Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Сумеет ли альтернативная энергетика Украины заменить российский газ

5 проголосовавших

1. 1. сумеет ли альтернативная энергетика Украины заменить российский газ?

• - да;
      1
    • - нет.
      4

Рекомендуемые сообщения

Сумеет ли альтернативная энергетика Украины заменить российский газ

Украина едва ли не больше других стран мира заинтересована в «освобождении» от российского газа. По крайней мере, так утверждает большинство украинских политиков и журналистов – из тех, кто называет себя «патриотически настроенными». Совсем не удивительно, что украинская пресса уделяет большое, в чём-то даже преувеличенное, внимание альтернативной энергетике. Чего ждут от альтернативной энергетики на Украине, и чего действительно стоит от неё ждать, разбирались аналитики отдела «новости Украины» журнала «Биржевой лидер». >>>

Если Украина приложит усилия в этом направлении - то сможет быть независима от России. Но это процесс долгий ,быстро такие дела не делаются.

А что даст Украине независимость? Лучше России, Украине и Белоруссии объединиться и возродить Империю, мы не являемся геополитическими противниками. Когда мы едины - мы непобедимы!

Это знали наши враги еще в средние века - их тогда уже пугала Российская Империя, вот они и не покладают рук, чтобы внести побольше распрей...

А что даст Украине независимость? Лучше России, Украине и Белоруссии объединиться и возродить Империю, мы не являемся геополитическими противниками. Когда мы едины - мы непобедимы!

Это знали наши враги еще в средние века - их тогда уже пугала Российская Империя, вот они и не покладают рук, чтобы внести побольше распрей...

Империя ... :ohmy: ? И что за император в Петербурге ,а ли в Минске. :blink:

А вообще уроки истории должны были уже научить что этим народом жить нужно отдельно ,но при этом помогать друг другу в сложных ситуациях.

И где вы начитались такой пропаганды про Российскую империю . Большинство населения было безграмотное. Сырьевой придаток запада . Бедная страна была как и сейчас.

"Чего ждут от альтернативной энергетики на Украине, и чего действительно стоит от неё ждать"

Все это полная ерунда, этой альтернативной энергетики нет и не будет в ближайшие 100 лет)))

Я из Украины, я знаю нашых политиков и прочих руководителей, и считаю что если к этому вопросу подходить с умом то без всяких сомнений это можно сделать и Украина имеет большой потенциал для этого, но увы я не верю что у нас в стране этим будут заниматся достаточно компетентные люди, думаю выйдет как в поговореке "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

Я из Украины, я знаю нашых политиков и прочих руководителей

Интересно, откуда вы их знаете? То что показывают по телевизору вы называете знаниями)))

Интересно, откуда вы их знаете? То что показывают по телевизору вы называете знаниями)))

То что показывают СМИ о них меня не интересует, я обращаю внимние только на их действия.

• 4 недели спустя...

То что показывают СМИ о них меня не интересует, я обращаю внимние только на их действия.

Интересно, назовите хоть одно знаковое действие, которое произвела нынешняя власть. Ну кроме "Евро-2012", кстати деньги от проведения которого куда делись, так никто и не сказал.

• Создать...