Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рейтинг внедорожников: у кого лучшее соотношение качества и цены

20 проголосовавших

1. 1. какой из внедорожников является лучшим соотношением цены и качества автомобиля - ваш вариант:

• - Honda Pilot
      1
    • - Mitsubishi Pajero
      1
    • - Audi Q7
      1
    • - Kia Mohave
      0
    • - Hyundai ix55
      0
    • - Mercedes-Benz G-класса,
      2
    • - Nissan Patrol
      1
    • - Lexus GX
      1
    • - Toyota Land Cruiser
      9
    • - Toyota Prado
      1
    • - Volkswagen Touareg
      2
    • - Porsche Cayenne
      1
    • - Land Rover Range
      0
    • - Jeep Grand Cherokee
      0
    • - Mazda CX-9
      0

Рекомендуемые сообщения

Что-то не нащел упоминания о новом Субару Форестер.

Сослуживец провез меня на этой машине по "фронтовой" дороге от Липецка до Касимова мимо Сапожка в сентябре 2012г.

Все машины по ухабам ехали не более 20 км/ч. Приятель не снизил 90 км/ч. Мне с непривычки было жутко смотреть. Но работа подвески быстро успокоила. Кто из рейтинга может похвастать таким тестом?

Ваз"Нива". Покупал только для рыбалок. Не сказать что верх совершенства, но едет и не жалко.

Нива очень популярна в сельской местности Германии. По проходимости очень хороший автомобиль, думаю лучше Субару, но что с ней будет на подобном тесте сказать не берусь.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то не нащел упоминания о новом Субару Форестер.

Сослуживец провез меня на этой машине по "фронтовой" дороге от Липецка до Касимова мимо Сапожка в сентябре 2012г.

Все машины по ухабам ехали не более 20 км/ч. Приятель не снизил 90 км/ч. Мне с непривычки было жутко смотреть. Но работа подвески быстро успокоила. Кто из рейтинга может похвастать таким тестом?

Ваз"Нива". Покупал только для рыбалок. Не сказать что верх совершенства, но едет и не жалко.

Нива очень популярна в сельской местности Германии. По проходимости очень хороший автомобиль, думаю лучше Субару, но что с ней будет на подобном тесте сказать не берусь.

Не только в Германии. На Кубе сельхозяйстве тоже хорошо применима. Да насчет хорошего пробега я тоже сомневаюсь, но все же. Это первое и последнее лучшее творение ВАЗа.

Да, "Беларус" самый лучший внедорожник. "Батон", тобишь УАЗ, хорошая машина, особенно если стоят мосты сделанные для "оборонки". Только он гораздо легче Хамера.

Да, "Беларус" самый лучший внедорожник. "Батон", тобишь УАЗ, хорошая машина, особенно если стоят мосты сделанные для "оборонки". Только он гораздо легче Хамера.

Беларус да крутяк, только с передним мостом. Без передка не вижу смысла в Белоруске как в тракторе.

Беларус да крутяк, только с передним мостом. Без передка не вижу смысла в Белоруске как в тракторе.

Однажды в сильную пургу попал под Львовом в занос, ехал на 9-ке. Ну пробка, все буксуют, метель жуткая. Два внедорожника не могут пробить дорогу, 9-ка садится на "брюхо" и не гребет. Тут приезжает местный мужик на 6-ке с лопатой и пробивает всем путь километров 10-15 заносов, за ним два внедорожника и все остальные. Восторгу не было предела. Иногда и внедорожники не помогают)))))

Вообще все это фигня и понты. Самый лучший внедорожник это человек. А если, немного с комфортом, то есть не на своих двоих, то лошадь. Помню в детстве, ехали семьей на озеро, дорога лесная шла на полигон. В общем раскатали его 66 газоны, а ночью прошли дожди. Так вот, сели мы на 408 москвиче на брюхо. На встречу газон со взводом десантников. Выпрыгнули ребятки, подняли машинку с нами вместе, развернули и вынесли на сухое место. Вот такие внедорожники.

Ну это не новое решение. У Субару тоже такое есть, только на мой взгляд немного более удобное в монтаже.

http://www.topgearrussia.ru/videos/155321/ad541bb2.html?utm_source=internal&utm_medium=image&utm_campaign=video

Такую модернизацию можно заказать у американцев. Оказывается, это ну почти серийный вариант. Кому интересно, образцы "переобутых" смотреть здесь. Там и телефончики для заказа есть. Только во что это станет, и не будут ли у нас на каждом светофоре тормозить дядьки с жезлами.

Челябинские суровые мужики усовершенствовали Российские внедорожники.

Да ,вот это круто . Подумать только Нива на гусеницах - танк прямо. :smile:

Туда ещё можно крупнокалиберный пулемет поставить и укрепить броней.

Челябинские суровые мужики усовершенствовали Российские внедорожники.

Да ,вот это круто . Подумать только Нива на гусеницах - танк прямо. :smile:

Туда ещё можно крупнокалиберный пулемет поставить и укрепить броней.

Ну гуськи то резина по любому как у снегохода. На них придется разоряться.

Ну это не новое решение. У Субару тоже такое есть, только на мой взгляд немного более удобное в монтаже.

Я не претендую что это новинка. Просто сделана в России и как я знаю первая экспериментальная модель была сделана на деньги людей которые ее создали. А как вы понимаете, что это двойная нагрузка. И стоимость этой тележки не больше 100т.р.

• Создать...