Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Разбор полётов – ПАММ отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Здесь самое-то место для того ,чтобы обсудить, поспорить , вывернуть на изнанку, вывести на чистую воду по поводу управления в ПАММах.

Я управлял как-то ПАММом, так там попадаются инвесторы, которые грубо говоря кладут 10 и через неделю хотят поиметь 100. Ведь это же не правильно?

Всё зависит от условий управляющего и его ориентировочной доходности проекта. И это инвестор должен знать перед тем как инвестировать в счет . Конечно ,всякие инвесторы бывают...

Для меня инвестор - это человек который понимает и принимает все риски работы на форексе, т.е. это не просто человек у которого есть деньги и который понятия не имеет или слышать и знать не хочет о том, что форекс -это высоко рискованный вид инвестирования. Для меня инвестор, это тот кто трезво оценивает свои возможности и способности по переживанию возможной просадки. Грамотный инвестор подходит к инвестированию профессионально и не станет вкладывать в одного трейдера более 20% от всей суммы своего капитала.

• 8 месяцев спустя...

Я управлял как-то ПАММом, так там попадаются инвесторы, которые грубо говоря кладут 10 и через неделю хотят поиметь 100. Ведь это же не правильно?

Не знаю, какие то неадекватные инвесторы вам попадаются, 4000% в месяц прибыль это уже сильный перебор, мягко говоря)

• 4 месяца спустя...

а вам какое дело было до их желаний?

я управляю несколькими памм счетами, есть инвесторы, но я знать не знаю кто они и уж тем более чего они хотят.

инвесторы получают свою часть прибыли и уходят, если торговля управляющего их не устраивает... в этом основной

плюс памм счетов - это отсутствие прямого контакта управляющего и инвестора ...

есть прибыль - есть инвесторы, которых устраивает размер прибыли, а если убытки - нет инвесторов и ты уже никакой не управляющий...

• 4 недели спустя...

А вам то что от этого? главное чтобы вкладывали, или я что то не понимаю?

• 3 месяца спустя...

Еще одна веточка, в которую хочется скинуть свою мысль об объединении трейдера с инвестором, до того как начнется их совместная работа.

Так вот в чем я вижу их совместную работу?

1. Договор и его условия

2. Предварительная работа и личное общение.

Доверительное управление, это бизнес, и при том очень сложный и новый для многих из нас. Поэтому нужно все рассматривать, как и любой бизнес, на базе законности и взаимовыгодности. Если этого нет... то и будут тогда постоянные нарекания друг на друга и всевозможные схемы позволяющие сорвать куш в ущерб другим.

• 1 месяц спустя...

Еще одна веточка, в которую хочется скинуть свою мысль об объединении трейдера с инвестором, до того как начнется их совместная работа.

Так вот в чем я вижу их совместную работу?

1. Договор и его условия

2. Предварительная работа и личное общение.

Доверительное управление, это бизнес, и при том очень сложный и новый для многих из нас. Поэтому нужно все рассматривать, как и любой бизнес, на базе законности и взаимовыгодности. Если этого нет... то и будут тогда постоянные нарекания друг на друга и всевозможные схемы позволяющие сорвать куш в ущерб другим.

Если придерживаться данных условий, то количество потенциальных инвесторов и трейдеров заметно сократится.

• 1 месяц спустя...

Да,несомненно,revolver,вы правы. Надо,чтобы не только брокеру,но и трейдеру было хорошо и выгодно работать

Только найдите мне хоть одного трейдера- управляющего , который решиться заключить договор с инвесторами, причем которых может быть не один, это же не ДУ, а мы говорим о ПАММ счетах. Да и договорная основа она несколько наверное проблемная как можно постоянно менять сумму в договоре, не удобно, ведь у инвесторов постоянные вводы, выводы, доливки и пр.

• 2 недели спустя...
Так для простоты взаимоотношений и созданы ПАММ счета, есть оферта - приняли и инвестируйте, нужно вывести - пожалуйста. Компания предоставляющая ПАММ сервис выступает гарантом исполнения оферты. А если нужен персональный договор - добро пожаловать в ДУ (но найти такого трейдера - нужно потрудиться).

Так для простоты взаимоотношений и созданы ПАММ счета, есть оферта - приняли и инвестируйте, нужно вывести - пожалуйста. Компания предоставляющая ПАММ сервис выступает гарантом исполнения оферты. А если нужен персональный договор - добро пожаловать в ДУ (но найти такого трейдера - нужно потрудиться).

Вот именно, для этого очень многие управляющие создают все более привлекательные условия инвестирования, например ПАММ счет Ahmedos 558616 в Форекс тренде имеет очень интересную оферту, гораздо лучше, чем старички этого брокера.

Да,несомненно,revolver,вы правы. Надо,чтобы не только брокеру,но и трейдеру было хорошо и выгодно работать

Только найдите мне хоть одного трейдера- управляющего , который решиться заключить договор с инвесторами, причем которых может быть не один, это же не ДУ, а мы говорим о ПАММ счетах. Да и договорная основа она несколько наверное проблемная как можно постоянно менять сумму в договоре, не удобно, ведь у инвесторов постоянные вводы, выводы, доливки и пр.

Так никто и не говорил о заключении договора. Оферта, вот замена договора.

Та ну, что это за замена договора - оферта, похорошему это только договор между управляющим и инвесторам об условиях, в который ни слова не сказано о просадке максимальной, а вот между брокером и инвестором ничего нет )

• 2 недели спустя...

Та ну, что это за замена договора - оферта, похорошему это только договор между управляющим и инвесторам об условиях, в который ни слова не сказано о просадке максимальной, а вот между брокером и инвестором ничего нет )

Даже если и будет договор, в случае скама никто вам ничего не вернёт. не к кому будет претензии предъявлять.

• Создать...