Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Институциональный микро брокер Sovereign Trade Group

Рекомендуемые сообщения

По вопросу номер один позвольте взять паузу. В связи с серьёзными изменениями технической составляющей и сопутствующими аспектами, в том числе из-за введения счетов MTF, нужно собрать необходимую статистику, а более точный ответ по спрэду спрэда дадим несколько позже, в зависимости от того, когда окончательно запустится MTF.

2. Даты нет. Идет тестирование. Мы хотели бы успеть ввести счета MTF в этом году.

3. Счет открывается обычным образом посредством заполнения онлайн-формы на сайте stg-fx.com. Средства также зачисляются одним из многих стандартных способов, как то карточный платёж, ЭПС...

Изменено пользователем STG-FX

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А этому поводу, что скажете:

Отправил заявку на вашем сайте на открытие счета ECN и получил реквизиты счета. При первом запуске терминала все работает, при повторном нет сети. Техподдержка по скайпу на связь не выходит.

Что делать?

?

на связь по скайп никто никто с этимвопросом не выходил. Нет запросов на добавление с подобной темой в пятницу и сегодня

support.stg-fx - это рабочий скайп. Ждем запроса

Саппорт беспомощен! Ни сроков ввода, ни сроков вывода не знает. Фин отдел состоит из одного человека, который регулярно куда-то сваливает и поэтому вывод средств может затянуться неизвестно, на сколько.

Знакомому пополнение счета делали 16 ДНЕЙ!!!! 16 дней...!!!! АХТУНГ!!!

Дайте возможность работать с терменалом Маркет Дельты и я буду "ваш". А так... Ни чем пока не отличаетесь от всех остальных.

Конторка левейшая!!!!

Ничего не делается в срок!

Вообще ничего не делается!

Кормят завтраками. Клиентов динамят. Отношения неуважительное страшно.

Саппорта круглосуточного нет. Дилинг-хелпа круглосуточного нет.

Саппорт дневной ничего не знает и ничем помочь не может.

Бек-апа торговых серваков нет. Резервных серваков нет.

Постоянно падают серваки.

Постоянные дисконнекты.

Проскальзывания ОГРОМНЫЕ (было 26 полных пунктов на золоте: цфд; а до 12 пп - так это в порядке вещей) - не на новостях, не в неликвидное время - днем на Америке. Нефть - 2-6 пп - обычное дело. Даже на валютах - регулярно!!!

Спреды - есть много ДЦ, где они значительно (!) меньше.

2 раза пересматривали сделки: якобы входы были не рыночные, когда у них пропадала подача котировок. Я должен следить за этим?! Когда в течение дня лаги на сервах по 5-7-10 раз случаются и, при чем, в наиболее ликвидное время торгов. А я, активно торгуя, неминуемо могу попасть в "дырки", которые, как потом я отследил по минутным графикам, образовываются отрезками примерно от 7 до 15 минут. Мониторя же рынок по М15 этого не увидишь - тем более я не сижу и не пасу "тикование" цены.

И прочее и прочее.

Хотите узнать еще и другой, не описанный гемор, регистрируйтесь!

Бережете свои нервы? Близко не подходите!!

Спасибо за доверие)

Будем стараться соответствовать ожиданиям и не останавливаться на достигнутом.

Здравствуйте. Спецификации на фьючерсы, индексы и форекс есть здесь http://www.stg-fx.com/trejderu/futures/specifikacii-fyuchersnyx-kontraktov/, но сразу хочу отметить, что через неделю мы запускаем новый сайт, где будет все гораздо более наглядно и удобно. В том числе там появятся спецификации по американским акциям, а также ММВБ и УБ. Как только все будет готово, мы сразу сообщим.

Сегодня заказал утром маленький вывод (для оплаты интернета). Деньги пришли на вебмани в 18-00.

Хорошая скорость!

Если не секрет, на каком счете торгуете, какими инструментами?

Тип счетов пока один - ECN на MT4 - на нем и сижу (как будет МТФ - пойду на него).

На счету работаю с последних чисел октября.

Исполнение на УРА!

Но это, походу, только один единственный пплюс в этой шараде!! Которая заявляет, что биржевые котировки подаются... ну ну,... напишу позднее...

Торгую в 0,1 лота (меньше пока нет - да в общем-то и не надо, как по мне).

Торгую золото, нефть, плюс медь, доу, насдак, s&p, сою и пшеницу.

• 2 недели спустя...

Сделайте себе подарок к Новому Году!

• Успейте открыть счет в компании Sovereign Trade Group в период новогодних праздников (у некоторых народов мира это с 24.12.12 по 24.01.13;-) )
  • Сделайте пополнение его на сумму от 200 долларов США и получите право на скидку в размере 50% от стандартной комиссии по всем инструментам на весь 2013 год!
  • Занимайтесь любимым делом и получайте удовольствие от комфортной работы с Sovereign Trade Group. Об остальном позаботимся мы!
  • Как в Новый Год инвестируешь — так его и проведешь!

Подробнее об акции от Sovereign Trade Group...

• Создать...