Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Нравы: имеет ли право звезда шоу-бизнеса оскорблять, когда ее обижают

9 проголосовавших

1. 1. имеет ли право звезда шоу-бизнеса оскорблять, когда ее обижают?

• - да,
      1
    • - нет.
      8

Рекомендуемые сообщения

Нравы: имеет ли право звезда шоу-бизнеса оскорблять, когда ее обижают

Популярная телевизионная ведущая и бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева и дня прожить не может без своего микро-блога. Артистка постоянно общается с поклонниками, комментирует новости относительно собственной персоне, которые возникают в средствах массовой информации. Но больше всего Водонаеву злят сообщения о том, что, якобы, она развелась с мужем.

В вопросе морали, можно ли публичной особе оскорблять своих фанатов и поклонников, разбирались аналитики разделов "Дом-2" и "новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер" >>>

Я считаю что это недопустимо с моральной точки зрения. Еще я заметил что такую вещь интересную, чем бездарнее артист, тем большие скандалы его окружают :smile:. И как правильно было написано в статье, скандалы прибавляют рейтинга такими звездам, поэтому зачастую они их сами и провоцируют.

Они живут по законам шоу-бизнеса, только и всего.

Всмысле специально создают вокруг себя скандалы, матерятся, голыми бегают по сцене и т.д.? :smile:

Всмысле специально создают вокруг себя скандалы, матерятся, голыми бегают по сцене и т.д.? :smile:

P.S.: это шоу-бизнес.

Такое впечатление, что ты сбежал из глухого украинского села. "Всмысле" где-то так..... :biggrin:

Такое впечатление, что ты сбежал из глухого украинского села. "Всмысле" где-то так..... :biggrin:

Я так понимаю ты из России? А ты попробуй на украинском сообщения писать, я посмотрю что у тебя получится :tongue:

Я так понимаю ты из России? А ты попробуй на украинском сообщения писать, я посмотрю что у тебя получится :tongue:

Если обидел чем-то, прошу прощения, я не со зла.

Публичные люди не должны опускаться до подобного. Они должны быть терпеливы и готовы к тому, что каждый их шаг будут рассматривать под микроскопом. Если они этого не понимают, то должны быть готовы к тому, что своим поведением уменьшают количество своих сторонников.

С уважением,

Олег Ярославович

Точно так же, как обычный нормальный человек не должен опускаться до оскорблений даже обычного уличного хама.

Шоу это не искусство, это бизнес. Бизнесу важен объем. Объем дает толпа обывателей.

А толпе обывателей всегда интересны скандалы и новости типа: "кто кого и кто с кем".

Таким образом создается баланс спроса и предложения. Все просто.

Жаль только, что и талантливые артисты с удовольствием ныряют в это болото.

чем бездарнее артист, тем большие скандалы его окружают :smile:. И как правильно было написано в статье, скандалы прибавляют рейтинга такими звездам, поэтому зачастую они их сами и провоцируют.

Так и есть, как говорится, антирекламы не бывает.

А вообще такое поведение публичных личностей недопустимо! В карьере порядочных людей не должно быть никаких историй с розовыми кофточками)

Если пошли в эту профессию, должны понимать а следовательно и быть готовыми к тому, что их будут рассматривать под "электронным микроскопом". Кто не хочет, чтобы лезли в его личную жизнь, не афиширует ее и не пускает никого постороннего туда.

Для многих "звезд", выложить свое грязное белье, способ "зазвездеть" еще сильнее.

Для многих "звезд", выложить свое грязное белье, способ "зазвездеть" еще сильнее.

Но тут есть еще и другая сторона "медали". Папараци. Они пытаются вытащить наружу всю грязь. А почему? Да потому, что само общество больно, им нужна эта грязь, они любят подсматривать в замочные скважины, под одеяло, под юбки и т.д.

Спрос рождает Предложение.

• Создать...