Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Литвин назначил открытие Рады в страшный день истории 12.12

9 проголосовавших

1. 1. стоило ли Владимиру Литвину назначать начало работы нового созыва парламента Украины в такой страшный день истории?

• - да, красиво: 12.12.
      1
    • - нет;
      2
    • - я не верю в приметы.
      6

Рекомендуемые сообщения

Литвин назначил открытие Рады в страшный день истории 12.12

Решение спикера украинского парламента Владимира Литвина открыть Верховную Раду Украины нового седьмого созыва 12 декабря 2012г. в 12 часов дня

- позабавило одних украинцев - красивая комбинация цифр - Рада стартует 12.12.12 в 12 часов;

- вызвало улыбку у обществоведов (легче запомнить очередную историческую дату для экзаменационных билетов студентам в последующие годы);

- привело в шок людей, знающих историю, потому, что более неудачного дня в истории Украины и мира трудно найти: все, что не начиналось в этот день - заканчивалось поражением, чаще - полным провалом и пролитой кровью, а руководители, планировавшие "исторические даты" на это число - бесславной отставкой и небытием.

И зачем именно такой день в истории выбрал доктор исторических наук, вице-президент Национальной академии наук Украины, автор книг по истории и спикер нынешнего парламента академик Владимир Михайлович Литвин?

Чем знаменателен день 12 декабря в истории Украины и мира, - разбирались аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>>

Выбор не мог быть случайным. Остается две крайности.

Либо г-н Литвин принципиально отрицает веру в приметы и демонстрирует это.

Но как то в это не верится.

Либо считает это важным. Но об этом даже думать не хочется. По той простой причине, что выбрана дата с отрицательной энергетикой. Дальнейшие логические размышления на эту тему неизбежно приведут к выводу о причастии уважаемого спикера к одному из тайных братств.

Там как раз символике и нумерологии уделяют большое внимание.

Я в приметы не верю. А дата красивая. То, что в этот день много всего плохого произошло, считаю просто совпадение. Возможно выбрав эту дату Литвин хочет показать что не верит в приметы. Но поживем увидим.

Я думаю, что если выбрать любую дату и проанализировать ее за вековой период по мировой истории, будет то же самое. Набрала в поисковике "события 11 декабря за последние сто лет". Итог: все перечислять не буду, первые 5 строк :

11.12.2010- беспорядки на Манежной площади

11.12.2004-австрийские специалисты заявили о своей уверенности в отравлении Ющенко диоксином

11.12.1994-начало первой чеченской войны

11.12.1981-резня в Сальвадоре, погибло более 700 человек

11.12.1941-Германия и Италия объявили войну США

А причастность всех власть придержащих к тайным братствам и обществам- это байка для отвлечения масс от размышлений о реалиях жизни. По принципу- чем бы дитя не тешилось...

Я думаю, что если выбрать любую дату и проанализировать ее за вековой период по мировой истории, будет то же самое

Полностью согласен. Особо веселит наличие в списке событий, никаких отношений к Украине не имевших. А Литвин с юмором :tongue:

Дата красивая, но судя по количеству внутренних противоречий в нынешнем созыве Верховной Рады, перечисленных в статье - скучно там не будет, и эти противоречия будут раскачать лодку украинского парламента.

Даже назначь Литвин созыв рады на 8 декабря в 15.23 или например 14 декабря в 9,41 - объективные противоречия в Раде и окружающая кризисная реальность приведут к штормам, а то и возможному крушению этой самой лодки...

По этому поводу в народе метко заметили: "Когда собаке нечего делать она ... лижет". Как говорится, ни добавить, ни убавить.

С уважением,

Олег Ярославович

На что? Подерутся -не подерутся или полаются- не полаются?

Типо того. Ждать не долго осталось. Учитывая весовые категории в массе и уровень мастерства в былых кулачных боях. 50/50

Предлагаю сделать ставки. :smile:

Посмотрела новости. И подрались, и полаялись. Но они бы это сделали в любой день, даже в Рождество или на Пасху. Забыли бы обо всем, кроме своих амбиций.

Предлагаю сделать ставки. :smile:

Посмотрела новости. И подрались, и полаялись. Но они бы это сделали в любой день, даже в Рождество или на Пасху. Забыли бы обо всем, кроме своих амбиций.

Самое противное в этих историях, что так они морды друг другу бьют. А потом Новый год встречают на одних и тех же курортах, посещают одни и теже рестораны, у них котеджи рядом и т.д. После совместных передач, где они лаются, они выходят и за кулисами, обнимаются и смеются, как они всех лоханули.... Луценко будучи министром МВД давился в кабаках с "бандитской владой" черной икрой, а затем они же его на диету и посадили......

Я тоже видела прокурора области, играющего в закрытом клубе в бильярд с бизнесменом, о котором все СМИ трубили, что он в республиканском розыске.

• 3 недели спустя...

У знаменитостей стало принято идти во власть, там теплее и здоровье подлечить можно.

http://www.7image.ru/pics/1212/328845253.jpg

Но все-таки иногда прошлое вспоминается :smile:

• Создать...