andresmit Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Здесь самое-то место для того ,чтобы обсудить, поспорить , вывернуть на изнанку, вывести на чистую воду по поводу управления в ПАММах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я управлял как-то ПАММом, так там попадаются инвесторы, которые грубо говоря кладут 10 и через неделю хотят поиметь 100. Ведь это же не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresmit Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всё зависит от условий управляющего и его ориентировочной доходности проекта. И это инвестор должен знать перед тем как инвестировать в счет . Конечно ,всякие инвесторы бывают...Для меня инвестор - это человек который понимает и принимает все риски работы на форексе, т.е. это не просто человек у которого есть деньги и который понятия не имеет или слышать и знать не хочет о том, что форекс -это высоко рискованный вид инвестирования. Для меня инвестор, это тот кто трезво оценивает свои возможности и способности по переживанию возможной просадки. Грамотный инвестор подходит к инвестированию профессионально и не станет вкладывать в одного трейдера более 20% от всей суммы своего капитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pamm-Lamm Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я управлял как-то ПАММом, так там попадаются инвесторы, которые грубо говоря кладут 10 и через неделю хотят поиметь 100. Ведь это же не правильно? Не знаю, какие то неадекватные инвесторы вам попадаются, 4000% в месяц прибыль это уже сильный перебор, мягко говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я управлял как-то ПАММом, так там попадаются инвесторы, которые грубо говоря кладут 10 и через неделю хотят поиметь 100. Ведь это же не правильно? а вам какое дело было до их желаний?я управляю несколькими памм счетами, есть инвесторы, но я знать не знаю кто они и уж тем более чего они хотят.инвесторы получают свою часть прибыли и уходят, если торговля управляющего их не устраивает... в этом основнойплюс памм счетов - это отсутствие прямого контакта управляющего и инвестора ...есть прибыль - есть инвесторы, которых устраивает размер прибыли, а если убытки - нет инвесторов и ты уже никакой не управляющий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я управлял как-то ПАММом, так там попадаются инвесторы, которые грубо говоря кладут 10 и через неделю хотят поиметь 100. Ведь это же не правильно?А вам то что от этого? главное чтобы вкладывали, или я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я управлял как-то ПАММом, так там попадаются инвесторы, которые грубо говоря кладут 10 и через неделю хотят поиметь 100. Ведь это же не правильно?А вам то что от этого? главное чтобы вкладывали, или я что то не понимаю?Еще одна веточка, в которую хочется скинуть свою мысль об объединении трейдера с инвестором, до того как начнется их совместная работа.Так вот в чем я вижу их совместную работу?1. Договор и его условия2. Предварительная работа и личное общение.Доверительное управление, это бизнес, и при том очень сложный и новый для многих из нас. Поэтому нужно все рассматривать, как и любой бизнес, на базе законности и взаимовыгодности. Если этого нет... то и будут тогда постоянные нарекания друг на друга и всевозможные схемы позволяющие сорвать куш в ущерб другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я управлял как-то ПАММом, так там попадаются инвесторы, которые грубо говоря кладут 10 и через неделю хотят поиметь 100. Ведь это же не правильно?А вам то что от этого? главное чтобы вкладывали, или я что то не понимаю?Еще одна веточка, в которую хочется скинуть свою мысль об объединении трейдера с инвестором, до того как начнется их совместная работа.Так вот в чем я вижу их совместную работу?1. Договор и его условия2. Предварительная работа и личное общение.Доверительное управление, это бизнес, и при том очень сложный и новый для многих из нас. Поэтому нужно все рассматривать, как и любой бизнес, на базе законности и взаимовыгодности. Если этого нет... то и будут тогда постоянные нарекания друг на друга и всевозможные схемы позволяющие сорвать куш в ущерб другим.Если придерживаться данных условий, то количество потенциальных инвесторов и трейдеров заметно сократится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка53 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да,несомненно,revolver,вы правы. Надо,чтобы не только брокеру,но и трейдеру было хорошо и выгодно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да,несомненно,revolver,вы правы. Надо,чтобы не только брокеру,но и трейдеру было хорошо и выгодно работатьТолько найдите мне хоть одного трейдера- управляющего , который решиться заключить договор с инвесторами, причем которых может быть не один, это же не ДУ, а мы говорим о ПАММ счетах. Да и договорная основа она несколько наверное проблемная как можно постоянно менять сумму в договоре, не удобно, ведь у инвесторов постоянные вводы, выводы, доливки и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Так для простоты взаимоотношений и созданы ПАММ счета, есть оферта - приняли и инвестируйте, нужно вывести - пожалуйста. Компания предоставляющая ПАММ сервис выступает гарантом исполнения оферты. А если нужен персональный договор - добро пожаловать в ДУ (но найти такого трейдера - нужно потрудиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Так для простоты взаимоотношений и созданы ПАММ счета, есть оферта - приняли и инвестируйте, нужно вывести - пожалуйста. Компания предоставляющая ПАММ сервис выступает гарантом исполнения оферты. А если нужен персональный договор - добро пожаловать в ДУ (но найти такого трейдера - нужно потрудиться).Вот именно, для этого очень многие управляющие создают все более привлекательные условия инвестирования, например ПАММ счет Ahmedos 558616 в Форекс тренде имеет очень интересную оферту, гораздо лучше, чем старички этого брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да,несомненно,revolver,вы правы. Надо,чтобы не только брокеру,но и трейдеру было хорошо и выгодно работатьТолько найдите мне хоть одного трейдера- управляющего , который решиться заключить договор с инвесторами, причем которых может быть не один, это же не ДУ, а мы говорим о ПАММ счетах. Да и договорная основа она несколько наверное проблемная как можно постоянно менять сумму в договоре, не удобно, ведь у инвесторов постоянные вводы, выводы, доливки и пр.Так никто и не говорил о заключении договора. Оферта, вот замена договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да,несомненно,revolver,вы правы. Надо,чтобы не только брокеру,но и трейдеру было хорошо и выгодно работатьТолько найдите мне хоть одного трейдера- управляющего , который решиться заключить договор с инвесторами, причем которых может быть не один, это же не ДУ, а мы говорим о ПАММ счетах. Да и договорная основа она несколько наверное проблемная как можно постоянно менять сумму в договоре, не удобно, ведь у инвесторов постоянные вводы, выводы, доливки и пр.Так никто и не говорил о заключении договора. Оферта, вот замена договора.Та ну, что это за замена договора - оферта, похорошему это только договор между управляющим и инвесторам об условиях, в который ни слова не сказано о просадке максимальной, а вот между брокером и инвестором ничего нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да,несомненно,revolver,вы правы. Надо,чтобы не только брокеру,но и трейдеру было хорошо и выгодно работатьТолько найдите мне хоть одного трейдера- управляющего , который решиться заключить договор с инвесторами, причем которых может быть не один, это же не ДУ, а мы говорим о ПАММ счетах. Да и договорная основа она несколько наверное проблемная как можно постоянно менять сумму в договоре, не удобно, ведь у инвесторов постоянные вводы, выводы, доливки и пр.Так никто и не говорил о заключении договора. Оферта, вот замена договора.Та ну, что это за замена договора - оферта, похорошему это только договор между управляющим и инвесторам об условиях, в который ни слова не сказано о просадке максимальной, а вот между брокером и инвестором ничего нет )Даже если и будет договор, в случае скама никто вам ничего не вернёт. не к кому будет претензии предъявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения