из того, что реально запустить в скором времени, это CFD, которые есть у LMAX.Прошло 2 месяца, Дмитрий когда же планируется запустить CFD ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прошло 2 месяца, Дмитрий когда же планируется запустить CFD ? )))Не до CFD пока, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прошло 2 месяца, Дмитрий когда же планируется запустить CFD ? )))Не до CFD пока, к сожалению. Интересно как санкции повлияют на вашу кантору? Мне кажется тучи начинают сгущаться)). Ввели какой-то закон про работу с ЭПС, нада обязательно верифицироваться. Интересно, если возьмутся серьёзно за росийский финансовый сектор, то ДЦ работающие в россии, но держащие деньги в офшорах выживут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И хто вам сказал, что буссинесс, таки, делается исключительно в России? Поверьте, такие конторы не гнушаются заработком ни в какой стране, и я не сильно удивлюсь, если у Ранна клиенты из России составляют 15 - 20 % от всех, и это весьма оптимистично. Другой вариант - Россия это далеко не все, кто может говорить по-русски. Но "взбесившийся принтер" это таки наше, родное :) В общем, никак не отразятся санкции на работе конторы и в принципе не могут отразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Интересно как санкции повлияют на вашу кантору? Мне кажется тучи начинают сгущаться)). Ввели какой-то закон про работу с ЭПС, нада обязательно верифицироваться. Интересно, если возьмутся серьёзно за росийский финансовый сектор, то ДЦ работающие в россии, но держащие деньги в офшорах выживут?В России нет форекса, кроме банковского. Весь остальной форекс зарубежный и санкции России скорее скажутся на россиянах, чем на иностранных компаниях. Мы не ограничены одной страной. Это не мы идем в Россию, это россияне идут к нам, равно как и украинцы, и белорусы и весь остальной мир. Последнее время к нам арабы пошли толпами, с достаточно большими депозитами, видать пронюхали, что у нас все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В России нет форекса, кроме банковского. Весь остальной форекс зарубежный и санкции России скорее скажутся на россиянах, чем на иностранных компаниях. Мы не ограничены одной страной. Это не мы идем в Россию, это россияне идут к нам, равно как и украинцы, и белорусы и весь остальной мир. Последнее время к нам арабы пошли толпами, с достаточно большими депозитами, видать пронюхали, что у нас все честно. Можно подробней, чего ждать россиянам от этих санкций, и как повлияют они на торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Можно подробней, чего ждать россиянам от этих санкций, и как повлияют они на торговлю?Надеюсь, что ничего плохого не ждать. А ежели все-таки ждать, то ограничения выводов за рубеж, ограничение электронных платежных систем, более жесткий финансовый мониторинг и т.п. Может получиться как в Америке, придется торговать только в российских компаниях. Сами понимаете, если у российских компаний не будет западных конкурентов, то условия будут соответствующими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дмитрий, добрый день. Как ваша компания и вы в частности относитесь к биткоин и к криптовалютам вообще? За ними будущее или все таки очередной пузырь? Планируете ли вводить у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Дмитрий, добрый день. Как ваша компания и вы в частности относитесь к биткоин и к криптовалютам вообще? За ними будущее или все таки очередной пузырь? Планируете ли вводить у себя?Почему на валютах нет беспредела? Потому что их стоимость хоть как-то, но объективна, и построена на состоянии экономики, запасах золота, процентных ставках и т.п.Чем обеспечены криптовалюты?Не думаю, что за ними будущее, а не вводим мы их потому, что я пока не вижу на них большого спроса и не хочу отвлекать ресурсы. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Rann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добавили китайца в список торговых инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дмитрий, добрый день. Как ваша компания и вы в частности относитесь к биткоин и к криптовалютам вообще? За ними будущее или все таки очередной пузырь? Планируете ли вводить у себя? За ними такое же будущее как и за МММ). Кто-то тупо сливает эти фантики, ну и чтобы меньше потерять придумали такую обширную рекламу. Заглохнет дело ещё быстрее чем сдохла МММ. Будущее за теми, кто избавляется от них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения