MiKSer Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Школа инвестиций академии Masterforex-v и ведущий брокер HY Markets начинает курс занятий по освоению трейдинга и получения навыков профессиональной торговли на финансовых рынках. Занятий проводятся еженедельно:- в отдельной комнате для вебинаров- в 19:00 мск- план занятий в ветке ******** Во время вебинара даются основные понятия, примеры на реальных графиках, рассматриваются вопросы по предложенному материалу. Время на проведения одного занятия предусмотрено в течении не более двух часов, после окончания занятия возникающие вопросы могут обсуждаться по времени не ограничено. Для детального разбора и возможности задать вопрос по текущие торговле открыта эта ветка, в которое предусмотрен доступ всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 1. Дата 2/11/2012 Время 19:00 мск Рынок Форекс – основные понятия, категории и работа внебиржевого рынка - Участники Финансовых рынков и регламент их работы- Работа на финансовых рынках.- Основные понятия. Валюта – единственный товар на биржевом рынке- Спекулятивные операции, открытие позиций (ордеров) и торговля. Вебинар проведут:Каминская Елена Анатольевна – руководитель отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd;Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V.. 2. Дата 9/11/2012 Время 19:00 мск Основы фундаментального анализа- Место фундаментального анализа в биржевой торговле- Факторы фундаментального анализа - основные его составляющие- Процентные ставки и их влияние на рынки- Суть и значение макроэкономических показателей, их влияние на рынок.- Экономический календарь и реакция рынка на выход новостей. Вебинар проведут:Куренная Оксана Владимировна – директор информационно-аналитического центра Trends&Markets;Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V. 3. Дата 16/11/2012 Время 19:00 мск Роль и место технического анализа для торговли в реальном времени- Подменяется ли Фундаментальный анализа Техническим;- Основные положения теории Доу сохраняют свою актуальность;- Типы графиков, принцип трех экранов - составляющие торгового плана;- Линейный анализ - простой и доступный способы исследования графиков;- Графический анализ курсов финансовых инструментов (фигуры разворота); Вебинар проведут:Каминская Елена Анатольевна – руководитель отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd;Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V. 4. Дата 23/11/2012 Время 19:00 мск Технический анализ на основе индикаторов- Назначение индикаторов;- Виды индикаторов (трендовые, осцилляторы, объемов);- Трендовые индикаторы (стратегия).- Осцилляторы – индикаторы тактики. Вебинар проведут:Каминская Елена Анатольевна – руководитель отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd;Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V. 5. Дата 30/11/2012 Время 19:00 мск Линейный способ технического анализа курсов цен. - Наклонные каналы, как указатель направления рынка.- Поддержка и сопротивление – уровни движения- Фибо-сетка, как графический индикатор.- Простейшие торговые стратегии на основе графики Вебинар проведут:Каминская Елена Анатольевна – руководитель отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd;Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Проведено первое занятие-веб: 1. Дата 2/11/2012 Время 19:00 мск Рынок Форекс – основные понятия, категории и работа внебиржевого рынка - Участники Финансовых рынков и регламент их работы- Работа на финансовых рынках.- Основные понятия. Валюта – единственный товар на биржевом рынке- Спекулятивные операции, открытие позиций (ордеров) и торговля. Повторно его можно прослушать по этой ссылке:http://connect1.webi...arkets/19843--1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-rex Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Зарегистрировался на вебинар, по E-mail получил ссылку. Попытался зайти как зарегистрированный пользователь, не получилось, т.к. необходим пароль, которого у меня нет. Зашёл как "ГОСТЬ", качество связи на очень низком уровне, постоянное зависание и прерывание трансляции. Первое занятие ознакомительное, но последующие хотелось бы получить в полном объёме. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать пароль для входа.Служба поддержки Вебинара отослала меня к организаторам занятий. Зараннее благодарен.Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignoramus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=jOkxLvT3ds8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Зарегистрировался на ВЕБИНАР , 9,11,2012, получил по почте ссылку для входа Но зайти не могу . Не за 30мин ни после начала вибнара.Ничего не открывается. даже терминал. Хотя в тестовом режиме все работает. С Уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня вебинар проведен был. Но в начале были технические проблемы. Админы сайты пытались исправить и сделали это лишь спустя полчаса, или немного больше. Мы хотели переносить место встречи в другую комнату, но все-таки "двери открылись" и занятие было проведено. Ссылку на скачивание дадим позже. когда будет готова запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 3. Дата 16/11/2012 Время 19:00 мск Роль и место технического анализа для торговли в реальном времени - Подменяется ли Фундаментальный анализа Техническим;- Основные положения теории Доу сохраняют свою актуальность;- Типы графиков, принцип трех экранов - составляющие торгового плана;- Линейный анализ - простой и доступный способы исследования графиков;- Графический анализ курсов финансовых инструментов (фигуры разворота); Вебинар проведут:Каминская Елена Анатольевна – руководитель отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd;Крупенин Сергей Михайлович - Директор Школы инвестиций при Академии Мастерфорекс-V. После следующего вебинара участникам надо будет включаться в разговор, делать рисунки со своими первыми шагами и иметь возможность получать консультации и помощь в обучении.Уже проверено на практике, кто активно работает над пройденным материалом, тот достигает успеха, а кто делает первым, тому все денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Салам алейкум уважаемые! А где можно записаться на открытый урок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На уроки записываться не надо, надо только зарегистрироваться и посетить - http://www2.hymarkets.com/russian/education_webinars_schedule.html Там же и следующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 При регистрации Кроме всего спрашивает "Должность" -какая у меня должность, что писать в данной графе.????http://savepic.su/2948949m.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня вопрос по поводу зачисления 50 МФ бонусов, тому кто открыл демо счёт в HY markets, я открыл счёт с самого начала- спервыого вебинара, а бонусов до сих пор нет. В чём загвозка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня вопрос по поводу зачисления 50 МФ бонусов, тому кто открыл демо счёт в HY markets, я открыл счёт с самого начала- спервыого вебинара, а бонусов до сих пор нет. В чём загвозка? Так же интересует вопрос по бонусам.Смогу ли я получить бонусы, если только сейчас отрою счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня вопрос по поводу зачисления 50 МФ бонусов, тому кто открыл демо счёт в HY markets, я открыл счёт с самого начала- спервыого вебинара, а бонусов до сих пор нет. В чём загвозка? Так же интересует вопрос по бонусам.Смогу ли я получить бонусы, если только сейчас отрою счет? Ответ на все вопросы по бонусам: Бонусы начисляются всем, кто посещает занятия с HY markets и при этот открыл счет (реал или демо) на сайте компании. После открытия счета сообщить мне по внутренней почте (через профиль) следующие данные:= номер счета= тип счета= инвест-пароль После проверки счета на ваш профиль будут начилены бонусы-баллы. Это можно будет увидеть на профайле, и при ваших ответах на нашем форуме под аватором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте. У меня вопрос по поводу зачисления 50 МФ бонусов, тому кто открыл демо счёт в HY markets, я открыл счёт с самого начала- спервыого вебинара, а бонусов до сих пор нет. В чём загвозка? Так же интересует вопрос по бонусам. Смогу ли я получить бонусы, если только сейчас отрою счет? Ответ на все вопросы по бонусам: Бонусы начисляются всем, кто посещает занятия с HY markets и при этот открыл счет (реал или демо) на сайте компании. После открытия счета сообщить мне по внутренней почте (через профиль) следующие данные: = номер счета = тип счета = инвест-пароль После проверки счета на ваш профиль будут начилены бонусы-баллы. Это можно будет увидеть на профайле, и при ваших ответах на нашем форуме под аватором. но в письме которое пришло на почту не чего о присутствии на вебинаре не сказано и о том что надо торговать на демо,там сказано только о том что надо зарегистрироваться на вебинар и открыть демо?А тут Вы уже утверждаете о присутствие на вебинарах,получаются не стыковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения