Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Лучшие ПАММ – проекты на просторах интернета.

Рекомендуемые сообщения

http://prof-investing.com/wp-content/uploads/2012/04/images2.jpg

В Сети сегодня существует великое множество инвестиционных проектов, организаторы которых порой обещают вкладчикам сверхвысокие прибыли. Можно ли доверять подобным интернет-проектам? На этот вопрос нельзя ответить однозначно, ибо на просторах веб-пространства можно встретить, как честные проекты, вложив деньги в которые можно заработать неплохие деньги, так и хитроумные схемы мошенников, участие в которых заканчивается, как правило, полным финансовым крахом инвесторов.

Для того, что бы не попасть «в лапы» мошенников, нужно проявить осторожность в выборе инвестиционного проекта. Так, следует отказаться от участия в проектах, организаторы которых обещают вам нереально высокую прибыль. Не стоит так же принимать участие в финансовых пирамидах, ибо они имеют свойство разваливаться.

Неплохим вариантом является инвестирование в Форекс. При этом вам совершенно не обязательно тратить годы на изучение тонкостей профессии трейдера! Можно заключить договор с опытным трейдером на предмет доверительного управления капиталом. В этой теме будут представлены некоторые из лучших ПАММ-счетов на просторах интернета.

http://vkalmykii.com/wp-content/uploads/2012/09/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg

Внимание ,идет голосование!

В отдельную номинацию отобрали брокеров, предоставляющих трейдерам ПАММ-счета.

Представленные брокеры, безусловно, являются участниками общего рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V. Данное голосование призвано определить, кто по мнению трейдеров форекс достоин звания лучшего и худшего ПАММ-брокера 2012 г.

Отдать свой голос можно тут ,также посмотреть статистику:

http://www.masterforex-v.org/rating/best_pamm_broker-2012.html :rolleyes:

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
На Пантеоне не все компании представлены, только, как я понял лучшие по их мнению. Ну и в самом пантеоне тоже есть ПАММ счета и довольно неплохие.

На Пантеоне не все компании представлены, только, как я понял лучшие по их мнению. Ну и в самом пантеоне тоже есть ПАММ счета и довольно неплохие.

Пантеон это супермаркет инвестиций и до сих пор ведут переговоры с другими компаниями,я читала, поэтому могут скоро могут добавить выбор памм счетов с других брокеров.

• 4 недели спустя...

Не могут, а уже есть. Forex4ou по-моему

Да за этих я знаю, но хотелось бы еще 1-2 площадок новых увидеть.

Изменено пользователем Сhocolate

• 3 недели спустя...

Ну например многие хвалят FX open и RVD Market . Как площадки не стоят на месте развиваются.

А вы сами в них инвестировали? Интересно услышать от кого-то результаты инвестирования в эти компании.

• 2 недели спустя...

Ну например многие хвалят FX open и RVD Market . Как площадки не стоят на месте развиваются.

А вы сами в них инвестировали? Интересно услышать от кого-то результаты инвестирования в эти компании.

Нет, не инвестировала, но вчера представитель Пантеона на другом форуме ответил, что скоро они начнут работать с FX open, так что скоро шанс появится.

• Создать...