Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Как определить работает ли памм индекс или памм портфель реально или это действительно пирамида? Вот к примеру мне как определить. Одни говорят что работают как заявлено, другие говорят что это пирамиды. Фактов никто не дают прямых. Косвенных можно придумать как в пользу одного, так и в пользу другого). Как определить кто торгует реально, а кто просто закачивает деньги в проект? Реально?

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как определить работает ли памм индекс или памм портфель реально или это действительно пирамида? Вот к примеру мне как определить. Одни говорят что работают как заявлено, другие говорят что это пирамиды. Фактов никто не дают прямых. Косвенных можно придумать как в пользу одного, так и в пользу другого). Как определить кто торгует реально, а кто просто закачивает деньги в проект? Реально?

Никак. Только по косвенным признакам.

В свое время пол страны не смогли определить, что МММ пирамида, а еще такими же пирамидами тогда был каждый второй банк. Чудес не бывает. Если все выгляит слишком хорошо, то это повод насторожиться.

Вот что ещё интересно. Все ДЦ кухни или переводят на кухни. Тогда что будет если у вашей канторы появится памм счёт на 1 мильён? Управляющий будет торговать приличными лотами и если не сольёт, то рано или поздно кухня с той стороны попросит вас отключить этого клиента. Что будете делать с таким счётом? Попросите его перейти в другой ДЦ?

Вот что ещё интересно. Все ДЦ кухни или переводят на кухни. Тогда что будет если у вашей канторы появится памм счёт на 1 мильён? Управляющий будет торговать приличными лотами и если не сольёт, то рано или поздно кухня с той стороны попросит вас отключить этого клиента. Что будете делать с таким счётом? Попросите его перейти в другой ДЦ?

Не все ДЦ кухни, уже есть достаточно рыночных. Если у нас появится ПАММ даже с 10 миллионами, проблем не будет. У нас сейчас уже 6 поставщиков, планируем еще минимум с десяток подключить. Все заявки в итоге стекаются в крупнейшие банки, которые могут переварить многие миллионы. Волнения на этот счет напрасны.

А вот кухни порой и ста долларов переваривать не хотят, начинают "помогать" трейдеру.

Не все ДЦ кухни, уже есть достаточно рыночных. Если у нас появится ПАММ даже с 10 миллионами, проблем не будет. У нас сейчас уже 6 поставщиков, планируем еще минимум с десяток подключить. Все заявки в итоге стекаются в крупнейшие банки, которые могут переварить многие миллионы. Волнения на этот счет напрасны.

А вот кухни порой и ста долларов переваривать не хотят, начинают "помогать" трейдеру.

Я смотрел ваш ролик, там чётко вы сказали что либо ДЦ кухня, либо ДЦ переводит на кухню. И так же сказали что крупных клиентов вычисляют контрагенты и предлагают ДЦ избавиться от этого клиента. Или тоже по минутам поискать где это было?)) Пересматривать 90 минут второй раз тоже не хочется). Может не правильно я понял? Но там всё чётко звучало.

п.с. У Вас кстати нет ощущения что перегнули палку с откровениями?))

Я смотрел ваш ролик, там чётко вы сказали что либо ДЦ кухня, либо ДЦ переводит на кухню.

Неправильно поняли. В итоге все стекается в кухни, т.к. ведущим банкам некуда особо выводить. Но выводить можно на брокеров и на ECNы, которые кухнями не являются, и конфликат интересов при такой схеме нет.

И так же сказали что крупных клиентов вычисляют контрагенты и предлагают ДЦ избавиться от этого клиента.

Предлагают дешевеньким компаниям, у которых нет агрегатора и только один контаргент. Компаниям, у которых есть агрегатор, легче избавиться от контрагента.

У меня возникает ощущение, что Вы представитель какой-то кухни.

Я смотрел ваш ролик, там чётко вы сказали что либо ДЦ кухня, либо ДЦ переводит на кухню.

Неправильно поняли. В итоге все стекается в кухни, т.к. ведущим банкам некуда особо выводить. Но выводить можно на брокеров и на ECNы, которые кухнями не являются, и конфликат интересов при такой схеме нет.

И так же сказали что крупных клиентов вычисляют контрагенты и предлагают ДЦ избавиться от этого клиента.

Предлагают дешевеньким компаниям, у которых нет агрегатора и только один контаргент. Компаниям, у которых есть агрегатор, легче избавиться от контрагента.

У меня возникает ощущение, что Вы представитель какой-то кухни.

Ну у вас свои ощущения, у меня свои. Мне кажется вы точно являетесь представителем какой-то кухни). Как Вы писали выше, доказать не реально кто там что выводит или не выводит. Никто с крупного банка не будет возиться с мелким игроком у которого есть сомнения и показывать какие-то реальные сделки, который попали к нему через агрегатор gkfx.

Ладно, спс за ответы. Если у меня вдруг появятся ещё глупые вопросы то спрошу).

Проверить нереально, если компания не захочет. Доказать можно.

Как проверить форекс компанию на честность?

я могу это всё проверить дома за компом?

Нет. И справку, заверенную у нотариуса я Вам не могу предоставить. Но администрация данного форума (как и многих других) может, если изъявит желание.

Знаете форексную ритейл компанию, где можете проверять вывод за своим компом?

Нет. И справку, заверенную у нотариуса я Вам не могу предоставить. Но администрация данного форума (как и многих других) может, если изъявит желание.

Знаете форексную ритейл компанию, где можете проверять вывод за своим компом?

А в чём отличие меня и администрации форума? Это простой сайт). Ну если для того, чтобы проверить это дело нужно завести форум, то это же не такая большая проблема). Только я не понимаю какое отношение форум имеет к проверке вывода средств).

Ну разве что Вы сами выбираете кому показывать, а кому нет). Впервые вижу бизнесмена, который выбирает у кого брать деньги, а у кого нет). Кстати не факт что у меня меньше денег, чем у всей администрации этого форума). Если такое предположить, то как вы выбираете кому показывать ,а кому нет?

Ну а что касается ритейл компании, то я не знаю что это такое). Если это связано с ДЦ, то в рунете только вы заявляете что все кухни кроме вас и опена, вот этим и вызываете к себе интерес). Интерес в плане для общего образования конечно. Деньги нести к Вам опасно в силу молодости компании и в силу вашей позиции. Вы можете быть правы 100% или 150% даже, но скажите, уже давно можно ращеплять воду на водород и кислород. Есть водородные двигатели, я не думаю что они намного сложнее чем двигатели на сжиженном газе. Плюс при окислении водорода в поршне двигателя, на выходе снова будет вода). Это экологически чистый двигатель и сырьё для него не дорогое, воды на земле много. А электричество для ращепления воды можно взять из солнечной батареи - это уже если полностью избавиться от сжигания газа и нефти. Но почему-то это никто не делает, ну или если делают, то в гомеопатических дозах). Так вот риторический вопрос, почему? Ответ все знают, есть сильное лобби нефтесосов и газососов, которые на этом поднимают деньги, загрязняют окружающую среду но имея достаточно ресурсов они себе живут в заповедниках и других оазисах чистой природы.

К чему я это всё написал. Позиция "против всех" не приносит никогда финансового благополучия. Когда и если Ваши заявления начнут приносить неудобство другим компаниям, Вы просто перестанете их делать или вообще пропадёте с форумов). Если предположить, что Вы правы и все кухни кроме вас и опена, то слишком большие деньги уходят кому-то в карман и компания, которая выступает против этого, долго не протянет и поэтому, деньги отдавать в такую компанию не разумно. Увы. В таком грязном мире мы живём). Но если всё-таки получат распространения водородные двигатели внутреннего сгорания, а при этом нефти и газа будет ещё много, то есть лобби нефтесосов и газососов начнёт ослабевать и вашу кантору до того момента не вытеснят, то можно будет думать о внесении денег в вашу кантору). А пока что опасно и кстати в своём ролике вы это так же подтвердили, косвенно конечно. За всё время у вас был только 1 клиент с депозитом 60 тыщ долларов. Вот и косвенное подтверждение того, что в вашу компанию не стоит нести деньги, по крайней мере пока). Кстати моё косвенное подтверждение не чуть не хуже ваших косвенных подтверждений что все кухни кроме вас и опена.

Ого)), можно было статейку на фреш написать за 30 баксов))), объём получился не хилый.

Изменено пользователем Tupen

А в чём отличие меня и администрации форума? Это простой сайт). Ну если для того, чтобы проверить это дело нужно завести форум, то это же не такая большая проблема). Только я не понимаю какое отношение форум имеет к проверке вывода средств).

Вы аноним, и мое мнение, что сотрудник (возомжно внештатный) какой-нибудь кухни. А администрацию данного форума я знаю лично. Администрации не каждого форума я готов что-то доказывать.

Вы аноним, и мое мнение, что сотрудник (возомжно внештатный) какой-нибудь кухни. А администрацию данного форума я знаю лично. Администрации не каждого форума я готов что-то доказывать.

А деньги к Вам в компанию приходят только от тех, кого хорошо знаете?

Да и не нужны мне доказательства. 100% Вы в теме лучше ориентируетесь чем я, но если я не могу сам убедиться в чём-то, то не верю). И тогда вопрос кухня-не кухня уходит на задний план. Я могу реально посмотреть сколько работала компания и какие к ней претензии были. А вот проверить куда выводятся сделки я не могу, даже если приду к вам в гости, я же не увижу всего). А строки и цифирки на экране сделать проще чем памм нарисовать).

Изменено пользователем Tupen

Многое - это ничего. ПАММ индексы планируете запустить, если да то когда, прогноз? Ведь там нужно упров грамотных набрать ещё. И если да, то будут они под брендом компании работать или сами по себе?

ПАММ индексы это ПАММ портфели (мне так привычнее) планируются. Управы опытные придут, если сочтут необходимым. Компания управлением средствами не занимается и не планирует.

Это плохо. Когда проект под брендом компании, то его слив ударит по репутации компании. А ПАММ счёт от Васи, ну сегодня Вася успешен как бы, а завтра сольёт.

А деньги к Вам в компанию приходят только от тех, кого хорошо знаете?

Деньги приходят от тех, кто хочет торговать не вкухне и не бояться, что после выхода в прибыль его начнут гнобить.

И тогда вопрос кухня-не кухня уходит на задний план.
Для тех, кто сливает этот вопрос всегда на заднем плане, а для тех кто зарабатывает, он быстро становится очень насущным.

А строки и цифирки на экране сделать проще чем памм нарисовать).

Попробуйте сделать циферки на сайте LMAX, например, в онлайне, на глазах удивленной публики. А вот ПАММ у себя на сайте нарисовать ничего не стоит, но это не наш путь.

• Создать...