Most_wanted Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Но даешь обещания, что через две недели все будет.Что мог узнать о сроках, то и называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laven Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Но даешь обещания, что через две недели все будет.Что мог узнать о сроках, то и называл. Отвечал ты мне, поэтому претензия к тебе. Не нужно перекладывать на других ответственность. Удивляет твоя наивность. Разговор совершенно пустой. Больше не веду здесь с тобой диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0701 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые Господа в STG вы хоть проинформируйте в чем проблема. Поддержки в скайпе не в сети. После общения: [22.05.2013 10:48:35] Алексей Кривченков: До сих пор отсутствую котировки MICEX CFD в чем проблемы?[22.05.2013 12:20:46] support.stg-fx: Уже работает![28.05.2013 14:02:08] Алексей Кривченков: У вас опять не запланированные работы? В MICEX CFD осталось только два иструмента GZ и MX. В чем дело?[28.05.2013 14:04:15] stgbrokers.support Sovereign Trade Group: Добрый день! Вместо старых символов уже доступны фьючерсные контракты[28.05.2013 14:20:24] Алексей Кривченков: И когда они обновятся в терминале?[28.05.2013 14:24:28] stgbrokers.support Sovereign Trade Group: В данный момент затягивается история котировок, после перезагрузки сервера будут доступны в терминале. Ну по сей день ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вроде как комиссию в 2 раза подняли с 4х до 8ми дол за полный лот. МОЛОДЦЫ! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laven Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вроде как комиссию в 2 раза подняли с 4х до 8ми дол за полный лот. МОЛОДЦЫ! Так держать!И цфд на фьючерсы со счета мтф убрали, на котором можно было начинать торговать с 0,01 лота.Вывел вчера деньги свои и попрощался с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вроде как комиссию в 2 раза подняли с 4х до 8ми дол за полный лот. МОЛОДЦЫ! Так держать!И цфд на фьючерсы со счета мтф убрали, на котором можно было начинать торговать с 0,01 лота.Вывел вчера деньги свои и попрощался с ними. Та там вообще минимальный лот = 1 стал. Ну и где тут хвалёный-перехваленный "микроброкер"?...... ТЬФУ. Упыри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сколько прошло время с момента, как я с ними ругался. Тогда мне вопели, что с июня будет уже всё работать "как надо".Вот "почти работает": нарабатывают очередную ахинею.А представители конторы как не появлялись ни на этом форуме, ни каком-либо другом ресурсе, так и не появляются. Видать репутацию так тщательно "блюдуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompej Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Приветствую уважаемых участников форума.Постараюсь изложить суть ситуации, не прибегая к эмоциональным оценкам порядочности Sovereign Trade Group, а вернее людей, которые относят себя здесь к руководителям.Я не привык выносить сор из избы, однако мне не остается ничего, как рассказать о ситуации на форумах, так как все мои старания порешать вопросы с руководством STG, закончились ничем. Об этом (возможности публичного обсуждения) они были многократно предупреждены посредством скайп, телефона, смс, электронной почты.Итак, большую часть 2012 года я работал на эту компанию. В конце года мне нашли более дешевую замену и прекратили сотрудничество, объяснив, что "будем работать проектно". Через две недели сошлись на меньшем объеме работ (связи с общественностью, аналитика, регламенты и т.д.). Кстати посты 2012 года на этом форуме от имени компании мои. Это нетрудно проверить. Также мной писалась аналитика для другой ветки на этом форуме и других ресурсов. В этот момент (октябрь 2012) также было прекращено сотрудничество с аналитиком, который писал для сайта, и ему ничего не выплатили за месяц работы (до сих пор). Я проработал до конца года, поскольку долги не выплачивались. Впоследствии лишь часть своих денег за этот период смог получить аж в феврале.Остальное так в итоге не получил. Сначала ситуация объяснялась банкротством некоего РД Банка, в котором были средства компании. В общем я начал требовать деньги, однако никаких сколь-либо внятных ответов уже в последствии не было, а на мои телефонные звонки не отвечалось (я работал удаленно). В апреле меня удалили из контактов в Skype те руководители, с которыми я имел дело напрямую. Я дал еще время, стараясь разойтись полюбовно, взывая к честности, но игнор...Для справки: всем вкладчикам РД Банка, подавшим заявления, фонд гарантирования имущества Украины вклады компенсировал .Имеем на данный момент денежную задолженность мне и аналитику, о чем, полагаю, должны знать, как новые работники компании, так и собственно, клиенты. Ведь по сути есть два варианта - у компании нет денег платить зарплату, хотя она обещалась и долг мне и аналитику был ранее подтвержден (сказали, отдадут). Что уже говорить о выплатах клиентам.Второй вариант предполагает определенное мягко сказать неэтичное отношение к своим обязательствам в отношении людей, с которыми есть сотрудничество.Я пока не иду на упоминание личностей, а лишь прошу одуматься и вести дела честно. Верните честно заработанные деньги и не отмазывайтесь проблемами банков, так как это не мешает вам платить зарплату тем, кто сейчас работает. Также мне известно, что в штат набрали новых людей. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Pompej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 КапеЦ! кАПЕЦКИЙ!Вот красавцы!!!Я то еще думал, что так лихо мне отменяли сделки!! Какие-то там сбои серверов.... Хах.Чуваки просто херачат: денег нет и пытаются "нагнаться" по схеме утопшей Броко: быстрее получить от клиентов, а со старыми обязательствами не рассчитываться.Кстати, я когда ругался, мне потом тоже из контактов поудаляли и не отвечали ни на одно письмо и сообщение нигде и никак....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Приветствую уважаемых участников форума.Постараюсь изложить суть ситуации, не прибегая к эмоциональным оценкам порядочности Sovereign Trade Group, а вернее людей, которые относят себя здесь к руководителям.Я не привык выносить сор из избы, однако мне не остается ничего, как рассказать о ситуации на форумах, так как все мои старания порешать вопросы с руководством STG, закончились ничем. Об этом (возможности публичного обсуждения) они были многократно предупреждены посредством скайп, телефона, смс, электронной почты.Итак, большую часть 2012 года я работал на эту компанию. В конце года мне нашли более дешевую замену и прекратили сотрудничество, объяснив, что "будем работать проектно". Через две недели сошлись на меньшем объеме работ (связи с общественностью, аналитика, регламенты и т.д.). Кстати посты 2012 года на этом форуме от имени компании мои. Это нетрудно проверить. Также мной писалась аналитика для другой ветки на этом форуме и других ресурсов. В этот момент (октябрь 2012) также было прекращено сотрудничество с аналитиком, который писал для сайта, и ему ничего не выплатили за месяц работы (до сих пор). Я проработал до конца года, поскольку долги не выплачивались. Впоследствии лишь часть своих денег за этот период смог получить аж в феврале.Остальное так в итоге не получил. Сначала ситуация объяснялась банкротством некоего РД Банка, в котором были средства компании. В общем я начал требовать деньги, однако никаких сколь-либо внятных ответов уже в последствии не было, а на мои телефонные звонки не отвечалось (я работал удаленно). В апреле меня удалили из контактов в Skype те руководители, с которыми я имел дело напрямую. Я дал еще время, стараясь разойтись полюбовно, взывая к честности, но игнор...Для справки: всем вкладчикам РД Банка, подавшим заявления, фонд гарантирования имущества Украины вклады компенсировал .Имеем на данный момент денежную задолженность мне и аналитику, о чем, полагаю, должны знать, как новые работники компании, так и собственно, клиенты. Ведь по сути есть два варианта - у компании нет денег платить зарплату, хотя она обещалась и долг мне и аналитику был ранее подтвержден (сказали, отдадут). Что уже говорить о выплатах клиентам.Второй вариант предполагает определенное мягко сказать неэтичное отношение к своим обязательствам в отношении людей, с которыми есть сотрудничество.Я пока не иду на упоминание личностей, а лишь прошу одуматься и вести дела честно. Верните честно заработанные деньги и не отмазывайтесь проблемами банков, так как это не мешает вам платить зарплату тем, кто сейчас работает. Также мне известно, что в штат набрали новых людей. Держитесь!Это очень обидно и больно. Но, взгляните правде в глаза: если уже более полугода прошло - не отдадут и подавно.Сочувствую Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вроде как комиссию в 2 раза подняли с 4х до 8ми дол за полный лот. МОЛОДЦЫ! Так держать!И цфд на фьючерсы со счета мтф убрали, на котором можно было начинать торговать с 0,01 лота.Вывел вчера деньги свои и попрощался с ними. Это, я так понял из разговора с одним человеком, их идейный вдохновитель - Яуген - решил, что это не комильфо, чтобы цфд у такой серьезной конторы были. Типа есть контракты мини - вот их и торгуйте. А то, что на мини-контрактаъ на бирже ликвид никакой, что стоповый ордер Бог знает, где, будет исполнен, а лимитник вообще не будет исполнен, так это ничего страшного. Трейдер же такая скотина, что все выходки дилинга должен стерпеть......А то, что люди идут торговать на МТ4 не от наличия больших денег (был бы нормальный капитал, человек бы никогда на МТ не смотрел - есть масса толковых платформ: та же Ниндзя, тот же TOS, multicharts - вообще делай с графиком любого инструмента что захочешь, даже разности котировок можно построить...; Com-X Trader вон свеженький есть - платформа чисто для интрадейщиков, построена интрадейщиками). Но тут, походу такими мелочами не заморачиваются.!!!Поэтому я как говорил много постов выше, так и повторяю - КУХНЯ. И это понятие не о технической стороне работы, а принципах работы. Выводят там они на биржу,не выводят - нихрена они не выводят никуда - я еще раз это повторяю: котировки приходят с биржи - да, а ордера никакие ни на какую биржу не идут!Есть вопросы?Читаем:Правдивое лицо отечественного Дилингового Центра, Правдивое лицо отечественного Дилингового Центра.Часть 2,и Правдивое лицо отечественного Дилингового Центра. Часть 3.А если будут на это контрагрументы у господ "мильянеров", то пусть отпишут это технически грамотно и ясно, как вот тот же Мирус пишет о работе с Зен-Фаер. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Oasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Компания, которая себя уважает и которая изо всех сил старается держать лицо и не позориться, себе в ущерб, ужимаясь, но действуют во благо своих клиентов:"При формировании индекса million2, была допущена досадная неточность в распределении долей между ПАММ-счетами - участниками индекса. Неточность ликвидирована, котировки и доходность в рейтинге перерассчитаны. В результате неточности, у пользователей индекса, временно, была возможность открыться по немного более выгодной цене, чем пересчитанная позднее. В связи с тем, что данная неточность не нанесла никакого ущерба клиентам, более выгодные цены открытия пересчитанны и скорректированы не будут."А всякие вот "такие СТГ" готовы обуть клиента, обвинить в чём угодно, опозорить, лишь бы лишнюю копейку себе выцыганить.Мерзко и противно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Сообщение от пользователя Tahtah на руфоруме мт5: "В продолжение сообщения Pompej. В прошлом году попал в очень похожую ситуацию с этой "компанией". Писал для их аналитику, в итоге остались должны за месяц работы, при общении по телефону около месяца назад обещали вернуть)), ссылались а проблемы с банком, в скайпе игнор..... Так что делайте выводы, господа." Ни осталось ни капли сомнения в порядочности этой компашки. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Oasis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tah Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Имеем на данный момент денежную задолженность мне и аналитику, о чем, полагаю, должны знать, как новые работники компании, так и собственно, клиенты. Ведь по сути есть два варианта - у компании нет денег платить зарплату, хотя она обещалась и долг мне и аналитику был ранее подтвержден (сказали, отдадут). Что уже говорить о выплатах клиентам.Полностью подтверждаю! Это я писал аналитику для этой сомнительной конторы. Остались должны чуть более чем за месяц. Задержку (уже почти год) объясняют проблемами банка(!) Хотелось бы обратиться к нынешним работникам СТГ: забирайте очередную зарплату и бегите оттуда, иначе рискуете оказатся на нашем месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну что, как и следовало ожидать: конторка приказала долго жить!!! Кто бы сомневался. Наигрался Женя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения