Most_wanted Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Комиссия по фьючам 4 дол за лот за круг, комиссия по инструментам с ртс/ммвб 0,1 у.е. за лот за круг.http://s018.radikal.ru/i516/1303/f3/babf2ee6eb53.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 по поводу "вывода" сделок.Не обольщайтесь: ваши сделки на биржу, как указывает топик-стартер, не попадут... На цену вы ничем не повлиятете:))) Где там?....Есть некий внешний счет, на который постоянно ссылаются представители, который вообще не связан ни с биржами, с которых тянется котировочный трафик, ни с какими-либо фин учреждениями.Где хранятся средства - остается только гадать.Создана схема, зацикленая на поток котировок, т.е. поток влияет на торгующего, но торгующий никак не влияет на поток - "рынок" от СТГ - это не обратная связь во взаимодействии:- у нас реализовано таким образом, что твой ордер улетает из мт только при выполнении определенных условий, либо второй вариант, твой ордер шифруется так, что и мама не догадается, например через опционы... робот формирует синтетический фьюч."- т.е. ордер может не исполниться? - это как пожелаешь- если будешь готов платить ту цену, которая будет в свободном доступе, то исполнится- а если не готов, то прийдется ждать. Короче только одни вопросы, но реальным рынком здесь и не пахнет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ...попробовал дать 50й шанс этой шараде. И с середины марта поработать еще раз. Слишком сильно меня тут агитировали, что они исправятся. Прошло чутка больше месяца. Итог. Мой знакомый надо мною посмеялся: "надо было ждать два месяца?" Повторю, что уже было ранее написано, так сказать для закрепления сомневающимся. .... Бо я сам олень, что к ним полез снова. Конторка левейшая!!!! Ничего не делается в срок! Вообще ничего не делается! Кормят завтраками. Клиентов динамят. Отношения неуважительное страшно. Саппорта круглосуточного нет. Дилинг-хелпа круглосуточного нет. Саппорт дневной ничего не знает и ничем помочь не может. Бек-апа торговых серваков нет. Резервных серваков нет. Постоянно падают серваки. Постоянные дисконнекты. Постоянные лаги: вроде показывает, что связь есть, но ордер не воткнуть. Проскальзывания ОГРОМНЫЕ (было 26 полных пунктов на золоте: цфд; а до 12 пп - так это в порядке вещей) - не на новостях, не в неликвидное время - днем на Америке. Нефть - 2-6 пп - обычное дело. Даже на валютах - регулярно 1,5 - 2 стандартных пп по 4му знаку!!! Спреды - есть много ДЦ, где они значительно (!) меньше. На новостях вообще жуткое (!) расширение. По фунт-дол до 14 пп по 4му знаку было (т.е. 140 по 5му). 2 раза пересматривали сделки: якобы входы были не рыночные, когда у них мол пропадала подача котировок. Я должен следить за этим?! Когда в течение дня лаги на сервах по 5-7-10 раз случаются и, при чем, в наиболее ликвидное время торгов. А я, активно торгуя, неминуемо могу попасть в "дырки", которые, как потом я сегодня проследил по минутным графикам, образовываются отрезками примерно от 7 до 15 минут (за это время рынок может ооочень далеко "убежать"). Мониторя же рынок по М15 этого не увидишь - тем более я не сижу и не пасу "тикование" цены - я занят параллельно другой - пока основной деятельностью и переключаюсь в терминал только тогда, когда мне пиликнит индюк. То, что с 24-00 по терминалу и до утра (9-00) не работают серваки и потом истории нет (опять дыры) - вообще молчу - это регулярно по несколько раз в неделю. И прочее и прочее. Мой счет, короче, отправили опять в бухгалтерию на "сведение". Уже 3й раз. Мотивировку я уже написал выше: насчитали шесть дней, где цены входа в рынок не совпадают.Уже имею опыть с того, как это у них "сводится" - один раз минуса в -25% депо наисправляли, второй раз на -30% депо. Я же никак не могу проверить то, что они называют "рыночной ценой", называя мои входы при этом нерыночным исполнением.И я задаю в дининге по кругу уже неизвестно, сколько раз вопрос: "Я уже по-моему 20 раз задавал вопрос, мне какая разница, что вы там с серваком делаете постоянно??? Я тут при чем??? Я не виноват в вашей халатности!!!"У вас заявлено в регламенте, что вы работает маркет экзекьюшн, а тут получается нерыночно вами же исполнена сделка. Говорит об одном, что ваши заявки о своем сервисе - полная профанация. В общем после этой новости, я поставил на вывод весь остаток.Уже что "исправят" пусть будет им на "шляпки". Достало так, что уже и ругаться больше сил нет.Такие офигительные миллионеры, что стоимость 4х джипаков отдают за Квик. А МТ, нужный для большенства мелких и средних трейдеров, настроить уже 9 месяцев не могут в соответствие с минимальными нуждами и потребностями. ...Ну вот такая вот кухня. Здесь любят торгующих в плюс. ...Делайте выводы, Господа. Хотите узнать еще и другой, не описанный гемор, регистрируйтесь!Бережёте свои нервы? Близко не подходите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Числа 8го апреля еще подумал: может еще докинуть денег на счет , чтобы более высоким лотом торговать. Но как стали постоянно серв на длительное время вырубать (то, что я писал: по ночам), передумал - рассудил, что торговать с таким решетом в истории - весьма сомнительное занятие и более того, опасное. Анализ делать - полная дурка.А вот сегодня утром стало ясно, что не зря не пополнялся еще! ... Открыл уже счет в другой компании. Зачисление денег за 2 минуты сделали (хотя автопополнения нет). Не то,что СТГ: 3 дня - и еще ругаться надо, чтобы выполнили. Скорость исполнения не ниже, спреды уже. Вывод по регламенту 1-2 часа.Спасибо СТГ - идите лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вот исправили - не уведомив - ничего: почти половины депозита нет...... Я не просто в шоке, я в полном ах"@е!!! Любые косяки СТГ за счет клиента!!! Супер! Так держать!!! Такого даже на Инста-форекс и на всеми любимом Броко не видел!!! А саппорта как не было сегодня, так и нет, чтобы хоть что-то узнать о состоянии моего вывода. Был случай, когда я торговал на Инсте. В понедельник на открытии гэппнула соя. Плюс у них с полуночи велись техработы (о которых не уведомили). И получилось, что торговые сервера включили только в 9-00 по мск. А соя после гэпа пошла очень высоко еще. И мой стоп-лосс и разворотный ордер были исполнены по 1й поданной цене. Так вот даже эта Инста, тогда все пофиксила с учетом моих интересов - потому как косяк днозначен был их. А эта конторка (СТГ) - им всё пох... "любые косяки за счет клиента". БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Детский сад - дилер меня удалил из контактов своих:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laven Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не то,что СТГ 3 дня и еще ругаться надо, чтобы выполнили.Точно также было. Они не могли найти мои средства, зачисленные вебманями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну вот, а под занавес меня еще, короче, читером обозвали, и пошло манилятивное давление на психику, что мол мы такие вот хорошие, тебе даже работу предлагали, а ты такой ай-яй-яй - нас еще и бедных-несчастных обокрасть решил!!! Сейчас еще посмотрим, как долго вывод делать будут. Типа, чтобы еще нагадить, до максимума затянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хорошо решаются вопросы: голову в песок и всё. И не думают ребята, что в какой-то момент им это боком вылезет. Пусть не на мне - на каком-то там Иване, но такие схемы "отношений" заканчиваются всегда одним.Это я к тому, что товарищ дилер удалил меня из контактов в скайпе и блокировал получение сообщений от меня, сказав: "все Иван пока"...Ну пока - так пока.Правовое поле работы ДЦ будет одним большим пробелом еще недолго - закон в РФ буквально так или иначе примут (за ним и в Украине тоже) - а там, ребятки, петь начнете по-другому. Потому как клиентов посылать - это жуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Он мне, этот дилер (Евгений), говорит, что я "назарабатывал" (типа на нерыночных входах), а между тем даже после его махинаций (как он со своей "бухгалтерией" - в своем же лице - "почикал" мне баланс) у меня баланс в +50 процентов от депозита был (сделанного, кстати говоря, 15 марта - чуть больше месяца прошло).О чем это говорит, только о том, что человек реально работает, а не пасет ваши хреновы глюки"!!! Сами их пасите сколько влезет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А теперь сообщение для руководителя - некто Максим Берсинскис. Копия того, что было написано в скайп. Чтобы понятно было, что я не играюсь, а имею вполне серьезный и аргументированный подход к моим отношениям с компанией СТГ. Цитата:-------- [16:30:08] match: Максим, работа с вашей компанией доставила массу отрицательных эмоций и неприятного осадка.[16:34:36] match: Начиная от неисполненных и, таким образом, не восстановленных ордеров, обвинений Бог знает, в чём, тотального игнорирования моих обращений, и прочего и прочего и до четырехкратного изменения результатов сделок.[16:39:26] match: И попрошу не начинать тех же диалогов, чьто и Евгений про нерыночные входы - я как клиент не виноват в постоянном "падении" ваших серверов[16:39:54] match: И я это увидел сам только спустя время.[16:45:37] match: Если бы была какая-либо организация, которая бы имела над вами фин надзор как за участником фин деятельности и какая-либо структура блюдущая интересы потребителей оказывамых вами услуг- я бы имел возможность призвать вас к ответу за крайне неуважительное и некорректное поведение[16:46:26] match: И крайне низкое качество услуг и сервиса[17:04:54] match: я бы 100% подал уже жалобу и требовал разбирательства как с вашей деятельностью, так и восстановлением моих нарушенных прав потребителя. Но увы вы пока находитесь вне правового поля вообще - к вам предъявить нечего сейчас.[17:05:40] match: Поэтому скажу так: ущемленные мои интересы и понесенный моральный ущерб я оцениваю в 1 тысячу долларов.[17:07:40] match: Ваше дело: быть человеком чести и возместить мне понесенные мною неудорства или оставить всё на своих местах и дальше выглядеть как шарада, по крайней мере в моих галаз, хотя это и не в моих только. Сарафанное радио от меня как минимум на 10 человек вещает.[17:11:08] match: в 1ом случае я гарантирую , что от меня больше не прозвучит ни одного слова критики в ваш адрес, и всю нелицеприятиную информацию, которую я где-либо уже запостил,я удалю [таким образом можно будет понять, что вы действительно серьезно относитесь к делу, а не занимаетесь "струганием капусты"]. Вот втором - мои требования сатисфакции, соответсвенно, услышаны и удовлетворены не будут и я вымещать свой гнев буду любыми доступными мне способами. Их у меня предостаточно - поверьте.[17:11:57] match: всего хорошего![17:34:45] match: всё это, что я написал, я выложу на форум, чтобы не было никаких пересудов относительного какого-то "тихарского" подхода и выманивания или чего-либо прочего в этом духе.-------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я "назарабатывал" (типа на нерыночных входах)А разве в рыночной компании, которая выводит сделки на межбанк, могут быть нерыночные входы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я "назарабатывал" (типа на нерыночных входах)А разве в рыночной компании, которая выводит сделки на межбанк, могут быть нерыночные входы? Вот это правильный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 [20:22:23] match: опять серваки отвалились?! - моё сообщение в скайпе знакомому.[20:38:31] хххххххх: Связь есть, котировки остановились - его ответ.[20:39:04] match: о, я тока как написал заметил - а потом после таких вещей этот ххх будет меня третировать!!!! - соответственно мой ответ. А пропало всё это ихнее счастье в 20:10 по терминалу - и на М15 в тот момент я этого обсолютно не заметил, так как этого попросту не было видно.\Еще более актуальны становятся все мои претензии!!! Посмотрим, во сколько включат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 включили в 20-45. Рынок погоняло за это время очень круто!!!Вот так СТГ помогает работать своим трейдерам. И зарабатывать и "назарабатывать"!!! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения