Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Дмитрий.

А вы могли бы прокомментировать статью о легализации форекс, на днях появившеюся в "Биржевом лидере" http://www.profi-for...1008171105.html ?

Помимо комментария к самой статье, по возможности, прокомментируйте и комментарий (простите за каламбур) http://forum.masterf...dpost&p=1168301

Если правильно помню, вы (компания) зарегистрированы в России. И как клиенту компании, не являющемуся гражданином России, очень интересен ваш ответ (комментарии) на данную тему. В особенности о потенциальной возможности удержания "российского" налога с лиц, не являющихся гражданами России.

Буду рад видеть ваш ответ в этой теме или в теме http://forum.masterf...0 , где непосредственно идет обсуждении статьи.

Заранее спасибо. С уважением. Андрей.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы не российская компания. Наша компания зарегистрирована в Турции, и еще мы сейчас получаем лицензию в FSC(BVI).

Российская регуляция на стадии рассмотрения мне не сильно интересна. Вот когда будет закон, мы его изучим и решим, надо нам получать лицензию или нет.

Регулция в России, на мой взгляд, сильно ситуацию не изменит. Позакрывать оффшоры она не сможет, максимум сможет ограничить рекламу в Российских СМИ и интернет ресурсах.

А вопрос с налогами непростой. В итоге, именно налоги отпугивают россиян работать с российскими компаниями. И не столько сами налоги, сколько недоверие к налоговым органам и нежелание попадать в их поле зрения.

Позиция компании ясна.

Про налоги только... Что ж, будем подождать. В случае, если компании обяжут взимать "российский" налог с лиц, не являющихся гражданами России, это будет... скажем мягко - неприятно.

Спасибо за ответ, Дмитрий. С уважением. Андрей.

Такого Вы еще не видели

Новый сервис от GKFX

Здравствуйте, Дмитрий.

Благодарю за Вашу работу.

Желаю благополучия и успехов.

Здравствуйте, Дмитрий. На графике пара евродоллар м30 почему то после января сразу 17 июля идет т.е. график просто обрывается, почему?

Здравствуйте, Дмитрий. На графике пара евродоллар м30 почему то после января сразу 17 июля идет т.е. график просто обрывается, почему?

У меня нет дыр на м30. Свяжитесь по чату с техподдержкой, они помогут. У Вас просто кусок почему-то не подгрузился.

Добрый день. На вашем сайте не нашёл представительства в Беларуси.

Есть ли оно? Если нет то планируется ли?

Нет и пока не планируем. Счет легко открывается через интернет. Если есть какие-то вопросы, то их можно задать по чату. Сейчас особого смысла в представительствах уже нет.

• 2 недели спустя...

Обновили стакан. Добавили возможность слать маркеты лимитами, чтобы исключить отрицательные проскальзывания на маркет ордерах.

Подробнее

А добавьте ещё в настройках личного кабинета возможность отказаться от рассылки ежедневных стейтов.

Стейт это часть соглашения.

Могу посоветовать Вам завести отдельное мыло для стейтов и автоматически перекидывать их на другое мыло и удалять. Тогда и глаза мозолить не будут, и отчеты сохранятся, на всякий случай.

• Создать...