Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

5 этап: Риски инвестирования в ПАММ-счета

20 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к соблюдению рисков при инвестированию в ПАММ-счета.?

• Считаю ,что соблюдение рисков это один из важнейших критериев доходности.
    • Соблюдение рисков меня не интересуют.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто знает. Возможно, после Нового года брокер порадует своих клиентов подобным инструментом для инвестирования.

Я уверен, что так и будет. Прайз и Прайз2 же есть. Ждём с нетерпением появление Прайза3

А об этом намерении уже где-то мелькала новость от брокера?

К сожалению не видел. Но уверен, что именно так и будет, уж очень прибыльные управы в МУР3, очень вкусный индекс получиться из них ))

Тогда этот инструмент меньше всего будет подвергаться рискам.

Ну риски есть всегда, покажите мне хоть одного управа, который торгует без минусов. 

Торговля на Форексе не так уж проста, если бы было наоборот, то все были бы миллионерами :wink:

Я не опровергаю тот факт, что рабочие просадки будут допускаться. Просто их будет минимальное количество и сам процент просадки не большой.

Я не опровергаю тот факт, что рабочие просадки будут допускаться. Просто их будет минимальное количество и сам процент просадки не большой.

Я, индексы вообще считаю одним из самых безопасных инвестиционных инструментов. Его используют не только новоиспечённые инвесторы, но и инвесторы которые ещё инвестировали с начала становления карьеры старичка Свена)  

А разве тогда уже были сформированы индексы?

Индексы в Форекс Тренд существуют с 2012 года. Но я не это имел ввиду, а то что даже опытные инвесторы сейчас используют этот выгодный инвестиционный инструмент.

Так для длительного инвестирования лучшего инструмента и не подберешь.

Конечно, в индексах всю работу по выбору счетов, которые войдут в ваш инвестиционный портфель уже сделали специалисты Форекс Тренд.

Очень удобный инструмент для инвестирования, особенно в предверии новогодних праздников. 

Только вот парадокс получается. Инвесторы стараются практически все вывести с единичных ПАММов и переложить в индексы или фонды. Но они же как раз и состоят из тех самых ПАММов. Так где здесь логика?

Только вот парадокс получается. Инвесторы стараются практически все вывести с единичных ПАММов и переложить в индексы или фонды. Но они же как раз и состоят из тех самых ПАММов. Так где здесь логика?

Думаю ключевым моментом тут является торговый период в одну неделю. Так как если вы будете инвестировать в те ПАММы, которые входят в Индексы по отдельности, то необходимо ожидать разные ТП, а в Индексах всё упрощено.

• Создать...