HYMarkets Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Фундаментальный анализ. http://www.youtube.com/watch?v=dkMdlXMMCh0&feature=relmfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYMarkets Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Роль и место технического анализа http://www.youtube.com/watch?v=Tl7lYp7N-ZM Изменено 19 ноября, 2012 пользователем HYMarkets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня вопрос по поводу зачисления 50 МФ бонусов, тому кто открыл демо счёт в HY markets, я открыл счёт с самого начала- спервыого вебинара, а бонусов до сих пор нет. В чём загвозка? Так же интересует вопрос по бонусам.Смогу ли я получить бонусы, если только сейчас отрою счет? Ответ на все вопросы по бонусам: Бонусы начисляются всем, кто посещает занятия с HY markets и при этот открыл счет (реал или демо) на сайте компании. После открытия счета сообщить мне по внутренней почте (через профиль) следующие данные:= номер счета= тип счета= инвест-пароль После проверки счета на ваш профиль будут начилены бонусы-баллы. Это можно будет увидеть на профайле, и при ваших ответах на нашем форуме под аватором. эта компания на демо не предоставляет инвест пароль,что за клоунаду Вы тут разводите .(есле не верите могу предоставить просьбу мою в письменном виде к этой компании о предоставлении мне к моему счёту инвест пароля на что получил отказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я к чему этот разговор завел? ответ:потому как когда-то тоже был новичком на этом форуме ,и из-за таких вот не со стыковок все время думал что этот форум лохотрон и с третьего раза только разглядел что это вполне полезный форум,а эти три раза у меня забрали год драгоценного времени поисков и сомнения пережди чем я начал тут занимается.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я к чему этот разговор завел? ответ:потому как когда-то тоже был новичком на этом форуме ,и из-за таких вот не со стыковок все время думал что этот форум лохотрон и с третьего раза только разглядел что это вполне полезный форум,а эти три раза у меня забрали год драгоценного времени поисков и сомнения пережди чем я начал тут занимается.!!!!! Здравствуйте! Зазря Вы про клоунаду. Я тоже зарегил демо-счет и у меня все впорядке. Правда тоже не сразу нашел этот инвест-пароль (в других компаниях этот пароль получают при регистрации, а здесь почему-то не было). НО! Откройте в терминале "почтовый ящик" и в письме про регистрацией обнаружите искомое. Надеюсь помог. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 эта компания на демо не предоставляет инвест пароль,что за клоунаду Вы тут разводите . А без клоунады нельзя?По приличному задать вопрос способностей не хватает?Если с третьего раза что-то удается понять и разглядеть, то даю наводку Господа, уже десяток человек зарегились на сайте HY Markets, но не все правильно дают сведения. После регистрации инвест-пароли не присваиваются и не раздаются, их синтезирует автомат и он есть у всех. Я прошу дать мне сведения:- номер счета- тип счета (там их три - выбрать ваш)- инвест-пароль Где это брать? Смотрите по скрину:http://i48.fastpic.ru/big/2012/1120/15/433ed7d3e3b6d5b94bad54e3b80e9e15.jpeg Надо через Терминал зайти в почтовый ящик и в письме Regisration скопировать данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Очередное занятие: не пропустите 4. Дата 23/11/2012 Время 19:00 мск Технический анализ на основе индикаторов- Назначение индикаторов;- Виды индикаторов (трендовые, осцилляторы, объемов);- Трендовые индикаторы (стратегия).- Осцилляторы – индикаторы тактики. Вебинар проведут:Каминская Елена Анатольевна – руководитель отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd;Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrach Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте!А когда будут опубликованы ссылки на прошедшие вебинары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 эта компания на демо не предоставляет инвест пароль,что за клоунаду Вы тут разводите . А без клоунады нельзя?По приличному задать вопрос способностей не хватает?Если с третьего раза что-то удается понять и разглядеть, то даю наводку Господа, уже десяток человек зарегились на сайте HY Markets, но не все правильно дают сведения. После регистрации инвест-пароли не присваиваются и не раздаются, их синтезирует автомат и он есть у всех. Я прошу дать мне сведения:- номер счета- тип счета (там их три - выбрать ваш)- инвест-пароль Где это брать? Смотрите по скрину:http://i48.fastpic.ru/big/2012/1120/15/433ed7d3e3b6d5b94bad54e3b80e9e15.jpeg Надо через Терминал зайти в почтовый ящик и в письме Regisration скопировать данные.У меня там такого нет. рисунок с изображением почты с терминала в прикрепленном файле .также прилагаю переписку по почте: Muzakir Mohammed <muzakir.mohammed@hymarkets.com> Комуххххххххххххххххххххххххххххххх кратко Добрый день! К сожалению, мы не предоставляем инвест пароль для демо-счета, после открытия реального счета вы получите письмо с инвест паролем. Если возникнут вопросы, обращайтесь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте!А когда будут опубликованы ссылки на прошедшие вебинары. Для чего вам еще и ссылки?Смотрите все в прямом эфире - первые два поста на этой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если возникнут вопросы, . Повторите регистрацию счета, сначала Файл - Открыть счет - после действий по скрины будет почта и в письме инвест-пароль. http://i48.fastpic.ru/big/2012/1122/79/8b090d1b85caa1561f73db1828014a79.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если возникнут вопросы, . Повторите регистрацию счета, сначала Файл - Открыть счет - после действий по скрины будет почта и в письме инвест-пароль. http://i48.fastpic.ru/big/2012/1122/79/8b090d1b85caa1561f73db1828014a79.jpegменя собственно не интересует что будет в будущем,меня собственно интересует настоящий факт!!!!!!!!!,А как открывать счета вМТ4 за 6лет я вроде и так научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Очередное занятие: не пропустите 4. Дата 23/11/2012 Время 19:00 мск Технический анализ на основе индикаторов- Назначение индикаторов;- Виды индикаторов (трендовые, осцилляторы, объемов);- Трендовые индикаторы (стратегия).- Осцилляторы – индикаторы тактики. Вебинар проведут:Каминская Елена Анатольевна – руководитель отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd;Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V.Зарегистрировался. Пришло письмо на почту об успешной регистрации. но по ссылке на вебинар так и не пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Надеюсь запись будет.Письмо на почту пришло ,а вот войти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Надеюсь запись будет.Письмо на почту пришло ,а вот войти немогу Тоже по ссылке не получилось войти.Потом зашел на HY markets (ссылка), хотел по новой зарегится, но т.к. я уже был зарегестрирован, появилась форма для ввода данных, в которую благополучно ввел данные, которые указывал при регистрации и ВУАЛЯ - получилосьПопробуйте в следующий раз так же поступить. НАВЕРНОЕ ВАЖНО: Там было еще написано, что вход будет за 10 мин (а не за полчаса, как пришло в письме). Я успел за 2 минуты до начала.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения