Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рейтинг внедорожников: у кого лучшее соотношение качества и цены

20 проголосовавших

1. 1. какой из внедорожников является лучшим соотношением цены и качества автомобиля - ваш вариант:

• - Honda Pilot
      1
    • - Mitsubishi Pajero
      1
    • - Audi Q7
      1
    • - Kia Mohave
      0
    • - Hyundai ix55
      0
    • - Mercedes-Benz G-класса,
      2
    • - Nissan Patrol
      1
    • - Lexus GX
      1
    • - Toyota Land Cruiser
      9
    • - Toyota Prado
      1
    • - Volkswagen Touareg
      2
    • - Porsche Cayenne
      1
    • - Land Rover Range
      0
    • - Jeep Grand Cherokee
      0
    • - Mazda CX-9
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В детстве...? Это во сколько ж вы права получили? :smile:

Вы смеетесь? Какие права у меня даже свет не горел только габариты. Умел только заводить и ездить. Окольными путями на нем самая тема кататься. А права получил расстался с железным другом.

Вы смеетесь? Какие права у меня даже свет не горел только габариты. Умел только заводить и ездить. Окольными путями на нем самая тема кататься. А права получил расстался с железным другом.

Мне не довелось на нем поездить . :smile: Зато я ездил на похожем только корейском "запорожце" -део матиз ,называется.

Мне не довелось на нем поездить . :smile: Зато я ездил на похожем только корейском "запорожце" -део матиз ,называется.

Ну я бы не сказал что это чем-то похожие авто. Может только размеры и то не факт. Я прокатился как то на Матизе, разница конкретная.

Заголовок статьи неправильный.

Из списка меньше половины, которые действительно могут ездить ВНЕ асфальта.

Если б я на Кайене в леса бы сунулся, меня б инфаркт хватал за каждую царапину.

Внедорожник должен быть дешевым и внедорожным. (Лучше Нивы пока не придумали).

Заработаю, куплю Ниву-Рысь..

ПС. Была у меня старушка Митсубиси-Делика. СУПЕР для активного отдыха. Жаль, с левым рулем нет.

ПС. Была у меня старушка Митсубиси-Делика. СУПЕР для активного отдыха. Жаль, с левым рулем нет.

Почему нет я вроде в объявах на авито видел.

Да там в названии нужно поменять слово внедорожник на кроссовер.

Нива тоже не совсем уж эталон и места мало для солидной рыбалки и постоянный ремонт после конкретной рыбалки. У самого Нива.

Нива тоже не совсем уж эталон и места мало для солидной рыбалки и постоянный ремонт после конкретной рыбалки. У самого Нива.

С левым рулем очень-очень мало, к тому же они "недоприводные" (с одним мостом).

Про ниву Вы конечно же правы, к недостаткам я бы еще добавил слабый мотор, но альтернативы я все равно не вижу (или никакой проходимости или ценник заоблачный).

С левым рулем очень-очень мало, к тому же они "недоприводные" (с одним мостом).

Про ниву Вы конечно же правы, к недостаткам я бы еще добавил слабый мотор, но альтернативы я все равно не вижу (или никакой проходимости или ценник заоблачный).

Конечно можно добавить УАЗ, но новые какие-то слабоватые стали, а старые что с карбюраторами, те по трассе толком не едут и конечно рулевое без гидры совсем никуда.

Я бы проголосовал за Сузуки Гранд Витара. Это лучшее на сегодня сотношение качества и цены. Только его в список не включили

Я бы проголосовал за Сузуки Гранд Витара. Это лучшее на сегодня сотношение качества и цены. Только его в список не включили

Чем он так хорош?

Чем он так хорош?

Думаю это из пословицы "Каждый хвалит свое болото". Если бы у меня был, то наверно и я сказал слово о нем.

Чем он так хорош?

Думаю это из пословицы "Каждый хвалит свое болото". Если бы у меня был, то наверно и я сказал слово о нем.

Ну да, если брать вариант "перевозки своего заднего места с подогревом", то наверно он не плох)))

Чем он так хорош?

Ну да, если брать вариант "перевозки своего заднего места с подогревом", то наверно он не плох)))

Пятой точке лишь бы тепло да уютно было.

• Создать...