Jhonny D Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Срочно!Меня интересует на каких условиях инвестор и управляющий должны сотрудничать ,какие документы необходимо иметь при себе от компании чтобы избежать кидалово .Я собираюсь влить управляющему 10 000$, так как тестовый период за неделю показал хорошую торговлю.Депозит был удвоен за неделю и не одной отрицательной сделки. Оферта в первую очередь какая у управляющего, вы как собираете участвовать по ДУ или в ПАММ счета вливать собираетесь? Если в ПАММ счета то лучше не одного управляющего выбрать а пару тройку. Да и какая площадка то? В ПАММ договоров нет . Тестовый период 1 неделя это ОЧЕНЬ МАЛО. Ну если товарищ инвестирует в ПАММ счета, то какая разница какой был тестовый период, ведь доходность видна за все предыдущие недели и можно увидеть приблизительную прибыль, которую приносит управ своим инвесторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Срочно!Меня интересует на каких условиях инвестор и управляющий должны сотрудничать ,какие документы необходимо иметь при себе от компании чтобы избежать кидалово .Я собираюсь влить управляющему 10 000$, так как тестовый период за неделю показал хорошую торговлю.Депозит был удвоен за неделю и не одной отрицательной сделки. Оферта в первую очередь какая у управляющего, вы как собираете участвовать по ДУ или в ПАММ счета вливать собираетесь? Если в ПАММ счета то лучше не одного управляющего выбрать а пару тройку. Да и какая площадка то? В ПАММ договоров нет . Тестовый период 1 неделя это ОЧЕНЬ МАЛО. Ну если товарищ инвестирует в ПАММ счета, то какая разница какой был тестовый период, ведь доходность видна за все предыдущие недели и можно увидеть приблизительную прибыль, которую приносит управ своим инвесторам. Допустим, но как можно одному управляющему, сразу такую сумму доверить, можно же портфель собрать на нее и это будет более выгодно и более стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Срочно!Меня интересует на каких условиях инвестор и управляющий должны сотрудничать ,какие документы необходимо иметь при себе от компании чтобы избежать кидалово .Я собираюсь влить управляющему 10 000$, так как тестовый период за неделю показал хорошую торговлю.Депозит был удвоен за неделю и не одной отрицательной сделки. Оферта в первую очередь какая у управляющего, вы как собираете участвовать по ДУ или в ПАММ счета вливать собираетесь? Если в ПАММ счета то лучше не одного управляющего выбрать а пару тройку. Да и какая площадка то? В ПАММ договоров нет . Тестовый период 1 неделя это ОЧЕНЬ МАЛО. Ну если товарищ инвестирует в ПАММ счета, то какая разница какой был тестовый период, ведь доходность видна за все предыдущие недели и можно увидеть приблизительную прибыль, которую приносит управ своим инвесторам. Допустим, но как можно одному управляющему, сразу такую сумму доверить, можно же портфель собрать на нее и это будет более выгодно и более стабильно. Лучше всего создавать портфель, т.к. это уменьшает риски. А если уменьшим риски, то можно и более сумму инвестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Срочно!Меня интересует на каких условиях инвестор и управляющий должны сотрудничать ,какие документы необходимо иметь при себе от компании чтобы избежать кидалово .Я собираюсь влить управляющему 10 000$, так как тестовый период за неделю показал хорошую торговлю.Депозит был удвоен за неделю и не одной отрицательной сделки. Оферта в первую очередь какая у управляющего, вы как собираете участвовать по ДУ или в ПАММ счета вливать собираетесь? Если в ПАММ счета то лучше не одного управляющего выбрать а пару тройку. Да и какая площадка то? В ПАММ договоров нет . Тестовый период 1 неделя это ОЧЕНЬ МАЛО. Ну если товарищ инвестирует в ПАММ счета, то какая разница какой был тестовый период, ведь доходность видна за все предыдущие недели и можно увидеть приблизительную прибыль, которую приносит управ своим инвесторам. Допустим, но как можно одному управляющему, сразу такую сумму доверить, можно же портфель собрать на нее и это будет более выгодно и более стабильно. Лучше всего создавать портфель, т.к. это уменьшает риски. А если уменьшим риски, то можно и более сумму инвестировать Полностью согласна. Сумму можно большую доверять, если конечно еще достаточное количество средств и на другие ПАММы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Срочно!Меня интересует на каких условиях инвестор и управляющий должны сотрудничать ,какие документы необходимо иметь при себе от компании чтобы избежать кидалово .Я собираюсь влить управляющему 10 000$, так как тестовый период за неделю показал хорошую торговлю.Депозит был удвоен за неделю и не одной отрицательной сделки. Оферта в первую очередь какая у управляющего, вы как собираете участвовать по ДУ или в ПАММ счета вливать собираетесь? Если в ПАММ счета то лучше не одного управляющего выбрать а пару тройку. Да и какая площадка то? В ПАММ договоров нет . Тестовый период 1 неделя это ОЧЕНЬ МАЛО. Ну если товарищ инвестирует в ПАММ счета, то какая разница какой был тестовый период, ведь доходность видна за все предыдущие недели и можно увидеть приблизительную прибыль, которую приносит управ своим инвесторам. Допустим, но как можно одному управляющему, сразу такую сумму доверить, можно же портфель собрать на нее и это будет более выгодно и более стабильно. Лучше всего создавать портфель, т.к. это уменьшает риски. А если уменьшим риски, то можно и более сумму инвестировать Полностью согласна. Сумму можно большую доверять, если конечно еще достаточное количество средств и на другие ПАММы. Ну это как раз и главная ошибка начинающих инвесторов - доверять все свои средства одному управляющему и рисковать сразу всем депозитом, что не является правильным. Если нет времени выбирать ПАММы для своего портфеля - Индексы вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Срочно!Меня интересует на каких условиях инвестор и управляющий должны сотрудничать ,какие документы необходимо иметь при себе от компании чтобы избежать кидалово .Я собираюсь влить управляющему 10 000$, так как тестовый период за неделю показал хорошую торговлю.Депозит был удвоен за неделю и не одной отрицательной сделки. Оферта в первую очередь какая у управляющего, вы как собираете участвовать по ДУ или в ПАММ счета вливать собираетесь? Если в ПАММ счета то лучше не одного управляющего выбрать а пару тройку. Да и какая площадка то? В ПАММ договоров нет . Тестовый период 1 неделя это ОЧЕНЬ МАЛО. Ну если товарищ инвестирует в ПАММ счета, то какая разница какой был тестовый период, ведь доходность видна за все предыдущие недели и можно увидеть приблизительную прибыль, которую приносит управ своим инвесторам. Допустим, но как можно одному управляющему, сразу такую сумму доверить, можно же портфель собрать на нее и это будет более выгодно и более стабильно. Лучше всего создавать портфель, т.к. это уменьшает риски. А если уменьшим риски, то можно и более сумму инвестировать Полностью согласна. Сумму можно большую доверять, если конечно еще достаточное количество средств и на другие ПАММы. Ну это как раз и главная ошибка начинающих инвесторов - доверять все свои средства одному управляющему и рисковать сразу всем депозитом, что не является правильным. Если нет времени выбирать ПАММы для своего портфеля - Индексы вам в помощь. Только нужно учитывать, что индексы должны быть консервативные, типа i500, прайз 2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Срочно!Меня интересует на каких условиях инвестор и управляющий должны сотрудничать ,какие документы необходимо иметь при себе от компании чтобы избежать кидалово .Я собираюсь влить управляющему 10 000$, так как тестовый период за неделю показал хорошую торговлю.Депозит был удвоен за неделю и не одной отрицательной сделки. Оферта в первую очередь какая у управляющего, вы как собираете участвовать по ДУ или в ПАММ счета вливать собираетесь? Если в ПАММ счета то лучше не одного управляющего выбрать а пару тройку. Да и какая площадка то? В ПАММ договоров нет . Тестовый период 1 неделя это ОЧЕНЬ МАЛО. Ну если товарищ инвестирует в ПАММ счета, то какая разница какой был тестовый период, ведь доходность видна за все предыдущие недели и можно увидеть приблизительную прибыль, которую приносит управ своим инвесторам. Допустим, но как можно одному управляющему, сразу такую сумму доверить, можно же портфель собрать на нее и это будет более выгодно и более стабильно. Лучше всего создавать портфель, т.к. это уменьшает риски. А если уменьшим риски, то можно и более сумму инвестировать Полностью согласна. Сумму можно большую доверять, если конечно еще достаточное количество средств и на другие ПАММы. Ну это как раз и главная ошибка начинающих инвесторов - доверять все свои средства одному управляющему и рисковать сразу всем депозитом, что не является правильным. Если нет времени выбирать ПАММы для своего портфеля - Индексы вам в помощь. Только нужно учитывать, что индексы должны быть консервативные, типа i500, прайз 2 и т.д. Ну это уже всё зависит от инвестора, любит ли он получать меньшую, но стабильную прибыль, либо же рисковать и получать большие проценты доходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сейчас если честно больше популярность имеют молодые счета такие как Mad Wolf, Antifa и пр. У которых доходность в месяц может получаться более 10-15% для инвестора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сейчас если честно больше популярность имеют молодые счета такие как Mad Wolf, Antifa и пр. У которых доходность в месяц может получаться более 10-15% для инвестора. Это где вы таких управов нашли? Можете ссылки на их паммы скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Допустим, но как можно одному управляющему, сразу такую сумму доверить, можно же портфель собрать на нее и это будет более выгодно и более стабильно. Мне говорили, что очень часто тестовый период может показать прибыль, а только пополнит счет инвестор, как управляющий просадку даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Допустим, но как можно одному управляющему, сразу такую сумму доверить, можно же портфель собрать на нее и это будет более выгодно и более стабильно. Мне говорили, что очень часто тестовый период может показать прибыль, а только пополнит счет инвестор, как управляющий просадку даст. Прям вселенский заговор управов, против инвесторов В таком случае, применяйте тактику многих инвесторов, они ждут просадки трейдера, а потом инвестируют в этот счёт средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сейчас если честно больше популярность имеют молодые счета такие как Mad Wolf, Antifa и пр. У которых доходность в месяц может получаться более 10-15% для инвестора. Ой, нет. Только не Антифа. Если его счет пополнить, то можно без депозита лишиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сейчас если честно больше популярность имеют молодые счета такие как Mad Wolf, Antifa и пр. У которых доходность в месяц может получаться более 10-15% для инвестора. Ой, нет. Только не Антифа. Если его счет пополнить, то можно без депозита лишиться. Молодым счетам можно доверять не больше 5% от депо. Так как зачастую при сногсшибательном старте, зачастую следует стремительное падение. Так что вы не увлекайтесь такими счетами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я добавляю в свой портфель только те ПАММы, управляющие которых около 6-ти месяцев уже торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я добавляю в свой портфель только те ПАММы, управляющие которых около 6-ти месяцев уже торгуют.Ну новичкам, я считаю, тоже можно доверить часть от своего инвестиционного портфеля.Тем более, новички сейчас в ФТ очень радуют доходностью, так что инвестировать в них очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения