Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Образовательные уроки от ведущего брокера HY markets и академии Masterforex-v

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11/18/2012 в 6:14 AM, MiKSer сказал:
  В 11/17/2012 в 10:59 AM, FXRipper сказал:
  В 11/16/2012 в 4:33 PM, Makintoshh сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос по поводу зачисления 50 МФ бонусов, тому кто открыл демо счёт в

HY markets, я открыл счёт с самого начала- спервыого вебинара, а бонусов до сих пор нет. В чём загвозка?

Так же интересует вопрос по бонусам.

Смогу ли я получить бонусы, если только сейчас отрою счет?

Ответ на все вопросы по бонусам:

Бонусы начисляются всем, кто посещает занятия с HY markets и при этот открыл счет (реал или демо) на сайте компании.

После открытия счета сообщить мне по внутренней почте (через профиль) следующие данные:

= номер счета

= тип счета

= инвест-пароль

После проверки счета на ваш профиль будут начилены бонусы-баллы. Это можно будет увидеть на профайле, и при ваших ответах на нашем форуме под аватором.

эта компания на демо не предоставляет инвест пароль,что за клоунаду Вы тут разводите .(есле не верите могу предоставить просьбу мою в письменном виде к этой компании о предоставлении мне к моему счёту инвест пароля на что получил отказ)

Я к чему этот разговор завел? ответ:потому как когда-то тоже был новичком на этом форуме ,и из-за таких вот не со стыковок все время думал что этот форум лохотрон и с третьего раза только разглядел что это вполне полезный форум,а эти три раза у меня забрали год драгоценного времени поисков и сомнения пережди чем я начал тут занимается.!!!!!

В 11/20/2012 в 9:24 AM, gfif сказал:

Я к чему этот разговор завел? ответ:потому как когда-то тоже был новичком на этом форуме ,и из-за таких вот не со стыковок все время думал что этот форум лохотрон и с третьего раза только разглядел что это вполне полезный форум,а эти три раза у меня забрали год драгоценного времени поисков и сомнения пережди чем я начал тут занимается.!!!!!

Здравствуйте! Зазря Вы про клоунаду. Я тоже зарегил демо-счет и у меня все впорядке. Правда тоже не сразу нашел этот инвест-пароль (в других компаниях этот пароль получают при регистрации, а здесь почему-то не было). НО! Откройте в терминале "почтовый ящик" и в письме про регистрацией обнаружите искомое.

Надеюсь помог. Удачи!

В 11/20/2012 в 8:04 AM, gfif сказал:

эта компания на демо не предоставляет инвест пароль,что за клоунаду Вы тут разводите .

А без клоунады нельзя?

По приличному задать вопрос способностей не хватает?

Если с третьего раза что-то удается понять и разглядеть, то даю наводку

Господа, уже десяток человек зарегились на сайте HY Markets, но не все правильно дают сведения.

После регистрации инвест-пароли не присваиваются и не раздаются, их синтезирует автомат и он есть у всех. Я прошу дать мне сведения:

- номер счета

- тип счета (там их три - выбрать ваш)

- инвест-пароль

Где это брать? Смотрите по скрину:

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1120/15/433ed7d3e3b6d5b94bad54e3b80e9e15.jpeg

Надо через Терминал зайти в почтовый ящик и в письме Regisration скопировать данные.

Очередное занятие: не пропустите

4. Дата 23/11/2012 Время 19:00 мск

Технический анализ на основе индикаторов

- Назначение индикаторов;

- Виды индикаторов (трендовые, осцилляторы, объемов);

- Трендовые индикаторы (стратегия).

- Осцилляторы – индикаторы тактики.

Вебинар проведут:

Каминская Елена Анатольевна – руководитель отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd;

Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V.

В 11/20/2012 в 6:36 PM, MiKSer сказал:
  В 11/20/2012 в 8:04 AM, gfif сказал:

эта компания на демо не предоставляет инвест пароль,что за клоунаду Вы тут разводите .

А без клоунады нельзя?

По приличному задать вопрос способностей не хватает?

Если с третьего раза что-то удается понять и разглядеть, то даю наводку

Господа, уже десяток человек зарегились на сайте HY Markets, но не все правильно дают сведения.

После регистрации инвест-пароли не присваиваются и не раздаются, их синтезирует автомат и он есть у всех. Я прошу дать мне сведения:

- номер счета

- тип счета (там их три - выбрать ваш)

- инвест-пароль

Где это брать? Смотрите по скрину:

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1120/15/433ed7d3e3b6d5b94bad54e3b80e9e15.jpeg

Надо через Терминал зайти в почтовый ящик и в письме Regisration скопировать данные.

У меня там такого нет. рисунок с изображением почты с терминала в прикрепленном файле .также прилагаю переписку по почте: Muzakir Mohammed <muzakir.mohammed@hymarkets.com>

Кому

ххххххххххххххххххххххххххххххх

кратко

Добрый день!

К сожалению, мы не предоставляем инвест пароль для демо-счета, после открытия реального счета вы получите письмо с инвест паролем.

Если возникнут вопросы, обращайтесь.

Спасибо.

post-56084-0-01923400-1353578517_thumb.gif

В 11/22/2012 в 8:39 AM, Hrach сказал:

Здравствуйте!

А когда будут опубликованы ссылки на прошедшие вебинары.

Для чего вам еще и ссылки?

Смотрите все в прямом эфире - первые два поста на этой странице

В 11/22/2012 в 10:03 AM, gfif сказал:

Если возникнут вопросы, .

Повторите регистрацию счета, сначала Файл - Открыть счет - после действий по скрины будет почта и в письме инвест-пароль.

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1122/79/8b090d1b85caa1561f73db1828014a79.jpeg

В 11/22/2012 в 5:42 PM, MiKSer сказал:
  В 11/22/2012 в 10:03 AM, gfif сказал:

Если возникнут вопросы, .

Повторите регистрацию счета, сначала Файл - Открыть счет - после действий по скрины будет почта и в письме инвест-пароль.

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1122/79/8b090d1b85caa1561f73db1828014a79.jpeg

меня собственно не интересует что будет в будущем,меня собственно интересует настоящий факт!!!!!!!!!,А как открывать счета вМТ4 за 6лет я вроде и так научился.

В 11/21/2012 в 4:52 AM, MiKSer сказал:

Очередное занятие: не пропустите

4. Дата 23/11/2012 Время 19:00 мск

Технический анализ на основе индикаторов

- Назначение индикаторов;

- Виды индикаторов (трендовые, осцилляторы, объемов);

- Трендовые индикаторы (стратегия).

- Осцилляторы – индикаторы тактики.

Вебинар проведут:

Каминская Елена Анатольевна – руководитель отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd;

Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V.

Зарегистрировался. Пришло письмо на почту об успешной регистрации. но по ссылке на вебинар так и не пустили.

В 11/23/2012 в 4:15 PM, SERQEI сказал:

Надеюсь запись будет.Письмо на почту пришло ,а вот войти немогу

Тоже по ссылке не получилось войти.

Потом зашел на HY markets (ссылка), хотел по новой зарегится, но т.к. я уже был зарегестрирован, появилась форма для ввода данных, в которую благополучно ввел данные, которые указывал при регистрации и ВУАЛЯ - получилось

Попробуйте в следующий раз так же поступить.

НАВЕРНОЕ ВАЖНО: Там было еще написано, что вход будет за 10 мин (а не за полчаса, как пришло в письме). Я успел за 2 минуты до начала.

Удачи.

• Создать...