Сhocolate Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В идеале привлекает инвестора ПАММ счета с низкими просадками, с стабильной доходностью, чтоб как минимум прибыль за период, например за месяц была больше чем просадка, еще Большой ку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В идеале привлекает инвестора ПАММ счета с низкими просадками, с стабильной доходностью, чтоб как минимум прибыль за период, например за месяц была больше чем просадка, еще Большой ку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))[/quote ку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))А я наоборот считаю, что он должен быть высоким для реальных инвестиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В идеале привлекает инвестора ПАММ счета с низкими просадками, с стабильной доходностью, чтоб как минимум прибыль за период, например за месяц была больше чем просадка, еще Большой ку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))[/quoteку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))А я наоборот считаю, что он должен быть высоким для реальных инвестицийА почему вы считаете, что штраф должен быть высоким, если со стороны трейдера смотреть, то может быть вы и правы, но я рассуждаю как инвестор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В идеале привлекает инвестора ПАММ счета с низкими просадками, с стабильной доходностью, чтоб как минимум прибыль за период, например за месяц была больше чем просадка, еще Большой ку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))[/quoteку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))А я наоборот считаю, что он должен быть высоким для реальных инвестицийА почему вы считаете, что штраф должен быть высоким, если со стороны трейдера смотреть, то может быть вы и правы, но я рассуждаю как инвестор.Да потому что если трейдер будет постоянно выводить деньги, то как это отразится на работе управляющего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да потому что если трейдер будет постоянно выводить деньги, то как это отразится на работе управляющего?Да никак не отразиться. Если несет деньги постоянно инвестор то управляющий может чисто на КИ и рассчитывать- сколько таких случаев, когда КУ и КИ не соизмеримы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 В идеале привлекает инвестора ПАММ счета с низкими просадками, с стабильной доходностью, чтоб как минимум прибыль за период, например за месяц была больше чем просадка, еще Большой ку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))[/quoteку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))А я наоборот считаю, что он должен быть высоким для реальных инвестицийА почему вы считаете, что штраф должен быть высоким, если со стороны трейдера смотреть, то может быть вы и правы, но я рассуждаю как инвестор. Если смотреть со стороны управляющего, то штраф за досрочный вывод должен быть высоким, так как при минимальной просадке, все инвесторы разбегутся, и счёт закроется по стоп ауту. Сколько раз такое было.Но если смотреть со стороны инвестора, то высокий штраф не выгоден, так как при просадке, можно потерять большую сумму. Так что тут уж каждый сам выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В идеале привлекает инвестора ПАММ счета с низкими просадками, с стабильной доходностью, чтоб как минимум прибыль за период, например за месяц была больше чем просадка, еще Большой ку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))[/quoteку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))А я наоборот считаю, что он должен быть высоким для реальных инвестицийА почему вы считаете, что штраф должен быть высоким, если со стороны трейдера смотреть, то может быть вы и правы, но я рассуждаю как инвестор. Если смотреть со стороны управляющего, то штраф за досрочный вывод должен быть высоким, так как при минимальной просадке, все инвесторы разбегутся, и счёт закроется по стоп ауту. Сколько раз такое было.Но если смотреть со стороны инвестора, то высокий штраф не выгоден, так как при просадке, можно потерять большую сумму. Так что тут уж каждый сам выбирает.Все верное тут замкнутый круг и управляющему нужно балансировать и чтоб инвестора привлекать , и чтоб себя как бы не обделить. Но если счет стабильно работает и зарабатывает то ему достаточно и 30%, потому что инвестор набежит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В идеале привлекает инвестора ПАММ счета с низкими просадками, с стабильной доходностью, чтоб как минимум прибыль за период, например за месяц была больше чем просадка, еще Большой ку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))[/quoteку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))А я наоборот считаю, что он должен быть высоким для реальных инвестицийА почему вы считаете, что штраф должен быть высоким, если со стороны трейдера смотреть, то может быть вы и правы, но я рассуждаю как инвестор. Если смотреть со стороны управляющего, то штраф за досрочный вывод должен быть высоким, так как при минимальной просадке, все инвесторы разбегутся, и счёт закроется по стоп ауту. Сколько раз такое было.Но если смотреть со стороны инвестора, то высокий штраф не выгоден, так как при просадке, можно потерять большую сумму. Так что тут уж каждый сам выбирает.Все верное тут замкнутый круг и управляющему нужно балансировать и чтоб инвестора привлекать , и чтоб себя как бы не обделить. Но если счет стабильно работает и зарабатывает то ему достаточно и 30%, потому что инвестор набежит быстро. Да, всё зависит от работы управа. Но я думаю что вы понимаете что на рынке возможно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В идеале привлекает инвестора ПАММ счета с низкими просадками, с стабильной доходностью, чтоб как минимум прибыль за период, например за месяц была больше чем просадка, еще Большой ку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))[/quoteку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))А я наоборот считаю, что он должен быть высоким для реальных инвестицийА почему вы считаете, что штраф должен быть высоким, если со стороны трейдера смотреть, то может быть вы и правы, но я рассуждаю как инвестор. Если смотреть со стороны управляющего, то штраф за досрочный вывод должен быть высоким, так как при минимальной просадке, все инвесторы разбегутся, и счёт закроется по стоп ауту. Сколько раз такое было.Но если смотреть со стороны инвестора, то высокий штраф не выгоден, так как при просадке, можно потерять большую сумму. Так что тут уж каждый сам выбирает.Все верное тут замкнутый круг и управляющему нужно балансировать и чтоб инвестора привлекать , и чтоб себя как бы не обделить. Но если счет стабильно работает и зарабатывает то ему достаточно и 30%, потому что инвестор набежит быстро. Да, всё зависит от работы управа. Но я думаю что вы понимаете что на рынке возможно всё.Понятное дело, что все в руках у управляющего, а уже сам капитал в первую очередь у инвестора, поэтому он в первую очередь выбирает такие счета которые ему больше подходят по заработку и по условиям оферты, вот какая для вас оптимальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В идеале привлекает инвестора ПАММ счета с низкими просадками, с стабильной доходностью, чтоб как минимум прибыль за период, например за месяц была больше чем просадка, еще Большой ку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))[/quoteку привлекает и чтоб вход в памм был не большой и штрафа за вывод чтоб не было или был маленьким )))А я наоборот считаю, что он должен быть высоким для реальных инвестиций А почему вы считаете, что штраф должен быть высоким, если со стороны трейдера смотреть, то может быть вы и правы, но я рассуждаю как инвестор. Если смотреть со стороны управляющего, то штраф за досрочный вывод должен быть высоким, так как при минимальной просадке, все инвесторы разбегутся, и счёт закроется по стоп ауту. Сколько раз такое было.Но если смотреть со стороны инвестора, то высокий штраф не выгоден, так как при просадке, можно потерять большую сумму. Так что тут уж каждый сам выбирает. Все верное тут замкнутый круг и управляющему нужно балансировать и чтоб инвестора привлекать , и чтоб себя как бы не обделить. Но если счет стабильно работает и зарабатывает то ему достаточно и 30%, потому что инвестор набежит быстро. Да, всё зависит от работы управа. Но я думаю что вы понимаете что на рынке возможно всё. Понятное дело, что все в руках у управляющего, а уже сам капитал в первую очередь у инвестора, поэтому он в первую очередь выбирает такие счета которые ему больше подходят по заработку и по условиям оферты, вот какая для вас оптимальная? Для меня это торговый период не более 2х недель и вознаграждение управляющего в принципе может быть и 50%, главное что-бы прибыль была высокая и стабильная.А для Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Для меня больше предпочтителен торговый период 1 неделя, но я понимаю что иногда он может быть и больше , все зависит от ТС трейдера. а распределение предпочтительнее 60 на 40 в мою пользу, но если он дает более 2% в неделю мне то мне все равно какое там распределение. Но в уме держу что не только может быть больше по распределению прибыль, а и просадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Для меня больше предпочтителен торговый период 1 неделя, но я понимаю что иногда он может быть и больше , все зависит от ТС трейдера. а распределение предпочтительнее 60 на 40 в мою пользу, но если он дает более 2% в неделю мне то мне все равно какое там распределение. Но в уме держу что не только может быть больше по распределению прибыль, а и просадка. Да, естественно нужно учитывать не только прибыльные недели, но и отрицательные. Так что для меня оптимально 50 на 50, при просадке, трейдер за 1-2 недели уже отбивает минус, который я получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Для меня больше предпочтителен торговый период 1 неделя, но я понимаю что иногда он может быть и больше , все зависит от ТС трейдера. а распределение предпочтительнее 60 на 40 в мою пользу, но если он дает более 2% в неделю мне то мне все равно какое там распределение. Но в уме держу что не только может быть больше по распределению прибыль, а и просадка. Да, естественно нужно учитывать не только прибыльные недели, но и отрицательные. Так что для меня оптимально 50 на 50, при просадке, трейдер за 1-2 недели уже отбивает минус, который я получил. Помоему редко бывает когда трейжер отбивает убыток за 1-2 недели. Вот просел сегодня Алекс Жук на 10% так он за 1-2 недели не отбьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Срочно!Меня интересует на каких условиях инвестор и управляющий должны сотрудничать ,какие документы необходимо иметь при себе от компании чтобы избежать кидалово .Я собираюсь влить управляющему 10 000$, так как тестовый период за неделю показал хорошую торговлю.Депозит был удвоен за неделю и не одной отрицательной сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Срочно!Меня интересует на каких условиях инвестор и управляющий должны сотрудничать ,какие документы необходимо иметь при себе от компании чтобы избежать кидалово .Я собираюсь влить управляющему 10 000$, так как тестовый период за неделю показал хорошую торговлю.Депозит был удвоен за неделю и не одной отрицательной сделки. Оферта в первую очередь какая у управляющего, вы как собираете участвовать по ДУ или в ПАММ счета вливать собираетесь? Если в ПАММ счета то лучше не одного управляющего выбрать а пару тройку. Да и какая площадка то? В ПАММ договоров нет . Тестовый период 1 неделя это ОЧЕНЬ МАЛО. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Сhocolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения