STG-FX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) По вопросу номер один позвольте взять паузу. В связи с серьёзными изменениями технической составляющей и сопутствующими аспектами, в том числе из-за введения счетов MTF, нужно собрать необходимую статистику, а более точный ответ по спрэду спрэда дадим несколько позже, в зависимости от того, когда окончательно запустится MTF.2. Даты нет. Идет тестирование. Мы хотели бы успеть ввести счета MTF в этом году.3. Счет открывается обычным образом посредством заполнения онлайн-формы на сайте stg-fx.com. Средства также зачисляются одним из многих стандартных способов, как то карточный платёж, ЭПС... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем STG-FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laven Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А этому поводу, что скажете: Отправил заявку на вашем сайте на открытие счета ECN и получил реквизиты счета. При первом запуске терминала все работает, при повторном нет сети. Техподдержка по скайпу на связь не выходит.Что делать? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STG-FX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) на связь по скайп никто никто с этимвопросом не выходил. Нет запросов на добавление с подобной темой в пятницу и сегодняsupport.stg-fx - это рабочий скайп. Ждем запроса Изменено 3 декабря, 2012 пользователем STG-FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Саппорт беспомощен! Ни сроков ввода, ни сроков вывода не знает. Фин отдел состоит из одного человека, который регулярно куда-то сваливает и поэтому вывод средств может затянуться неизвестно, на сколько.Знакомому пополнение счета делали 16 ДНЕЙ!!!! 16 дней...!!!! АХТУНГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дайте возможность работать с терменалом Маркет Дельты и я буду "ваш". А так... Ни чем пока не отличаетесь от всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STG-FX Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы рассмотрим возможность введения такой услуги.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STG-FX Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 6 декабря, 2012 пользователем STG-FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Конторка левейшая!!!! Ничего не делается в срок! Вообще ничего не делается! Кормят завтраками. Клиентов динамят. Отношения неуважительное страшно. Саппорта круглосуточного нет. Дилинг-хелпа круглосуточного нет. Саппорт дневной ничего не знает и ничем помочь не может. Бек-апа торговых серваков нет. Резервных серваков нет. Постоянно падают серваки. Постоянные дисконнекты. Проскальзывания ОГРОМНЫЕ (было 26 полных пунктов на золоте: цфд; а до 12 пп - так это в порядке вещей) - не на новостях, не в неликвидное время - днем на Америке. Нефть - 2-6 пп - обычное дело. Даже на валютах - регулярно!!! Спреды - есть много ДЦ, где они значительно (!) меньше. 2 раза пересматривали сделки: якобы входы были не рыночные, когда у них пропадала подача котировок. Я должен следить за этим?! Когда в течение дня лаги на сервах по 5-7-10 раз случаются и, при чем, в наиболее ликвидное время торгов. А я, активно торгуя, неминуемо могу попасть в "дырки", которые, как потом я отследил по минутным графикам, образовываются отрезками примерно от 7 до 15 минут. Мониторя же рынок по М15 этого не увидишь - тем более я не сижу и не пасу "тикование" цены. И прочее и прочее.Хотите узнать еще и другой, не описанный гемор, регистрируйтесь!Бережете свои нервы? Близко не подходите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STG-FX Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за доверие)Будем стараться соответствовать ожиданиям и не останавливаться на достигнутом. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем STG-FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арата Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 не нашел инфы относительно торговли акциями, расценки, комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STG-FX Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте. Спецификации на фьючерсы, индексы и форекс есть здесь http://www.stg-fx.com/trejderu/futures/specifikacii-fyuchersnyx-kontraktov/, но сразу хочу отметить, что через неделю мы запускаем новый сайт, где будет все гораздо более наглядно и удобно. В том числе там появятся спецификации по американским акциям, а также ММВБ и УБ. Как только все будет готово, мы сразу сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Страх! Очередные новости. Хеджа нет! Т.е. замки невозможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laven Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня заказал утром маленький вывод (для оплаты интернета). Деньги пришли на вебмани в 18-00.Хорошая скорость!Если не секрет, на каком счете торгуете, какими инструментами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oasis Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тип счетов пока один - ECN на MT4 - на нем и сижу (как будет МТФ - пойду на него). На счету работаю с последних чисел октября. Исполнение на УРА!Но это, походу, только один единственный пплюс в этой шараде!! Которая заявляет, что биржевые котировки подаются... ну ну,... напишу позднее... Торгую в 0,1 лота (меньше пока нет - да в общем-то и не надо, как по мне). Торгую золото, нефть, плюс медь, доу, насдак, s&p, сою и пшеницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STG-FX Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сделайте себе подарок к Новому Году!Успейте открыть счет в компании Sovereign Trade Group в период новогодних праздников (у некоторых народов мира это с 24.12.12 по 24.01.13;-) )Сделайте пополнение его на сумму от 200 долларов США и получите право на скидку в размере 50% от стандартной комиссии по всем инструментам на весь 2013 год!Занимайтесь любимым делом и получайте удовольствие от комфортной работы с Sovereign Trade Group. Об остальном позаботимся мы!Как в Новый Год инвестируешь — так его и проведешь!Подробнее об акции от Sovereign Trade Group... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения